ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство с героями»

Настройки текста
      Когда заканчивается жаркое лето, начинается новый учебный год. Который, думаю, почти все хотят сделать лучше, чем был предыдущий. Там подтянуть учёбу, как и обещал родителям, завести новых друзей и отношения или же исправить ошибки, совершенные в том году.       Школа "On Beat" самая популярная и престижная школа в Буэнос-Айрес. В основном в ней учатся, только дети богатеньких родителей, ну есть и те, кто добивается всего сам и учиться на стипендию, но таких здесь очень мало.       Так как школа элитная в ней есть своя форма. Форма состоит из трех цветов: красный, белый, синий. Белая рубашка, галстук и юбка у девушек, состоят из этих трех цветов, синий пиджак с эмблемой школы, и серые брюки парней. Самое время познакомиться с её учениками.       Ученица №1- Людмила Ферро. Невысокая, стройная блондинка с зелено-карими глазами. Людмила самая красивая, как считает она и её свита Нати и Камилла, но о них позже, и популярная девушка в школе. И что бы соответствовать своему статусу она встает на три часа раньше, что бы успеть собраться к школе. Она крутит волосы, делает макияж, и хотя в школе есть форма, одевается, она тоже долго. Наконец - то закончив свой образ, она приступает к завтраку вместе с родителями.       - Дочурка, ты великолепная,- отец Адам целует дочь в щёку.       - Конечно, на ней же столько косметики, и снова эта ужасная темно-красная помада, – фыркает Приссцилла - мать Людмилы.       - Дорогая, ты как всегда, - говорит глава семейства, поедая тосты.- Тебя нужно будет подвозить в школу?       - Нет, Федерико меня отвезет,- Людмила ковыряется в тарелке.       - Он тебя ещё не бросил, это очень странно,- Приссцилла допивала своё кофе.       Людмила старается, как всегда, пропускать мимо ушей все придирки матери.       - А пока, его нет, я хотела спросить?- блондинка запинается.       - Что-то случилось?- забеспокоился отец.       - Да, что могло случиться. Очередная вечеринка.       - Эта особенная, она в честь прощания с летом, и я просто обязана устроить её у себя дома, - так как просить у мамы бесполезно, она смотрит на отца щенячьими глазами,- ну, пожалуйста!       - Хорошо, уговорила, - сдается отец. - Как всегда в пятницу?       - Ага,- обрадовалась девушка,- СМС от Федерико, всё я убежала.       Людмила выбегает на улицу, где возле серого автомобиля* стоял её парень.       Ученик №2 - Федерико Гонсалес. Слегка худощавый парень, но это его совсем не портит. Он шатен с большими карими глазами. Ещё одна особенность Федерико, он итальянец, хотя учиться с ребятами с пятого класса.       - Привет, - парень целует Людмилу в губы.- Как там наша вечеринка?       - Всё ок,- говорит Людмила, когда они садятся в машину.       - Ты ж моя, хорошая - радуется Федерико и заводит машину.       - Я предпочитаю сверхновая звезда, - она откидает волосы назад.       Ученицы №2 и 3 - Наталья Видаль и Камилла Торрес. Свита Людмилы, всегда слушают и подчиняются ей. Нати невысокая, с черными кучеряшками испанка. А Ками чуть выше Нати и у неё рыжие волосы.       - Людми,- кричит Нати, - наконец то ты приехала.       - Меня не снесите,- возмущается Федерико.       - У меня было просто сумасшедшие лето. Я была в ...       - Нью-Йорке, - заканчивает Камилла.       - Откуда вы знаете?- Людми и компания идут к шкафчикам.       - В «Паутине» писали о тебе, кто то сфотографировал тебя, когда ты вставала с самолета,- Нати показала фотографию.       - Да ладно, там до сих пор выкладывают публикации,- сказал Феде, который до сих пор молчал.- Надо вернуть подписку на этот блог.       - Ты не поверишь Феде, но он набирает обороты,- подтвердила Камилла.       - Ну и чёрт с ним.- Ферро посмотрела вокруг.- Где Франческа, я соскучилась по ней?       - Если верить блогу, она только вчера вернулась с Италии, - сказал Гонсалес, который листал телефон.       Ученица №5 - Франческа Кавилья. Высокая брюнетка с карими глазами и шикарной фигурой. В отличие от своего земляка, она переехала в БА, только год назад. С Федерико они знакомы давно, поэтому она быстро подружилась с Людмилой и её компанией.       Франческа шла по коридору к своему шкафчику. - Фран, я так соскучилась,- Людмила обняла подругу. - Я тоже Лу, - она тоже обняла подружку. - Феде, давно не виделись,- они стукнулись руками и поговорили на своём любимом итальянском языке,- Нати, Ками, привет. - Вы не поверите, что только, что опубликовали в "Паутине",- закричала Ками. «Паутина» «Неужели, блудная дочь вернулась. Снято! Виолетта только, что сошла с самолета, который прилетел с Израиля. После того как год назад девушка, в впопыхах покинула город, она снова вернулась. А что скажут на это её друзья, если конечно, они у неё остались»       Ученица №6 - Виолетта Кастильо. Худощавая шатенка с карими глазами. Сейчас она подстригла волосы и покрасила концы в белый. Историю девушки, мы узнаем позже.       - Неужели, она и в правду вернулась? - к ребятам подбежал Леон.       Ученик №7 Леон Варгас - шатен спортивного телосложения с зелеными глазами. Мексиканец по национальности, капитан команды по лакроссу. Давно влюблен в Виолетту, определенное время они встречались, а затем девушка бросила его.       - Дружище, не можешь поверить, что давняя любовь вернулась,- засмеялся Феде.       - Очень остроумно, Федерико,- съязвил Леон,- Людмила, ты знала, что она возвращается? Все посмотрели на Людмилу, да откуда ей знать, что то, о той, от которой новостей не было год.       - Откуда я могла такое знать? - безразлично ответила Людмила.       - Чего расшумелись,- к толпе подошел Диего, и Франческа кинулась его обнимать.       Ученик№8 - Диего Эрнандес высокий брюнет спортивного телосложения. Испанец по национальности, играет в футбол и чемпион по бегу с препятствиями. Бывший парень Людмилы, после того как Франческа переехала в БА почти сразу начал с ней встречаться.       - Как же я рада тебя видеть,- Фран повисла на шее у парня.       - Виолетта вернулась,- сказал Леон и посмотрел на Диего.       - Почему столько шума вокруг этой девицы? - спросила Фран, прижимаясь ближе к Диего.       - Бывшая девушка Леона, вот он и бесится, - захихикал Федерико, но Леон посмотрел на него очень злобным взглядом и тот продолжил,- она ведь была твоей лучшей подругой, да Людми?       - Была, - Лу опустила голову.       - Ладно,- пошлите в актовый зал, - сказал Диего, - сейчас мой старик начнет вещать про предстоящий год.       Все дружной толпой отправились в актовый зал, а затем прозвенел звонок, и туда направились все.       Пока нам осталось познакомиться только с одним учеником. Но если мы дальше будем наблюдать за этой компанией, мы его не увидим.       Ученик №9 - Томас Эредия. Брюнет не очень высокого роста. Испанец, очень примечательная родинка на лбу. В отличие от остальных героев, он из бедной семьи и один из тех, кто добивается всего сам, учиться на стипендию. Неплохо играет в футбол. Ну, что с учениками знакомы, пора знакомиться с их жизнями на это у нас есть много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.