ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 «Старые друзья»

Настройки текста
      Ученики школы "On Beat" внимательно слушали речь директора Григорио, или делали вид, потому что знают, что его лучше не злить.       Людмила от скуки пробежалась глазами по залу, ища хоть какое то развлечение, посмеяться с неровного загара, неудачной прически или просто отвратительного макияжа. Её глаза натолкнулись на парня с родинкой на лбу, которого, она могла поклясться, раньше не видела. Она толкает в бок Нати, а та зовет и Камиллу.       - Вы когда ни - будь, видели, - она указывает на того самого парня, - его раньше?       - Ну....,- рыжеволосая делает задумчивое лицо,- нет, кажется, не видели.       - Кажется, или не видели? - Людмила подняла бровь.       - Я знаю его,- говорит Франческа, которая сидит слева от Людмилы.       - Откуда? - удивляется блондинка.       - Он работает официантом в "Recto Bare", кафе которым занимается мой брат.       - Это кафе твоего брата? - спрашивает Нати, - потрясное место.       - Спасибо, - кивает Фран,- А он симпатяга, может, если бы не Диего, я бы с ним погуляла.       - Фран, только ты не говори этого никому, он же официант. Это слишком позорно для твоего уровня, ты разрушишь свою репутацию, - прочитала нотацию итальянке Людмила.       - Угомонись Лу, я не стану так позорить ни себя, ни нашу компанию.       Людмила ещё раз взглянула на парня, он поднял свои голубые глаза и посмотрел в её, что - то в нём было притягательного. Она тут же посмотрела на Федерико, своего суперкрасивого и талантливого парня, он солист школьной музыкальной группы и поняла, что пока она ничего менять не желает.       Собрание закончилось и все разошлись по кабинетам.       - Знаете, а я не очень люблю литературу,- Ферро закатила глаза, - Может, не пойдем?       - А мне нравится,- Кавилья взяла подругу под руку,- к тому же это первый урок и мы не можем его пропустить.       - Ребята, вы так изменились, похорошели, повзрослели, загорели,- улыбнулась Анжи Сарамего - учитель литературы.       - Ну, я все равно самый красивый,- крикнул итальянец.       - Несомненно, Федерико, - засмеялась Анжи,- я смотрю, у нас в классе новенький. Как тебя зовут?       - Я Томас Эредия. Переехал сюда из Мадрида,- представился парень.       - Очень приятно, Томас. Я Анхелис Сарамего, добро пожаловать к нам.       - Спасибо,- улыбнулся Томас.       - Итак, начнем наш учебный год с романа «Божественная комедия».       - Зачем же так сразу? - возмутился Диего.       - Согласно католической традиции, загробный мир состоит из ада, куда попадают навеки осуждённые грешники, чистилища — местопребывания искупающих свои грехи грешников, и рая — обители блаженных Данте детализирует это представление и описывает устройство загробного мира, с графической определённостью фиксируя все детали его архитектоники, - начала рассказ Анжи.       - Что мне подсказывает, что это совсем не комедия,- прокричала Людмила.       - Это ужасы какие то,- поддержал Андрес.       - Кстати поэма написана на итальянском языке, так, что Федерико и Франческа смогут прочитать её в оригинале, кто учил итальянский, сможет тоже попробовать.

***

      - Не могу поверить, что я правда сюда вернулась,- сказала Виолетта, заходя в свою комнату.       - И я очень рада, что ты вернулась, моя малышка, - Ольга, которая работает здесь горничной уже очень давно,- обняла Виолетту.       - Я тоже рада тебя видеть Ольга, но я уже давно не ребенок, - возмутилась Виолетта.       - Ну, прости, для меня ты будешь всегда ребенком.- Ольга отошла от девушки,- Ладно, я пойду, приготовлю вам, что ни будь, а вы пока разбирайте вещи.       - Хорошо,- Виолетта подошла к кровати, где лежала, школьная форма,- и туда я тоже должна вернуться.

***

      - На сегодня урок закончен,- сказала Анжи,- прочитайте первые 3 главы к следующему уроку.       - Что ты там копаешься, давай быстрей,- сказала Франческа, которая ждала Диего, пока тот засунет тетради и учебники в свой рюкзак.       - Фран, ты иди, я тебя догоню,- улыбнулся парень,- Мне просто надо позвонить маме, она же переживает как я здесь с отцом, а потом у меня ещё дела с Андресом.       - Хорошо,- девушка скрылась за дверью.       - Мисс Анжи, у меня тут возник вопрос к вам,- Диего подошел к столу, за которым сидела учительница, и уперся двумя руками в него.       - Диего, это же первый урок, ну какие вопросы могут быть? - она встала и начала писать тему для своего следующего урока.       - Почему вы сегодня такая сексуальная?- Диего подошел к ней, развернул к себе лицом и страстно впился в губы учительницы, Анжи обняла его, и начала отвечать на поцелуй.       - Подожди, - сказала Сарамего, отрываясь от губ парня,- Нужно кое - что сделать.       - Твои дела не могут подождать,- Эрнандес дотронулся губами до шеи, при этом расстёгивая рубашку женщины.       - Вообще то, я имела введу закрыть дверь или ты хочешь, чтобы у нас были зрители,- сказала она, опрокинув голову назад.       - Этого нам определенно не нужно, - сказал парень и пошел закрывать дверь.

***

      - Фран, ты не поверишь, что написали в этом чертовом блоге?- кричала Людмила на весь коридор       - Какой ужас,- брюнетка достала телефон.       «Паутина»       « Как многие из вас знают в эту пятницу королева школы Людмила Ферро, устраивает вечеринку у себя дома. Кто не знал, тому сообщаю, а кого не пригласили, думаю, вам всё равно стоит пойти, подобные девицы знают толк в таких мероприятиях. Звездочка, ты еще не потеряла хватку? Смотри, кто-то может занять твое место))*»       - Это катастрофа, теперь туда сбежится куча народа,- Людмила взялась за голову,- Фран, они же разгромят мой дом.       - Зато, это будет запоминающая вечеринка,-посмеялась Франческа.

***

      Людмила шла по тротуару, задумавшись о своем. Ну, тут она услышала свое имя, обернувшись, она и увидела ту, которую раньше звала лучшей подругой.       - Виолетта? - удивилась Людмила, и, не веря своим глазам, осмотрела девушку с ног до головы.       - Хотела тебя увидеть, - она попыталась улыбнуться, но потом поняла, что это может быть не к месту, продолжила,- Ты всё ещё ходишь сюда на йогу?       - Это помогает расслабиться после сумасшедшего дня, и к тому же не всем дается шикарная фигура от рождения,- она указала на тощую фигуру собеседницы.       - Брось Лу, ты шикарно выглядишь.       - Что тебе нужно, Виолетта? - Людмила поправила сумку, что спала с плеча.       - Может, сходим в «Тортони», это же наша любимая кафешка.       - Ты серьезно? Это просто невероятно,- начала кричать Людмила, разводя руки в сторону. - Ты уезжаешь на год, ни сказав об этом никому, даже лучшей подруге, потом также внезапно возвращаешься и я по твоему должна встречать тебя с распростертыми объятиями.       - Людмила, у меня были на то свои причины, ты же знаешь про маму, и про эту чертову аварию,- Виолетта, попыталась сдержать слёзы.       - Вот только не надо о твоей матери, я была всё время рядом с тобой, даже, когда ты не хотела меня видеть, но я знала, что тебе нужна моя поддержка,- Людми указала пальцем на шатенку, - я забила на Федерико, из-за чего мы сильно поссорились. Я так была занята помощью тебе, что не увидела, что моя собственная семья распадается на осколки.       - Твои родители развелись, мне так жаль, Лу, - Кастильо положила руку на плечо блондинки.       - Несколько сеансов семейной психотерапии, и мы снова счастливая семья. Мама поняла, что не может жить без папиных денег,- Ферро закатила глаза.       - Это ужасно.       - Знаешь я готова была лезть в петлю, лучшая подруга бросила меня, а ведь у нас обеих непростая ситуация в семье, мы как никогда, должны были держаться вместе. При разводе родителей, я должна была остаться с матерью, а ты сама знаешь, какая она у меня, а мой парень забил на меня так же, как я забила на него,- девушке снова стало плохо, вспомнив те события.       - Людми, я очень сожалею, что меня не было с тобой,- у Вилу, начали появляться слёзы.       - От полного саморазрушения меня спасла только Франческа, новенькая девушка из Италии, она поддержала меня, когда я больше всего в этом нуждалась, а со временем помогла помириться с Феде.       Виолетта посмотрела на Людмилу, ей нечего было сказать.       - Мне пора, Фран ждет меня, у нас новое любимое место, - Ферро прошла мимо шатенки,- и, кстати, в пятницу у меня вечеринка, я буду рада, если ты не придёшь, не порть мне всё веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.