ID работы: 6620335

BAD BEXEY

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЕЙская мания

Настройки текста
Примечания:
-Э...Че?Че происходит???-Сказал Скар. -Ну чтож...Тоби пизда...-Сказал Бикс и залез на него. -Эй!!!!!!!!!Ты че творишь????? -Я же говорю тоби пизда. -В каком это нахуй смысле?????????????!!!!!!!! -А вот блять В ПРЯМОМ!!!!!!!!!!-Сказал Бикси, расстегнув ширинку Скарлорда. -Ты...ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ,ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!! -Да ладно...Тебе понравится) -Эээ...Что мне должно понравится? -Ну что же ты такой глупенький)))))))))))))))))-Сказал Бикс. -Э Э Э...П...погоди...Ты че ГЕЙ????????? -Может и да...может и нет... Бикси начал сосать Скарлорду. -БЛЯТЬ ЧТО????????.......Мм.....вс...всё.....хватит!!!!!!!!!!!!!!!! -Я же знаю,что ты не хочешь, чтобы я прекращал)))))))))))))))))))))) -Ну...Ну да...Я НЕ ХОЧУ...Аххххххххххх.........сука........КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!! -Я знаю...А теперь...-Бикси снял свои штаны и кинул их на пол. -Ээээээ....... -Ну что дорогуша...ПОПРЫГАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BAD BEXEY -аАаААААаХХХХХХХхххХХХ...ММММММММ...... -ХОРОШО ТЕБЕ,ДА? -ДАААаАААааа......ОЧЕНЬ............ Прошло 15 минут... -Я хочу пить-Сказал Скар. -А да?Ну хорошо))))))))-Сказал Бикси и плюнул ему в рот. -Напился,голубчик? -Тьфу...БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ ЁБНУТЫЙ?????????? -А теперь... Бикси снова залез на Скарлорда и оставил засос на шее. Скарлорд вырубился. Бикси пошел мыться от спермы Скара. Он забыл закрыть дверь на ключ. Пришли все. -А где они?-Спросила Лизка. -Да спят наверно.-Сказал пип. Лиза и Поля пошли наверх. Лиза пришла не в ту комнату. Скар уже проснулся. -Ой...-Она посмотрела на Скара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.