ID работы: 6620323

Холод

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста

Standing on my own Remembering the one I left at home Forget about the life I used to know Forget about the one I left at home... (c) On My Own, Three Days Grace

Карантир стискивает зубы всякий раз, когда Эредин произносит ее имя. Цири. Цирилла. Зираэль. Навигатор сжимает кулаки от ненависти. С каких это пор его командир стал так интересоваться женщинами из людского мира? Раньше Карантир думал, что Цири нужна Эредину только для массовой телепортации и новых завоеваний. Теперь же он понял, как глубоко тогда ошибался. Король Дикой Охоты видел в Цирилле нечто большее — то, что не давало навигатору нормально спать по ночам. Раньше Эредин проводил большую часть времени с молодым чародеем. Теперь же все его внимание заняла эта проклятая девка. Догадывался ли Ястреб, что Карантир, его верный лейтенант и постоянный любовник, будет ревновать из-за потомка Лары Доррен? Ар-Фейниэль дрожит от ярости, представляя, как Бреакк Глас жмет ее к себе по ночам, раздвигая ей ноги и пытаясь заделать наследника. Да-да. Наследника. Того, кто потом сменит Эредина на троне. Карантир был бы идиотом, если бы не понимал этого. Любой король стремился укрепить свое влияние. Что для командира Красных Всадников стоило переспать с ней? Иногда Эредин смеялся, что с удовольствием назвал бы Зираэль своей королевой из-за ее пылкого нрава. Карантир в такие моменты лишь прятал глаза, пытаясь сдержать внутренний гнев. Чего добивался король, рассказывая ему об этом? Неужели Эредину нравилось смотреть, как навигатор, его навигатор, страдает? Карантир шумно вдыхает в себя воздух, приказывая себе успокоиться. Нельзя быть слабым в такие моменты. Нельзя признавать свое поражение. — Все в порядке? — спрашивает его Имлерих, когда навигатор ударяет кулаком в стену. Имлерих? Карантир уже и позабыл, что мускулистый эльф сидит в этой же комнате, протирая свой излюбленный помятый шлем. Качая головой, навигатор опускается рядом. Он знает, как на него поглядывает Имлерих, знает, что за мысли скрывает этот угрюмый воин, желающий подмять под себя все на свете. Если бы Карантир не был любовником Эредина, лысый заместитель короля Дикой Охоты давно затащил бы мага в свою постель, взяв его грубо и жестко. Противился бы этому навигатор? Он не мог знать этого наверняка. Эредин приручил его к послушанию — наверняка Имлерих бы это оценил по достоинству. — Снова неприятности с королем? В голосе мускулистого эльфа слышится насмешка, но Карантир игнорирует и его тон, и его вопрос. Какая ему разница, что там у него с королем? Поправив меховой воротник своего доспеха, навигатор равнодушно скрещивает руки на груди и прикрывает глаза, откидываясь назад и прижимаясь спиной к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.