ID работы: 6620335

BAD BEXEY

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Los Angeles

Настройки текста
Примечания:
Был чудесный солнечный день. Девочки Лиза и Полина спали на своей кроватке. На улице Светило солнце. Из-за лучиков солнца, которые светили в лицо,проснулась Лиза. Первым делом она взяла свой телефон. На экране было написано "Lil Pump и Lil Peep приняли вашу заявку в друзья". -о мой бог... АААААААААААААААА -КАКОГО ХУЯ ТЫ ОРЕШЬ!!!!!!!!!?????????? -СУКА,СМОТРИ ... -ААААААААААААААААААААААА-Закричали они вместе. Они были так рады,они прыгали на кровати от счастья, но вдруг... "Lil Pump прислал вам личное сообщение Lil Pump:"Hello"" Лиза взяла свой телефон трясущимися руками... -"Hi" -"Nice to meet you" -"Nice to meet you too" -"-"How old are you?" -"Im 13 and my sister is 18" -"Where are you from" -"We are from Russia from Novosibirsk" -"-"Okay, I'm going and the Peep fly out after you"-(Окей, собирайтесь,я и пип вылетаем за вами.) -Блин, а если это маньяки или они просто под ксанаксом... --Да и похуй-Сказала Поля.-Все равно сдохнуть хочется. Мама зашла в комнату. -Почему у вас тут чемоданы стоят???-Сказала она -Э...Просто мы играем...-Сказала Лизка. ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ. -"What is your street?" -"This is our address: Illuminati street 666" Они сказали свой адрес и через 30 минут возле их подъезда стоял гелик. Это было такси.Мы пробрались через спальню родителей.И тут мама услышала их. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КУДА СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!?????????? -МЫ? МЫЫЫЫЫ?????!!!!!Да прост играем. -Окей... Она снова пошла в свою спальню. Лизка и Поля со всей скорости света побежали к двери. Было уже темно. 22:00 уже на часах. Они поехали на лифте. Когда они вышли из подъезда они увидели в окнах настоящих лилов. Они просто остановились около машины от шока. -"-"Oh you are so beautiful alive"-Сказали они. Девочки сели в машину и они молчали потому,что были в диком ахуе.Но потом они осознали,что рядом с ними сидят Лил пип и Лил памп. От радости они начали петь песни лилов и танцевать в машине. Когда они наконец приехали к аэропорту,они вышли из машины и начали орать и обниматься.Ведь это такое счастье когда ты обнимаешься со своим кумиром. Они сели в самолет. Было весело. Но потом какого-то хуя оказалось что они говорят на русском.И тут звонок от мамки... -ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ????????????!!!!!!!!!ВАМ ВАЩЕ-ТО ЗАВТРА В ШКОЛУ!!!!!!!!!! -МАМ,МЫ ЛЕТИМ В ЛОС АНДЖЕЛЕС!!!!!!!!!!!! -ЧИВО ЧИВО??????????!!!!!!!!!КАКОЙ НАХУЙ ЛОС АНДЖЕЛЕС???????????!!!!!!!!!!БЫСТРО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лил Памп выхватил телефон и заорал в трубку. -ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!и сбросил... Лиза и Полина уснули на ручках у пипа и пампа. Завтра будет ахуенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.