ID работы: 6620383

Страницы дневника судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
[Сильвана] Утро. Вновь приходится вставать с кровати дабы увидеть этот мир вновь. Услышать шорох листьев, прохладный, настойчивый ветер дующий в лицо, солнце.       Утро было пасмурным. Солнце затянуло тучами. Сильване впервые не хотелось выходить на утреннюю прогулку по лесу. Забыв о планах на этот день, Сильвана решила поспать на часок больше. Всего лишь на часок. (С)- Ахх, как же всё-таки приятно поспать, как раз успею поесть и на собрание. Взгляд упал на часы. (С)- О господи, даже времени на поесть нету. Да и поторапливаться надо. На такое нельзя опаздывать.       Она подскочила с кровати и начала судорожно собираться. Настолько она отвыкла от роли правителя, что это собрание казалось какой-то новинкой в её жизни. Ей больше нравилась жизнь обычных людей. Сильване не нужно было богатство, власть. Ей нужно было всего лишь солнечное утро и возможность ощущать всю красоту свободной, размеренной жизни.       Закрыв дверь, поспешным шагом отправилась в Штормград. Улицы с прилавками пролетали мимо глаз. Запах выпечки, ругань с торговцами, продажа свежих сплетен. Штормград расцветал к полудню. Придя в к дверям палат собраний Сильвана постучалась. Двери открылись. В помещении стоял большой стол с картой материков, стулья и элементы царского декора. Зайдя в комнату, она увидела Малфуриона, Велена и перешёптывающихся Магни с Генном. (Магни)- А она что тут забыла? (Г)- Что делает изгнанный вождь Орды в палатах короля Альянса?! Возмутительно. (Магни)- Но она же.. умерла. (Г)- Гадкая нежить, не хочу иметь с ней дело. В их разговор встрял Велен. (В)- Ничего что она может это услышать, дуралеи? (С)- Спасибо, Велен. Все присели за стол и ждали Андуина. *Мысли главного героя* А Генн остался всё таким же злопамятным. Но с чего бы Магни ненавидеть меня? Я их тоже не рада видеть. Никого. Почти никого. Андуин вошёл в палаты и объявил собрание начатым. (Ан)- Что у нас по войскам, Магни. (Магни)- На Стальгорн нападали демоны. Были достаточные потери. (Ан)- Велен, Генн? (В)- Были покушения на Ту'рее. Мы не можем ступить и шагу от Экзодара. (Г)- До нас с Малфурионом демоны ещё не добирались. (Ан)- Сложная ситуация. Эльфов с воргенами нам не хватит. Нужно ждать солдатов. (С)- Но как же войско отрекшихся, мы сможем! (Ан)- Сильвана, на кону жизни. Не принимай поспешных выводов (С)- Но их задача выпустить из темницы К'туна, а судя по словам сектантов у них для этого почти всё готово. Нельзя медлить! (Ан)- Ещё раз говорю, более вероятно, что наши люди умрут впустую. (С)- Да с каких пор вы думаете о народе?! Где же ваша "великая" самоотверженность?! Альянс стал совсем иным со времён правительства Вариана. Андуин ударил по столу. (А)- Молчи.. не смей говорить об моём отце. Генн злостно рыкнул. (Г)- Как я понял, собрание окончено? (Ан)- Для неё - да. Сильвана резко встала со стула и ушла из палаты. *Мысли главного героя* Древние Боги это вам не шутки! От этого зависит жизнь Азерота, а они ничего не могут сделать, даже не стараются помочь. Отрекшиеся меня отвергнут. Мой народ почти вымер, если судить по слухам. Армии нет, силы не равны. Но я не могу так просто дать своему миру умереть. Сильвана присела на стул в коридоре. Спустя минут пятнадцать, двери открылись и из них начали выходить предводители. Малфурион взглядом позвал Сильвану в соседний зал. Они вышли. (М)- Прости что не вмешался, мне неудобно. (С)- Неужели ты разделяешь со мной позицию? (М)- Да, и я готов предоставить войско ночных эльфов. (С)- Но этого и вправду мало. Моего народа будет еле пол сотни. К тому же, эльфы хранители жизни и не особо связаны с боевыми искусствами. (М)- Да, это кажется безумием. Но время тянуть нельзя. (С)- Тогда собирай войска сегодня на закате в этом месте. Сильвана протянула карту с отметкой. (М)- Будь по твоему. Доверю. Сильвана и Малфурион разошлись. Никто из них не знал, чем это может закончиться и вправду стоило ли им идти на такой риск. Они знали одно - Элуна бы вряд ли была рада гибели этого мира...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.