ID работы: 6620377

Наследники

Гет
NC-17
В процессе
1062
автор
Matahari_Mars бета
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 363 Отзывы 490 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лорд Грейнджер нервно смотрел на часы. Пошёл уже восьмой час, а от колдомедика до сих пор не было никаких известий. Мужчина резко встал с кресла и начал ходить по больничному коридору. — Мерлин! Я так не переживал с тех пор, как… — Лорд Грейнджер, у вас девочка! — сообщила радостную новость пожилая женщина в белом халате, выглядывая из-за двери родильной палаты. — Наследница! — проговорил мужчина, пробуя слово и гордо поднимая подбородок — Наследница великого и чистокровного рода — Гермиона Джин Грейнджер!

***

Лорд Малфой не мог поверить своему счастью. Сегодня у него родился сын. — Наследник… Моя гордость! Драко Люциус Малфой! — мужчина держал малыша на руках и искренне улыбался, а затем лукаво посмотрел на свою жену. — Нарцисса, я уже знаю какой прекрасный и чистокровный союз мы сможем создать! Миссис Малфой удивленно взглянула на мужа. Их сын только родился, а его отец уже строит планы на далёкое будущее маленького наследника. — Как мне известно, у Грейнджеров родилась дочь. Только представь… - мистер Малфой сделал театральную паузу. — С помощью наших детей мы скрепим два великих волшебных рода!

***

Маленькая девочка с длинными каштановыми волосами неуклюже залезала на метлу. — Драко, подожди меня! Мальчишка лет семи пролетел мимо неё и показал язык: — Не догонишь! Я летаю на метле лучше тебя, Гермиона! — Не правда! — девчушка обижено надула губки. — Неумеха! Неумеха! — продолжал дразнить свою подругу маленький блондин. — Ну всё… Мааам, Драко опять плохо себя ведёт! — прокричала малышка и побежала в сторону двух молодых женщин, которые прогуливались по саду. — Ябеда… — прошипел юный наследник рода Малфой, посмотрев вслед убегающей девчонке.

***

— Тили-тили-тесто, жених и невеста! Блейз и Гермиона! — Заткнись, Малфой! — смуглый мальчик зло посмотрел на своего друга. — Ему просто завидно! — рассматривая коробочку в форме сердечка, усмехнулась маленькая шатенка. — Спасибо за конфеты, Блейз, — она улыбнулась брюнету, а затем чмокнула его в щеку. От чего мальчишка смутился и отвёл глаза: — Не за что, Гермиона, с днём рождения!

***

— Почему нам с Пэнси нельзя полетать с вами? — Гермиона уверенно села на метлу. — Вы девчонки! — отмахнулся от шатенки Драко. — И что? — возмутилась брюнетка, которая также, как и ее подруга, уже сидела на метле. — Вы должны хорошо танцевать и учиться этикету, — блондин скорчил гримасу, от чего два его друга противно засмеялись. — Ооо, твои телохранители могут издавать звуки? — наигранно удивлённо сказала Гермиона. Пэнси прыснула от смеха и легонько толкнула подругу в знак одобрения.

***

Девочка лет десяти рассматривала семейный фотоальбом с колдографиями: — Я обязательно попаду в школьную команду по квиддичу. Поскорей бы уже отправиться в Хогвартс! Она не заметила, что за ней уже давно кое-кто наблюдает: — Боюсь, что там будет местечко только для меня, — незваный гость гордо вздёрнул нос. Девчушка нахмурила брови, но не растерялась: — Посмотрим через год, Драко!

***

Стройная блондинка сделала глоток из чашки и поставила её на блюдце. Она наблюдала за мальчиком и девочкой, которые кричали друг на друга и не могли поделить игрушку. — И когда-то им надо будет вступить в брак… Они же вообще не ладят, Джин! — миссис Малфой покачала головой. Ее собеседница улыбнулась и посмотрела на двух маленьких наследников. — Не стоит переживать, Нарцисса. Время всё покажет. Главное, чтобы они раньше срока не узнали, что обещаны друг другу.

***

На платформе девять и три четверти негде было встать. Всю ее заполонили юные волшебники и их родители. Высокая женщина с темными волосами наклонилась к своей дочери и заглянула в её карие глаза. — Я знаю, что вы часто ссоритесь с Драко, но послушай меня, Гермиона, вы оба попадёте на Слизерин, я в этом уверена, поэтому, постарайся не ставить палки в колёса своему однокурснику. У вас больше общего, чем ты думаешь. Одиннадцатилетняя Гермиона Грейнджер нахмурила брови и посмотрела на блондина, который прощался со своими родителями. — Я попробую… Миссис Грейнджер улыбнулась: — Вот и умница! — она дотронулась пальцем до кончика носа дочери. — Я люблю тебя и буду скучать. — Я тоже, мам! — Гермиона обняла женщину на прощание, схватила тележку с чемоданами и поспешила к вагону. Через несколько минут маленькая Гермиона Грейнджер уже сидела в одном купе с Блейзом Забини, Драко Малфоем и Пэнси Паркинсон. С её друзьями детства, с наследниками чистокровных семей. Поезд тронулся, а это значит, что через несколько часов они будут в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.