ID работы: 6620222

Выбирать приходится всегда

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
chibi_kitsune соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Перемены.

Настройки текста

*** POV Автор ***

Это был обычный школьный день. Ярко светило солнце, хотя осень уже началась, но это нормально для краснодарского края. Василиса вышла из дома и направилась к остановке. Школьный автобус как раз подъехал. Василиса зашла в него и погрузилась в мысли, до школы ехать 15 минут.

*** POV Василиса ***

Я зашла в автобус и села в конец. Я думала о том кем я стану после окончания школы. Я хотела быть учителем началки, но если вспомнить как ведут себя мои младшие (Норт и Дей)… Им как раз исполнилось 7 лет и они должны были идти в школу. Но все же это была моя старая мечта и я очень сильно хотела быть учителем но… даже не знаю. Тут автобус остановился и я вышла на остановку. 1 уроком была математика я быстро зашла к нам в кабинет сняла куртку и побежала на 4 этаж. У меня была мечта чтобы в этой школе появились лифты, чтобы подниматься с 1 этажа на 4, да вообще с любого. Она была вполне осуществима, ведь сам директор предлагал мне, что после 4 лет работы в этой школе он сделает меня директором. Даже завещание по этому поводу есть, что вот мол если он заболеет или что-нибудь с ним случиться, ну там например сердечный приступ или какая серьезная болезнь, директором стану я. Я раньше отнекивалась, но теперь… как никак выгодное предложение все-таки. Тут прозвенел звонок и я зашла в класс, села за свою парту и приготовилась к уроку. Рядом со мной как обычно сел Фэш, через несколько минут в класс зашла Ольга Николаевна, она была очень добрая учительница математики и все ее любили (ну не все конечно). Она задала нам какое-то задание и все стали его делать, ну кроме меня и Феша, мы самые умные ученики в классе и нам никто ничего не задаёт, потому что у нас уже все оценки за год выставлены. Я сидела и играла в телефон, но тут ко мне повернулся Фэш и сказал:  — Давай дружить! Я округлила глаза не понимая что происходит, он никогда со мной не разговаривал и даже не пытался заговорить, а тут такой типа давай дружить. — Ну ладно давай дружить — ответила я ему. Он протянул мне руку для рукопожатия и я пожала ему руку. Дальше урок шел как обычно, ничего нового. После этого был русский, потом английский, и вот тут то случилось неожиданное. Я отпросилась с урока в туалет, только я вышла из кабинета, как в это же время из соседнего кабинета вышел Феш. Я хотела пройти мимо, ну мало ли человеку тоже в туалет захотелось, но почувствовала что Фэш взял меня за руку.  — Ч-что ты делаешь? — спросила я. — А? Да так, ничего. — сказал он и опустил меня. Я уже собралась идти в туалет, как услышала его голос. — Пойдем сегодня вместе домой. — сказал он с надеждой в голосе. — Хорошо. — ответила я и увидела что он заходит обратно в кабинет. " Странный какой-то " — подумала я и пошла к пункту назначения. Следующим уроком у нас снова был английский. И у меня снова были приключения. Мне написала моя подруга и сказала чтобы я пришла к ней. Ей надо было чем-то помочь. «Господи, что за у неё снова проблемы?» — подумала я и вышла из кабинета. Вышла я из него под предлогом " Я в туалет!» и направилась я собственно говоря тоже в туалет. Нет это не для того чтобы не было подозрений, нет, просто это то место где мы с подругой ведём светские разговоры. И только я выхожу как угадайте кто… правильно Фэш, тоже идёт за мной. Я опять решила это проигнорировать, но видимо зря. — Эй, Василис.- окликнул меня Фэш. — Я сейчас занята подожди немного.- отмахиваясь сказала я. — Это важно! — слегка прикрикнув ответил Фэш. Я развернулась на 180 градусов и почапала обратно. — Что случилось? — спрашиваю я с каждой секундой заинтриговываясь все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.