ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[Aдам] Наступил новый день так долгожданный Адамом.За завтраком он принял решение,что будет весь день гулять в надежде встретить с красноволосую эльфийку. Но вот где же гуляет большинство людей?       Точно!Пойду в Штормград.(Штормград - это великий город именуемый столицей Альянса) Город довольно большой и делится на кварталы и площади. Торговый квартал. Там продаётся как и много безделушек, сувениров так и довольно полезных вещей. Адама посетила мысль купить даме на первое "свидание" подарок, хотя он даже и не знал что ей нравится. Суматоха торгового квартала захватывала. Лавочки, ворчащие торговцы, недовольные покупатели, счастливые женщины и девушки. Одной фразой - самое оживлённое место в городе. Пройдясь по кварталу, я не нашёл ни подарка, ни девушку.       Так, следующий.. квартал магов. Адам был без понятия, могла она ли там быть,но счёл нужным проверить. Здесь живут маги Штормграда, а также, продаются товары для наложения чар. Именно здесь, юные волшебники учатся контролировать телепортацию и создавать порталы. Прекрасный квартал, но чтобы попасть туда мне пришлось обычным горожанином не владеющим магией. Это было немного проблематично ведь он чернокнижник. Адаму очень нравился этот квартал, и бывал он тут не раз. Начинал находить вещи, которые ранее не замечал. Так и не увидев незнакомку, решил двинуться дальше. Далее Соборная площадь. Тут проводят собрания жрецы и паладины, также тут можно увидеть влюблённых сидящих а скамейках любующихся на фонтан который стоял посреди площади. Площадь названа "Соборной" ведь главное здание это собор. В соборе как раз и проводятся эти собрания. Я постарался пройти незамеченным что у меня неплохо вышло, даже не смотря на гулкое эхо. Собрания паладинов. Бррр, надо скорее уходить отсюда. Среди всех личностей находившихся на собрании, он её не увидел. И хорошо. После Соборной площади шёл район именуемый Старый город. В Старом городе находились великие гладиаторы которые продавали изысканные доспехи, не по маленькой цене. Также, тут оттачивали мастерство как и начинающие, так и бывалые воины. Ещё тут можно приобрести штормградского скакуна. Осмотрев Старый город и не увидев эльфийку которую искал, Адам пошёл дальше. Остался только порт.(Порт Штормграда - самый большой порт. Именно от сюда к нам приплывают гости из Калимдора и других материков) Тут есть пристань от которой отплывает корабль держащий путь на материк ледяных пустошей - Нордскол.(Нордскол - суровые земли, на которых царит нежить и вечный холод, но там уже только остатки плети, ведь их король уже был давно свергнут) Живописное место, но и тут он её не нашёл. Адаму было больно осознавать, что они уже не встретсятся. О чё только думал?.. Отчаявшись, пошёл в таверну Златоземья. По дороге пытался убедить себя, что всё только начинается и у него будет ещё куча девчонок, но именно эта его чем-то зацепила. Обидно однако, но не всё потерянно. Зайдя в таверну он увидел девушку с короткими красными волосами. Для того, чтобы удостоверится что это была вправду она, Адам подошёл ближе. Из-под её волос выглянули эльфийские уши. Да! Это она! Сидела за тем же столиком как и вчера. (А)-Привет! Какая встреча! (Незнакомка)-Привет, Адам.. (А)-Кстати, я вчера забыл узнать твоё имя. Незнакомка смущённо отвернулась. (А)-Чего ты? Стесняешься своего имени? (Незнакомка)-Когда люди узнают моё имя..они меняются.. (А)-Да не бойся, не думаю что как-то поменяю своё мнение о тебе. (Незнакомка)-Моё имя...Сильвана. Внутри меня всё задрожало. Сильвана?! Та самая изгнанница? (С)-Могу сказать,этот разговор изменит твою жизнь. (А)-Сильвана?Это правда ты? Это..это ты королева банши?! (С)-Именно так.. Теперь он знал имя незнакомки. Адам промолчал, будто проглотил язык, но решился продолжить беседу. (А)-Но ты же вождь Орды, что ты делаешь на территории Альянса? (С)-Про меня создали много ложных слухов.Правду знаю только я. (А)-Хм... интересно узнать истинную Сильвану - героя Азерота. (С)-Героя Азерота? Вижу ты не такой, как все. Ладно,я расскажу. Только не здесь.Лучше пойдём ко мне. (А)-Хорошо... Они вышли из таверны и пошли к ней домой. *Мысли Адама* Как так? Сильвана...не такой как все..знакомство изменит мою жизнь..СТОП.Я окончательно запутался. СЛОЖНО.Она расскажет мне правду.. Почему именно мне? Человеку, с которым вчера познакомилась в баре. Да и сама Сильвана, которой она представилась, выглядит немного по-другому. Они зашли в её дом. (С)-Проходи. (А)-У тебя очень уютно. (С)-Спасибо,садись. Начнём разговор? (А)-Давай (С)-...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.