ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 «Фальшивые отношения»

Настройки текста
      Pov Виолетта Кастильо       В комнате раздеться шум будильника, смотрю на часы 7:00. Ну, вот настал тот день, которого я так боялась и который я так долго откладывала. Нехотя встаю с кровати и иду в ванную, делаю все утренние процедуры. Потом одеваю школьную форму. Расчёсываю волосы и заплетаю их в хвост, спускаюсь вниз, есть завтрак приготовленный Ольгой. А затем водитель отца везет меня в школу. «Это лучшая школа в этом городе, а ты должна получить хорошие образование, чтобы добиться чего то в жизни», отвечает мне отец, когда я спрашиваю, почему именно «On Beat». Машина останавливается возле большого, высокого, кирпичного здания, где большими буквами написано школа «On Beat». Я выхожу из машины, и все, отрываясь от своих дел, смотрят на меня. Я не впервые в этой школе, но так растерялась, что застыла на одном месте.       - Виллу, ты всё-таки пришла?- из ступора меня выводит голос Леона, кто же ещё мог, так радостно меня встречать.       - Думаешь, у меня был выбор?- улыбаюсь я ему.       - И хорошо, что у тебя его не было,- он тоже улыбается,- но, что идем в школу?       «Неужели она и вправду вернулась?»; «Как Леон может общаться с ней?»; «Слышала, у неё был СПИД или какое то другое венерическое заболевание, вот папочка и увёз её лечиться»; « Отлично, главная шлюха школы вернулась»- это и ещё много чего другого я слышала, когда мы с Леоном спускались по ступенькам школы. Как же это мне уже надоело, а это только начало. Войдя внутрь, я заметила, что ничего существенного не изменилось, плакатов этих не было, цветок стоял не там, как и картина с водопадом висела в другом углу. Это всё мелочи, но именно они, показывают, что ты точно, что-то пропустил. Это как вернуться в школу после долгой болезни, именно, после болезни, а не каникул, потому что пропускал только ты. По математики выучили новую тему, которую ты не смог бы запомнить, даже если находился на уроке, в твоей компании появились новые люди, которые тебе не нравятся, но тебе приходиться с ними видеться, так как с ними общаются твои друзья, да и стол в столовой не тот, за которым вы сидели раньше. Эти не значительные детали показывают, что без тебя жизнь идёт дальше.       - Виолетта, ты здесь,- окликнул меня Леон.       - Да, просто задумалась,- ответила я ему.       - Говорю, идём в класс у нас химия,- повторил Варгас.       - Конечно, мистер Уильямс не любит, когда опаздывают,- вспомнила я.       - Мистер Уильямс уволился три месяца назад у нас новый химик Пабло Галиндо,- шатен посмотрел на меня,- но, он тоже не любит когда опаздывают, наверное, как и все учителя.       Мы вошли в класс химии, Леон сел к Андреасу, в этом кабинете нужно сидеть там, где сел в первый раз, ты как бы отвечаешь за своё рабочие место. А я села к незнакомому парню, которого, я не видела здесь, в том году.       - Привет, ты новенький, я просто тебя не помню? – спросила я.       - Да, я Томас, месяц назад приехал из Мадрида,- представился он.       - А я…       - Виолетта,- закончил мой новый знакомый.       - Откуда ты знаешь, мы встречались раньше? – я попыталась вспомнить его, но так и не смогла,- я часто бывала в Мадриде с отцом по его работе.       - Нет, не виделись, это просто всё местный сайт сплетен «Паутина»,- брюнет закатил глаза,- подруги Людмилы посоветовали прочитать, ну я и прочёл от нечего делать.       - Нечего себе и что интересного там пишут?       - А ты сама прочитай, это самый быстрый способ узнать, что ты пропустила.       - Может быть,- я подняла глаза и увидела, как в класс вошла Людмила под руку с Федерико, он мне особо никогда не нравился, слишком высокомерный, потом Нати с Ками, а за ними Диего с незнакомой мне девушкой, это видимо и есть Франческа, ничего особенного не вижу. Они прошли мимо нас, сделав вид, что не заметили.       Прозвенел звонок и в класс вошёл мужчина лет 35. Не высокий шатен с бородой, в брюках, голубой рубашке и галстуке. И тут у всех зазвенели телефоны, кроме меня, ну вот я опять не в курсе.       «Паутина»       «Выходные закончились, всех ждут скучные уроки, давайте я вас немного развеселю. А именно, думаю, пора подвести итоги пятничной вечеринки. Вечеринки нашей «звезды» Людмилы Ферро. Твоя вечеринка шикарна как всегда, хорошая музыка, много алкоголя и еды, игры, с которыми не приходиться скучать и можно провести время с тем, с кем завтра и здороваться не будешь. На твоих вечеринках скучать не приходиться.       Вот только один вопрос к тебе, куда девался твой парень Федерико? По слухам у него заболела сестра, и некому было с ней остаться, а может ты его просто достала, все знают, ты это умеешь. Если Феде не пришёл, то Диего уехал без своей возлюбленной. Очевидцы видели как Диего и Франческа уезжали на разных машинах, после того как сказали всем, что едут домой к парню. И казалось, что бы здесь такого, но мне кажется, что самая идеальная пара школы, что то темнит. Когда я разгадаю эту загадку, вы узнаете первыми.       Ну, если с Диего и Федерико всё мутно, то с нашим прекрасным принцем Леоном, всё ясно, как день. Он не дожидаясь игры «7 минут в Раю», отправился в свой собственный, а именно к дому Виолетты Кастильо, чем они там занимались это уже их дела. Как то так ждём следующую твою вечеринку Людмила, а может ее, устроит кто то другой? А пока нас ждёт учёба, всем хорошего дня)))»       - Я, что говорил про телефоны,- крикнул Пабло,- а ну отключили все быстро!

***

      - Вот ты и отсидела свой первый урок,- подходит ко мне Леон,- Видишь всё не так страшно.       - Ну, как то так, я бы не сказала, что это было совсем тяжело,- засмеялась я.       - И тебя не испугало даже, то, что на следующем уроке нас поделят на пары и дадут совместную лабораторную работу?       - Леон, не ври, такого не говорили,- я стукнула его по плечу.       - Говорили, но ты была слишком занята разговорами с новым испанцем,- разозлился парень.       - Ты про Томаса, он отличный парень,- я дотронулась до руки Леона, так с кем я в паре?       - Да, ты и вправду нечего не слышала, на следующем уроке назовут,- Варгас провёл своими пальцами по моей ладони, и меня будто током ударило.       - Идём на литературу? – спросила я.

***

      Чирлидинг - это вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика). В нём можно показать не только свои физические способности, но и продемонстрировать насколько ты красивая, стройная, уверенная в себе девушка. В каждой школе, где есть футбольная команда, не обходится без группы поддержки. В школе «On Beat», тоже она есть. И не сложно догадаться, что её возглавляет Людмила, и каждая уважающая себя девушка хочет туда попасть. Репетиция закончилась и Наталья, Камилла, Людмила и Франческа сидели на траве, на стадионе и разговаривали.       - А вы опять сплетничаете? – спросил Федерико, который только, что подошёл.       - Мы закончили,- Людми встала и поцеловала парня в щёку,- я жду тебя.       - Я освободился, можем идти,- итальянец взял свою девушку за руку,- по дороге заедем в кафе брата Фран, пить хочу, ужас как.       - Вы идите, я вас догоню,- сказала Франческа, которая была мрачнее тучи.       - Фран, ты в порядке?- Федерико посмотрел на брюнетку.- Выглядишь не очень.       - Это из-за теста по истории, который я провалила,- попыталась улыбнуться девушка,- всё я убежала, ждите меня в кафе.       - Странная она, однако,- сказала Людмила.       - И не говори,- подтвердил Феде.

***

      Ну, вот я и пережила свой первый день в школе. Не сказать, что он был шикарным, но и плохим он не был. Людмила по-прежнему злиться на меня, а точнее игнорирует меня, как и остальные её друзья. Где бы я ни появилась, все сплетничают обо мне. Леон общается со мной, как и раньше, хотя я ему много чего плохого сделала. Мне, кажется, я нашла общий язык с Томасом, хотя мы ещё плохо друг друга знаем, рано ещё делать выводы.       Я собиралась, уже выходить из школы, водитель отца ждал меня на улице, как мимо пролетела Франческа. Куда она так несётся, даже не извинилась? Вот, зараза, она ещё и телефон обронила, надо её найти, в современном мире без него, как без рук. Я поднялась на второй этаж и увидела, как она вошла в класс математики, я хотела уже войти, как услышала крик девушки.       - Диего, это переходит все границы,- кричала она,- Думаю, пора заканчивать эту показуху.       - Франческа, не кричи, успокойся,- Диего подошёл к итальянке.       - Что значит успокойся,- она начала махать руками и ходить по комнате,- ты же читал эту дурацкую запись ещё немного и все узнают правду.       - Вот именно, она дурацкая, про Феде с Людмилой там тоже гадости написаны, но они так не реагируют.       - Потому, что Феде правда был с сестрой,- Франческа села за парту,- Я же стану посмешищем, когда все узнают.       - Не волнуйся Фран, главный удар придётся по мне, - он сел рядом.       - Да ладно, ты же трахаешь, одну из мам одноклассников или какую ни будь аспирантку из колледжа,- Кавилья взялась за голову, - А я даже не могу найти парня, который любил бы меня по - настоящему.       - Я же тебе говорил, что это не так.       - Тогда, к чему такая конспирация, может это парень, - она положила руку ему на плечо.- Оно того стоит?       - Стоит,- брюнет положил свою руку на её руку.       - А я устала, верить ты даже имя не можешь сказать,- она подскочила.- Я тоже хочу, что бы меня любили, срывались ко мне по первому звонку, гулять по парку, смотреть разные фильмы, разговаривать всю ночь не о чём.       На глазах девушки были уже слёзы.       - Фран, послушай…       - Я не хочу нечего слушать,- она подошла к двери.- Разбирайся со своими проблемами дальше без меня.       Когда я услышала стук каблуков приближающей к двери, я сделала вид, что только подошла.       - Ты обронила телефон, - я осторожно подошла к ней.- У тебя всё хорошо?       - Это не твоё дело,- сказала она и ушла в сторону выхода.       Конец Pov Виолетты Кастильо

***

      Нати, Камилла, Людмила и Федерико сидели за столиком в «Recto Bare» и пили молочные коктейли.       - Что то я волнуюсь за Франческу,- Федерико посмотрел на экран телефона,- ее, что то долго нет, и выглядела она расстроенной.       - Она не отвечает на мои СМС,- который раз Людмила печатала текст в своем леопардовом телефоне.       - Может брат её в курсе, что с ней случилось?- предположила Камилла,- или Диего?       - Я пойду, спрошу у Луки,- блондинка встала из-за стола,- а ты Феде, позвони Диего.       Людмила уверенной походкой направилась к кабинету, в котором сидел Лука. И вот девушка почти у цели, как кто- то в неё врезается.       - А осторожней нельзя? – кричит Ферро, а когда поднимает глаза видит Томаса,- а это ты, тогда всё понятно.       - А это ты самая вежливая девушка на всей планете,- он поднял поднос, который упал при столкновении, но к счастью он оказался пустым.       - Я не вежливая? Это ты врезался в меня,- она кричит, разводя руками,- я тебя в последнее время вижу слишком часто, ты меня преследуешь?       - Ещё раз повторяю, я здесь работаю, и мы учимся в одной школе,- он показывает на футболку с названием кафешки,- получается, это ты ко мне приходишь, может это судьба?       - Нет, я прихожу сюда к своей подруге, а не к тебе,- она махнула рукой в сторону,- А теперь уйди с дороги мне нужно поговорить с твоим начальником.

***

      - Фран, ну же, возьми трубку.- Эрнандес нервно ходил по комнате.- Вот же чёрт!       - Диего, не ругайся,- к нему подошла Анжи, парочка находилась в её доме и сидела в гостиной,- Что случилось?       - Франческа психанула из-за последней публикации «Паутины»,- он протянул телефон с записью учительнице,- сказала, что больше не будет помогать.       - Это просто ужас, если он или она узнает правду, нам с тобой несдобровать,- Сарамего села на ручку кресла.       - Федерико звонит,- Диего посмотрел на экран телефона,- скорее всего это из-за Фран.       - Не бери,- Анжи взялась за голову,- Может нам расстаться, пока всё не утихнет?       - Ты же не знаешь, мы не можем, сколько раз мы не пытались. - он сел на колени перед ней. - Я не могу без тебя, а ты, надеюсь, без меня.       - Конечно же, не могу,- она взяла его за руку,- но, пойми, события развиваются не лучшим образом для нас.       - Хорошо, мисс Сарамего, - брюнет направился в двери,- до встречи в среду на уроке.       - Думаю, нам также следует поменьше заниматься репетиторством,- крикнула она ему напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.