ID работы: 6620391

Надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец голодным играм...?

Настройки текста
— Президент Сноу? Вызывали? — Да-да, садитесь Китнисс. и так, думаю вам уже сказали о том что ваша мать погибла? — Да- прошептала я. — Мне очень жаль, мы когда-то были знакомы с вашей матерью, мы были не друзьями… Мы были семьёй — что? Тоесть моя мама и… Сноу? Ого, какой поворот событий… — И мне крайне не приятен тот факт, что из-за какого-то выскочки, она погибла… Я никогда бы ни бросил своих детей, и я не когда не забуду её… — Но тоесть моя мама?.. — Да, она моя Дочь… Знаете Китнисс, я вам расскажу одну историю, которая я так думаю вас тронет, а может и нет… Я был ещё совсем молодым, нам было лет по… 6 и я жил в Дистрикте 12, а она, мечта моей жизни жила в городе… Она была такой красивой, а все никак не мог понять, почему меня к ней тянуло…- Сноу из дистрикта 12? Этот рассказ все интересней и интересней. — Так вот, я однажды набрался смелости и подошёл к ней, она меня не отвергла, а даже наоборот… Flash back — Эмилия, подожди! — Да, привет кориолан. Как дела? — Все отлично, послушай меня, хорошо? — Угу… — Вообщем, Я люблю тебя, ещё с 6 лет, и каждый день я провожал взглядом, Всегда…ты моя любовь всей жизни…- Сказал мальчуган лет 16 Девушка незнала что и думать, он 10 лет так любит её, а она любит его… И они не как не могли столкнуться… — Но к сожалению, мы не сможем быть вместе если ты не согласишься, Понимаешь мой дядя умер, а его место в призиденты моё… Я хотел тебя позвать со мной жить в Капитолий, ты согласна? Девушка не знала что делать, у неё давно есть другой любимый человек и она не может просто так его бросить… Но загляну в Голубые омуты глаз, она поняла что любит его… До сих-пор — можно я подумаю? — Спросила девушка — Конечно- улыбнулся мальчишка и они разошлись, как в море коробли. End Flash back — Она переехала ко мне, я правил страной, но потом я узнал что она беременна, я был очень счастлив, у меня будет ребенок, что может быть лучше? Но вовремя родов она умерла… — Моя… Бабушка, умерла во время родов? — я не могла понять, он говорит правду… Или он врёт? Я уже давно не разбираюсь, где правда, а где ложь — Да, и тогда я строго на строго решил отослать Твою маму в 12 дистрикт, в семью аптекарей, твоя бабушка тоже когда-то жила в этой семье, поэтому я решил не нарушать традиции… Я следил за ее жизнью, и когда узнал что она выходит за охотника, пытался всячески ее отговорить, но кого она послушает? потом родилась ты… И твой отец погиб… Китнисс я понимаю что это не реалистично, но такова жизнь. Когда ты пошла на Голодные игры, я понял что ты победишь… И ты вела себя храбро… А твоя роль? Так и хотелось сказать вся в Деда. — тогда зачем ТЫ, ой Вы мне угрожали? — Я не хотел чтобы ты узнала об этом… Мера предосторожности… — Ясно, могу идти? — нет, Китнисс зови меня Дедушкой и теперь на Ты, хорошо? — Да…- прошептала я, и обняла своего нового. Деда… — Китнисс, мне мало осталось… И я хочу чтобы ты стала президентом после меня… Ты согласна? Согласна ли я, стать президентом? Если я стану им, то Конец войне, Конец Голодным играм! — можно мне по думать? — спросила я, как когда-то «Бабушка» — конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.