ID работы: 6620335

BAD BEXEY

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бикси и Шрам

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то они все прилетели. Они пошли домой к пипу и пампу. -Ооооооооо...Нихуя у вас дом большой...-Сказали девчонки. -У меня не только дом большой))))))))-Сказал памп. -Оу... -Кароч,вот наш дом. Го я покажу его.-Сказал пип. Они пошли смотреть первый этаж.Там был хол. Там висели куртки,ветровки и толстовки. На полу стояла обувь. На стенах висели милые и забавные картинки. Например рисунок пампа,где он ебёт пипа в рот, фото,где пип и памп стоят в обнимку,еще там была фотка, на которой были пип,памп,смоукпёрп и Бикси. -О это же БИИИИИИИИИИИИкси.-Сказали девочки,увидев фотку. -Да,эт он. Хотите подружу его с вами.-Сказал пип. -АУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Заорали девочки. Еще на первом этаже была огромная кухня.После которой был большой зал. Лестница на второй этаж была очень красивая. На ней была герлянда. Она светилась всеми цветами радуги. Когда девочки поднимались, они чуть не ёбнулись. -ЭЭЭ поокуратней!-Сказал пип,поймав их. На втором этаже были две огромные комнаты. В одной была большая кровать. Комната была пока что не в очень хорошем состоянии. Не было обоев потому, что лилы недавно вместе переехали в новый дом.Во второй комнате тоже была двухспальная кровать чуть меньше первой.На третьем этаже была маленькая уютная комната, а во второй комнате был бассейн. Пип позвонил Бикси. -Йоу бро. Го к нам сегодня переночуешь.У нас тут две телочки... -Скоро буду!-Сказал бикси и начал собираться. Прихватил презики. Через 20 минут Бикс приехал. -Йооооооооооооооооууууууу-Закричали пип и памп и дружески обнялись с Бикси. Девочки вышли. -О привет. -Приуэт.-Сказал Бикс и уставился на них. Они подошли и обняли его. Бикси покраснел. -Ну че типо го хавать пиццу-Сказал пип. Когда они все поели,девочки узнали про Бикси немного нового. -А вы знайте Мариуса Листропа, тот который скарлорд?-Спросила Лиза. -О...точно...Скар...-Сказал памп.-У меня есть его номер.Мы как-то раз встретились в парке. -ООООООО КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!Го его тож пригласим.-Закричали девочки. -Ну лан. "Памп звонит Скару." -Але...-Сказал Скарлорд. -Эй,чел,го к нам домой,потусим вместе. -А...окей...Какая улица? -Улица Юзернэйм666. Когда пришел Скар. "Тук,тук,тук" -Кто там??? -Это Мариус. -АААААА...ТЫ точно заходы. Он зашел. Все с ним познакомились.Лиза и Полина,как всегда пошли его обнимать.Вот только Бикси он как-то не очень понравился.Они устроили тусу. После тусы. -Кароч,пошлите все в кино-Сказали лилы. -ДА отличная идея.-Сказали девочки.- А на какое? -На Пилу 9. -Да...Идите без меня...Я уже смотрел её.-Сказал Скар. -О я тоже смотрел уже.-Сказал Бикси. -Ну ладно. Все ушли. Мариус пошел на второй этаж. Прилег на кровать и уснул. Бикси сидел в зале на диване.Ему было не очень хорошо.И тут его глаза чернеют...Он пошел наверх к Мариусу. Мариус проснулся.Его руки и ноги были привязаны к кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.