ID работы: 6620391

Надежда

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему все так сложно?

Настройки текста
Немного от Автора. День. Солнце светит настолько ярко, даже кажется что стекла расстают в объятьях тепла. Китнисс выйдя из кабинет Президента, а теперь уже своего дедушки подошла к большому окну, и смотрела как садовник ухаживает за розами, такими белыми… Китнисс тяжело вздохнула, поняв всю боль и тоску по погибшей матери, и дому… Которого к сожалению больше нет. Девушка развернулась и пошла в комнату, где ее ждал Гейл. Все это время, она думала… А нужен ли ей Гейл? Любит ли она его? Последнее что помнит девушка это Арену… Flash back Пит и Китнисс сидят на берегу моря, и разговаривают. — А как же ты? — Я никому не нужен. — Нет, ты нужен мне… Девушка прильнула к его губам, таким родным и близким… Мягким и нежным… Только в этот момент наша героиня поняла, насколько любит его End Flash back Нет. Китнисс не любит Гейла. Она все также любит Пита, точнее своего врага. Боже, как же все сложно! Девушка подошла к двери, нажала на ручку и увидела не приятную картину. Гейл целовал какую-то девку, запустив свои руки ей под футболку… Миллионы мыслей пронеслись в ее голове. Боль. Разочарование. Злость. Унижение. Она не любила Гейла. Но боль измены, что причинил он ей она не забудет. Также тихо как и зашла, девушка подавив слезы вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью. Китнисс побежала в библиотеку. это ее любимое место, здесь можно спрятаться, от всех… Жаль что от Проблем нельзя… Китнисс зашла в самую глубь библиотеки, взяла книгу и сев на диван, ушла в мир книжных историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.