ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 «Вечеринка»

Настройки текста
      После разговора с Людмилой, Виолетте не стало легче. Она не думала, что они снова станут подругами, но хотя бы она её простит. Кастильо поняла, что без неё город не замер, он продолжил свой бешеный круговорот событий и за этот год многое изменилось. «Интересно кто-нибудь, скучал по мне?», думала девушка, когда шла по мосту, теперь возвращение в школу казалось ей ещё ужасней.       Идя по улицы, она вспомнила, как часто они гуляли здесь с Людмилой, фотографировались, ели мороженое, иногда собирались здесь большой компанией, и веселись от души. Сначала компания шла в кино на любой жанр, выбирая по очереди сначала девочки, потом мальчики. А после шли в этот парк, Андреас всегда знал много шуток, Феде обязательно споет, какую ни будь песню, Диего подыграет ему на гитаре, а они с Людмилой будут танцевать и совсем всё равно на прохожих. После прогулки Леон обязательно проведёт её домой и даст свою кофту, так как вечером холодно. Но эта жизнь, у неё была до аварии, в которой погибла её мама, а потом весь мир для девушки перевернулся.       Из мыслей Виолетту вывело резкое движение парня, который прижал её к стенке. Подняв глаза, она увидела высокого, атлетически сложенного француза.       - Алекс, какого черта? – начала кричать шатенка,- Отпусти меня быстро!       - Красотка, ты вернулась, а я то и не в курсе,- он начал крутить локон девушки.       - А ты и не должен,- она начала вырываться,- я больше не употребляю.       - Да брось Ви, бывших наркоманов не бывает,- Алекс положил руку на щёку Кастильо,- к тому же между нами было кое - что больше, чем….       - Алекс, ты был моим дилером, о каких отношения можно говорить, если я всё время, а ты чаще всего были под кайфом? - шатенка начала бить француза в грудь. - Та отпусти ты меня.       - Чего ты нам же хорошо было вместе?       Мимо проулка, в котором стояла парочка, проходил мужчина средних лет. Увидев, как парень прижал девушку к стене, а она пытается освободиться, он крикнул:       - А ну отпусти девушку, а то полицию вызову.       - Мы ещё встретимся,- сказал Алекс на ухо Вилу,- и ушёл в противоположную сторону, ему только не хватало, что бы его арестовали.       - Вы, в порядке? - спросил мужчина у Виолетты, видя её испуганное лицо.       - Да, спасибо, всё хорошо, - соврала девушка.

***

      - Людмила, привет,- улыбнулся Лука, когда девушка зашла в «Reсto Bar», - что то ты сегодня долго, Фран заждалась уже тебя.       - Привет, - сказала девушка и отправилась за столиком, где сидела её подруга и пила сок.       - Лу, где тебя носит, у нас ещё куча дел,- начала говорить Франческа, но когда, она увидела грустное лицо девушки,- Дорогая, что случилось?       - Я видела Виолетту, ну знаешь, нахлынули старые воспоминания,- Ферро опустила голову,- не только хорошие, но и плохие.       - Людмила ты не должна расстраиваться из-за прошлого,- Фран посмотрела в глаза Людми, и увидела там грусть и боль,которые были тогда, когда она только приехала в БА, - улыбнись у тебя сейчас всё прекрасно, и я тебя никогда не брошу.       - Спасибо, Фран,- улыбнулась девушка.

***

      - Я не понимаю? - говорила Нати.       - Чего, ты не понимаешь на этот раз? – Людмила подняла брови.       - Зачем нужна доставка, если твоя домработница может всё приготовить.       - Ой, Нат, потому что у неё выходной, ребёнок заболел. И даже если бы и был она не обязана готовить для этих простофилей, которые придут благодаря «Паутине».       - Это разумно, - поддержала Камилла. - Я как всегда гениальна, а теперь, Нати найди моё любимое платье, а ты, Ками,- она повернулась к рыжеволосой,- проверь на кухне, что за выпивку там привезли.       Как только девчонки разошлись по комнатам, а Людмила хотела сесть на диван, в дверь позвонили, открыв её, она увидела Томаса.       - Что - то ты долго, разносчик,- сказала блондинка,- тебе идёт форма, прям, знаешь это твоё.       - Всё точно по времени,- испанец посмотрел на наручные часы,- а знаешь, мне кажется, язвить это не твоё, попробуй, как нибудь побыть добрее к людям.       - Твоё мнение меня не интересует,- Лу скривила лицо,- и знаешь, что…       - Это тот парень со школы, ты останешься на вечеринку? – закричала Нати, спускаясь с лестницы.       - Нати, не говори глупостей, у него ещё полно заказов, - Ферро протянула руки,- Давай еду, а то я скажу твоему начальнику, что ты просто так прохлаждаешься, я его хорошо знаю.       - Такая красивая девушка неспособна на такой не красивый поступок,- улыбнулся Томас, после чего внутри Людмилы, что то щёлкнуло.       - Ками, принеси деньги,- еду привезли.       - О, ты один из тех, кто пришел на вечеринку по приглашению «Паутины» ,- Камилла пришла из кухни.       - Что такое «Паутина»? – спросил Томас.       - Это анонимный блог, об учениках нашей школы,- проговорила Торесс,- Там часто пишут о Людмиле.       - Ну, раз так, то я обязательно почитаю,- Томас подмигнул Людми.       - Теперь тебе точно пора, держи деньги,- взбесилась аргентинка,- А на счёт вечеринки мне всё равно придешь ты или нет, я тебя и не замечу, буду занята с Федерико.

***

      Когда все дорогие, любимые, бьющиеся вещи родителей убраны подальше, все напитки разлиты, еда подана, выбрана музыка, а хозяйка дома выглядит, как голливудская звезда самое время начинать вечеринку. Людмила как всегда накрутила волосы, вставил в них маленькую коронку, и надела коралловое платье до колен и наряд не обошёлся без туфлей на каблуке. Как Людмила и думала, на эту вечеринку сбежались не только её гости и подписчики «Паутины».       - Лу, ты как всегда прекрасна,- Франческа сразу же подошла к подруге, когда они с Диего вошли в дом.        Франческа была одета в черно-синем платье и полуботинки на каблуках. А Диего черная рубашка и джинсы.       - Ты тоже,- Людми обняла Фран.       Спустя два часа, в течение которых, кто то напивался, кто то общался, кто то танцевал, а кто то зажимался на диване.       - Сейчас, самое время начинать игры,- крикнула Людмила, прикручивая музыку,- И наша первая игра - бутылочка.       Большая компания села в круг и Людмила, на правах хозяйки дома, крутанула бутылочку. В итоге игры Людмила поцеловалась с Диего, Ками с Макси, Нати с каким то блондинчиком, а Франческа с Леоном. Но игра закончилась из-за того, что Андреасу пришлось поцеловаться с Макси, они долго спорили, но всё таки выполнили правила игры.       - Макси, мне вот интересно, кто целуется лучше я или Андреас? – спросила Камилла, и все засмеялись.       - Иди ты в жопу, Ками,- закричал парень.       - Конечно же, я, об этом и речи быть не может,- проговорил Андреас.       - Заткнись Андреас,- всё также продолжал злиться Понте.       После этой игры, все начали играть «Я никогда не…», при условии, если делал, то ты пьешь. В результате, которой все накидались. А потом игра «Семь минут в Раю», но Андреас крикнул, что с парнем он туда не пойдет. Первыми туда отправились Камилла и высокий темнокожий парень по имени Бродвей. После 7 минут, они вернулись довольными, и без помады Ками. Следующими туда отправились Андреас и блондинка по имени Эмма. Затем Макси и Нати. Чему парень был очень рад, ему уже давно нравилась Наталья, но он никак не мог набраться смелости и признаться ей.

***

«Приезжай я очень соскучилась» - А.       - Диего, а ты куда?- спросила итальянка, когда увидела, что её парень заметушился.       - Фран, мне нужно уйти,- ответил он.       Девушка взяла его за руку и потащила в ближайшую пустую комнату.       - Ты издеваешься? – начала кричать Кавилья,- неужели она не может подождать?       - Мне очень нужно,- Диего положил руки ей на плечи,- и к тому же ты обещала прикрывать мои отношения.       - Скажи, кто она, думаю, я заслуживаю это знать,- Фран отошла от него.       - Давай, не будем, я тебя прошу.       - Ты сказал, что она старше, но насколько, я надеюсь это хоть не мама кого-то из наших одноклассников? - Франческа пристально посмотрела в глаза.       - Нет, конечно, я тебе клянусь,- он улыбнулся.       - Я искренне надеюсь, что из-за этих твоих отношений, у тебя не будет проблем.       - Всё будет хорошо, Фран,- Эрнандес поцеловал девушку в щёку.       - Пошли, мы же должны вдвоем уйти с вечеринки,- она взяла его под руку.       - Сама доберёшься до дома, может вызвать такси? – спросил Диего.       - Я позвоню Луке, он заберет,- и они под руку вышли из комнаты.

***

       Леон не был сильно пьян, когда пришел к дому Виолетты Кастильо. Раньше он был частым гостем этого особняка. Он нажал на звонок, дверь ему открыла сама девушка, даже не её экономка. Она была одета в розовую пижаму, видимо уже собиралась спать. Так, как с Леон они были знакомы давно, она даже не смутилась своего внешнего вида.       - Леон,- удивилась она,- что ты здесь делаешь?       - Даже не впустишь в дом?- он улыбнулся воспоминанию,- Или твой отец опять не хочет видеть меня в нём?       - Заходи, конечно, только проходи на кухню, все уже спят,- она тоже улыбнулась ему.       - Здесь почти нечего не изменилось,- сказал шатен, который облокотился на стол.       - Что вечеринка была совсем плохой? - Кастильо посмотрела на мексиканца.- Раз ты так рано от туда сбежал?       - Не плохой, я ушел после бутылочки.       - Досталась девушка, которая плохо целуется?- засмеялась Виллу.       - Фран отлично целуется, можешь спросить у Диего, он лучше знает.       - Похоже она, действительно, особенная, раз смогла приручить самого Диего Эрнандеса - главного ловеласа школы,- сказала с некой злостью Виолетта, разговоры об этой девушки её достали.       - Так ты вернешься в школу?- перевел тему Варгас.       - Я думала, сделать это в понедельник, что бы не приходить посреди недели,- шатенка подошла к холодильнику,- будешь сок?       - Давай.       - На самом деле я просто оттягиваю время, что бы подольше туда не идти,- Виолетта налила сок в стаканы и один протянула Леону,- Там всё так изменилось и меня там никто не ждёт.       - Виллу, что бы ни случилось, знай, у тебя есть я,- парень отпил из стакана.       - Спасибо, Леон,- она подошла и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.