ID работы: 6620323

Холод

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста

Carve your name into my arm Instead of stressed I lie here charmed Cause there's nothing else to do Every me and every you (c) Every you and every me, Placebo

В покоях короля Дикой Охоты всегда было холодно. Карантир не боялся этой прохлады. Напротив, молодого эльфа словно тянуло к равнодушному Эредину, не отличающемуся ни заботой, ни любовью к своим подчиненным. Для Бреакк Гласа они все были всего лишь пешками. Однако навигатор отказывался в это верить до последнего. Застав своего командира за чтением какой-то увесистой древней книги, Карантир остановился в дверном проеме. Эредин сидел в украшенном резьбой кресле, лениво перелистывая пожелтевшие от времени страницы. Похоже, эльфская литература утомляла короля Дикой Охоты не хуже разговоров с Аваллак’хом. На секунду оторвавшись от древнего тома, Бреакк Глас заметил Карантира в конце комнаты. Равнодушное выражение лица Ястреба сменилось холодной безжизненной улыбкой, от которой магу всегда становилось не по себе. Отложив книгу в сторону, Эредин поманил молодого чародея к себе, развязывая пояс своего бархатного халата. Не задавая лишних вопросов, Карантир опустился перед королем на колени, сжимая кулаки. Почти каждый вечер он приходил в покои к Эредину за этим. Темноволосый эльф сделал его своим постоянным любовником, награждая по ночам новыми засосами, следами от укусов и царапинами. Король любил жестокость и грубость, а маг не мог – и, что самое странное, не хотел! - ему возражать. Более того, мнение самого Карантира Бреакк Глас никогда не спрашивал. Приказ есть приказ, и навигатор обязан был его выполнить. - Начинай, - холодный голос Эредина, режущий ничуть не хуже эльфского клинка, нарушил эту мрачную тишину, заставив чародея вздрогнуть. И Карантир не стал ему противиться. Коснувшись губами влажной головки члена короля, навигатор медленно принялся посасывать мужской половой орган, не отвлекаясь ни на довольные вздохи Эредина, ни на шум в коридоре. Для мага сейчас существовал только он – его король, его лидер. Мужчина, за которого он был готов умереть. Молодой эльф никогда не скрывал, что ему это нравилось. Пусть Ястреб порой перебарщивал со своей фантазией, Карантир почти всегда оставался доволен, даже несмотря на то, что тело его после соития с королем Дикой Охоты болело и горело так, будто он пережил сражение, а не обыкновенную близость с мужчиной. Наверное, Ауберон или Аваллак’х бы этого не одобрили. Но Карантиру было плевать на их мнение. Пусть у Эредина было множество любовниц и наложниц, навигатор занимал особое место в его жизни. Будучи одним из лучших лейтенантов, Карантир никогда не подводил Бреакк Гласа. И если уж Эредин хотел брать его грубо, то Ар-Фейниэль не имел права противиться ему. Целуя возбужденную плоть Ястреба и старательно выводя языком узоры на нежной коже, Карантир потянулся рукой к собственным набедренникам, чувствуя, как в штанах стало тесно. Возбуждение уже давно накрыло мага с головой, однако он старался сдерживать себя. Сейчас же сил для этого не осталось. Эредин, заметив, как навигатор сжимает свой член через плотную ткань, усмехнулся. - Раздевайся, - приказал он, махнув рукой. Карантир послушался его. Мигом избавившись от легкой туники, навигатор Дикой Охоты расстегнул ремень и спустил льняные набедренники. - Ласкай себя, - Эредин, увидев, как Карантир обхватывает пальцами собственное достоинство, хмыкнул. – И вернись к своему делу. Навигатор поспешил исполнить его приказ, потому что… Потому что не умел по-другому. Эредин был его лидером. Его королем. А какой маг из Aen Elle решится ослушаться Бреакк Гласа? Пусть даже эта ночь будет самой холодной в жизни молодого чародея, он был готов на такую жертву. Дикая Охота не потерпит у себя слабого лейтенанта. Карантир сделает все, что прикажет Эредин. Даже умрет, если будет нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.