ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 «Перемены в жизни»

Настройки текста
      Вся самая богатая элита БА собралась в доме Ферро. Благотворительность – это просто повод, чтобы на этом вечере похвастаться денежными средствами, детьми и недавним ремонтном, как в случае организаторов мероприятия.       Первыми приходят семья Гонсалесов. Джулио Гонсалес в смокинге, наверное, как и все мужчины на этом вечере. А Долорес Гонсалес в элегантном бирюзовом платье. Малышку Тину оставили дома, с бабушкой, их семья не признает нянь. Детей должны воспитывать только родственники, поэтому Федерико, пропускал ни одну вечеринку.       Людмила* сразу подходит к Федерико* здоровается с родителями, и они уходят к шведскому столу.       - Наши дети неплохо смотрятся вместе,- говорит Джулио, подходя к Приссцилле.       - Тут ещё можно поспорить,- фыркает она и уходит, а Долорес закатывает глаза.       Камилла*, Наталья*, Федерико и Людмила стояли у того самого стола и разговаривали.       - Людмила. красивое платье,- говорит Камилла.       - Обычное оно,- недовольно фыркает она.       - Но тебе идёт,- сказала Наталья.       - Мне всё идёт, Нати.       - Почему Франческа* пришла с вот этим сюда? – кривится Федерико. - Это же Фелипе Диас, я его терпеть не могу.       - Да, я помню твой закидон, что он твой злейший враг,- Людмила откидывает волосы,- но тебе же проводить с ним весь вечер, он идеальная пара для Франчески.       - Плохого же ты мнения о подруге,- Феде отпивает из своего стакана,- если они будут встречаться, он будет шататься рядом с нами, а я этого не вынесу.       - Успокойся, Феде, они идут сюда,- блондинка толкает его в бок.       - Привет, красотка,- Фран обнимает Людмилу.       - Привет, Феде,- лыбиться блондин,- хорошо выглядишь для человека, который сочиняет такие заурядные песенки.       - Могу сказать это и тебе, только выглядишь не очень,- злиться Гонсалес.       - Она тоже здесь? – кивает Ками в сторону двери, в которую, только, что вошли Виолетта* с отцом и Леон* с родителями.       - Наш друг никак не может избавиться от детской влюблённости, - смеётся Феде.       - Так, я не позволю ей испортить мне вечер,- Людмила поднимает голову вверх,- Её давно нет в моей жизни, и её приход сюда ничего не изменил.       - Потанцуем? – говорит Леон, протягиваю руку Виолетте, когда включается медленная песня.       - Почему бы и нет,- она кладет свою руку в его.       Леон кладёт руки ей на талию, а Виолетта в свою очередь ему на плечи. Они медленно кружатся в танце, а недалеко от них танцуют Федерико с Людмилой, Фелипе с Франческой, чудь дальше Макси* с Нати и Бродвей* с Камиллой.       Леон смотрит девушки в глаза, а та совсем не против этого.       - Во сколько мы отсюда свалим? – спрашивает она.       - Не очень уместный вопрос, когда танцуешь со мной. Я могу принять это на свой счет,- улыбается шатен.       - Леон, ты единственный человек, которого я готова видеть постоянно,- после этих слов улыбка на лице парня становиться ещё шире.       - Я очень рад,- говорит он.       После окончания песни Людмила с Франческой стояли возле крайнего стола и болтали.       - Ну, подруга, как тебе Фелипе? – спрашивает блондинка.       - Он своеобразный человек и мне, кажется, что мне он не совсем подходит,- она смотрит на блондина.       - Ты же его почти не знаешь, вам нужно лучше узнать друг друга, - Людми поднимает палец вверх,- к тому же он самый красивый парень школы, после Федерико с Леоном, разуметься.       - Может быть, - Франческа поднимает плечи вверх.       - Не сомневайся, - Ферро кладет руку на плечо итальянки. – Я пойду, приклею пластырь, новыми туфлями я растёрла себе ноги. Pov Людмила Ферро       Поднимаюсь на второй этаж и иду в свою комнату за пластырем. Как же ужасно трут эти туфли-убийцы, что не удивительно ведь их покупала моя мама. Даже здесь она умудрилась мне насолить.       На втором этаже, проходя мимо кабинета отца, слышу его голос. Странно, почему он здесь? Он там не один. Неужели теперь он изменяет маме. Да вряд ли это же папа, и к тому же второй голос явно мужской.       - Герман, мы знакомы уже много лет, с самой школы, - говорит он.       - Ты понимаешь, это большая сумма. Всё настолько плохо? – судя по голосу, это отец Виолетты, так о чём это они разговаривают.       - Всё очень плохо, я уже не могу брать кредиты в банке, и к понедельнику мне придётся заложить дом,- что он такое говорит, да ещё и Герману.       - Да ситуация не исприятных. - Герман садиться на диван. – Я же говорил тебе, не вкладывай деньги в этот проект.       - Я думал, что удвою свой капитал, а получилось, что лишился почти всего, - Адам берется за голову.       - А твои в курсе?       - Какой там. Приссцилла устроит истерику и у нас всё опять дойдёт до развода, а Людмилу это не касается, пускай хотя бы последние деньки поживет своей привычной жизнью,- у меня просто нет слов, я не верю, что всё это происходит с моей семьей.       - Тебе нужно сказать рано или поздно, они узнают правду, и будет только хуже,- дает совет Кастильо.       - Это правда, мы теперь банкроты? - я открываю дверь.       - Людмила…, - папа хотел, что то сказать.       - Отвечай на поставленный вопрос,- кричу я.       - Солнце, пойми это жестокий мир бизнеса, такое может случиться с каждым, - он подходит ко мне.       - Но случилось именно с тобой, - я показываю на Германа,- у него - то всё хорошо, Виолетта и дальше будет жить как в сказке с прекрасным принцем Леоном,- со слезами на глазах произношу я.       - Доченька, не плачь,- он обнимает меня.       - Ты нечего мне не сказал, я для тебя всё ещё маленький ребёнок. Или настолько глупая и избалованная, что ничего не пойму,- я вырываюсь из объятий отца и выхожу, хлопая дверью. Этого просто не может быть. Я спускаюсь вниз и, не смотря на туфли, которые мне ужасно терли, буквально пару минут назад это было моей самой большой проблемой, направляюсь к выходу.       - Лу, стой, ты куда? – слышу голос Федерико.       - Феде, мне нужно побыть одной, - я беру ключи от маминой машины, - просто уйди.       Вряд ли он меня поймёт, он никогда не был бедным и у него идеальная семья. Мне просто нужно сменить обстановку и я знаю кто мне в этом поможет.       Конец Pov Людмилы Ферро.

***

      - Леон, уже 20:00 нам пора собираться на свой собственный праздник, - говорит Виолетта на ухо мексиканцу.       - Да, но перед этим нам нужно на кухню за хорошим настроением,- произносит Леон.       Парочка отправляется на кухню. Виолетта обыскивает все шкафчики, а Леон холодильник.       - Кажется, я нашёл,- восторженно говорит парень.       После чего они с Виолеттой берут по одной бутылке и идут к выходу на кухне. Но тут им на встречу шел Герман, тем самым остановил их.       - Вот ты где, Виллу, я хотел сказать…, - он начинает говорить, а потом, заметив бутылки, продолжает,- Это, что ещё такое, ты опять за старое? Положите бутылки обратно на стол.       - Пап, не начинай,- обижено говорить Кастильо.       - Я тебе всё сказал. Ещё не хватало, что бы кто - то увидел, как ты их выносишь,- злиться мужчина.       Ребята ставят бутылки на стол и выходят на улицу.       - И что теперь? – спрашивает Варгас.       - Звони Томасу, скажи, что мы будем через полчаса,- с хитрой улыбкой говорит девушка. – Сейчас заедим ко мне домой за алкогольными запасами отца, будет знать, как мне мешать. Там никого не должно быть Ольгу он на сегодня отпустил.       - Я не могу позвонить, кажется, телефон дома забыл.       - Хорошо, сейчас сама позвоню, а потом вызову такси,- набирает номер шатенка.

***

      Пока Виолетта с Леоном искали шампанское на вечер. То Франческа сидела за столом и уже его пила и наблюдала как Фелипе, который пришел с ней флиртует уже с другой девушкой.       - Я смотрю, ты веселишься, - к ней за стол садиться Федерико.       - Можно и так сказать,- девушка в очередной раз отпивает из своего бокала.       - Ты бы сильно не увлекалась, а где твой спутник? – итальянец смотрит по сторонам, - Он, что кинул тебя?       - Чему я очень рада, я больше не могу слушать его рассказы о том какой он красивый, талантливый и хороший парень.- Франческа машет головой. - Серьёзно я не могла вставить ни одной реплики в его бесконечный монолог.       - А я сразу сказал Людмиле, что этот парень не для тебя.       - Знаешь, что самое забавное, до встречи с ним я думала, что ты самый самовлюблённый человек, но он явно переплёвывает тебя.       - Так вот какого ты мнения обо мне. - Феде наигранно обижается. - Ты не одна кого кинули на этом вечере.       - Это ты про Людмилу, такого не может быть. К тому же я не думаю, что должна обсуждать с тобой свою лучшую подругу.       - Когда - то ты была и моей лучшей подругой,- вспоминает парень.       - Это было ещё в Италии, мы были детьми, но нам определенно было весело,- улыбается воспоминаниям Фран.       - Иногда я жалею, что мы уехали из Флоренции, там было всё проще,- вспоминает шатен.       - Ты был ещё ребенком, когда вы переехали, для них всё проще, - Франческа поправляет волосы,- Если бы ты сюда не приехал, то никогда бы не познакомился с Людмилой и остальными ребятами.       - Зато я мог бы все эти годы, пока ты не переехала сюда общаться с тобой,- улыбается Гонсалес, - С Людмилой у нас последнее время не всё гладко.       - Одна сора ещё не показатель того, что с вашими отношениями, что то не так.       - Понимаешь, в последнее время мы с ней очень редко остаемся наедине, а когда остаемся, то, как будто совершенно чужие люди,- Феде смотрит в глаза итальянки,- Наверное, у нас уже просто привязанность после 3 лет вместе, может нам стоит поставить точку как вам с Диего.       - У нас с Диего были и другие обстоятельства, что бы закончить отношения,- Франческа кладет руку на плечо друга, - Я плохой пример для подражания, лучше доверяй своим чувствам.       - Спасибо, Фран, - он кладёт свою руку на её.       - Ладно, надо идти домой, здесь и вправду не весело,- девушка достает телефон.       - Тебя отвезти?       - У меня есть личный водитель Лука,- смеётся девушка,- Я смотрю родители ещё не скоро домой. Федерико провожает Франческу на улицу до машины брата. И тут у него звенит телефон.       «Паутина»       «Что наша принцесса делает в самом бедном районе БА, когда у неё дома такой бал. Похоже, нашей принцессе надоели короли, она хочет провести время с обычным крестьянином, так, что Федерико ты в пролёте, и сегодня останешься без десерта»       - Да пошла она,- кричит Феде и кидает телефон на асфальт и на нём появляется много трещин.

***

      Томас мыл посуду, Виолетта сказала, что он приедут только через полчаса. Он был рад, что даже в такой школе у него появились друзья. Виолетта с Леоном кажутся хорошими ребятами.       - Томас, к тебе девушка пришла, - кричит Нина, странно Виолетта не должна была ещё приехать, проноситься в голове парня.       Я выключаю воду и не верю своим глазам у меня на пороге Людмила Ферро собственной персоной.       - Людмила, что ты здесь делаешь? – удивленно говорит Томас.       - Удивлен? – она осматривается вокруг.       - Это ещё мягко сказано.       - Ты не представляешь, как я удивлена,- она поправляет сумку, которая скатывалась по её плечу,- Мы можем поговорить, только на улице.       - Ну да ваше высочество не привыкло к таким «хоромам», - саркастически говорит Томас.       Томас приводит девушку на небольшую детскую площадку, которая находиться недалеко от дома. В поздний вечер здесь не было никого, а так обычно здесь полно детей. Они сели на лавочку под высоким деревом.       - Если я не ошибаюсь сейчас в твоём доме праздник, - говорит парень,- так почему ты здесь?       - Мне кажется, ты сейчас единственный человек, способный понять меня,- и только сейчас Томас видит заплаканные глаза девушки и что она почти без косметики.       - Всё действительно серьёзно, ты отвечаешь мне без своего сарказма.       - Моя семья никогда не была образцовой, но в ней всегда были деньги,- начала рассказ блондинка, - а теперь мой папа банкрот, а мама не может жить без денег. И в такой момент вроде бы все должны держаться вместе, но это не про нас. Я не хочу узнавать у тебя какого это быть бедным, я хочу узнать, на чём держаться ваша семья.       - Моя семья тоже далеко не идеальна, если ты насмотрелась сериалов, где люди бедные, но живут в любви и радости, то ты заблуждаешься, в жизни всё не так. Помнишь, я спрашивал, какой запах для тебя самый родной?       - Помню,- улыбнулась девушка, - ты сказал корица.       - Я соврал, у меня в доме чаще всего пахнет перегаром, после вечерних посиделок отца. Сейчас он работает на стройке, и как бы после тяжелого дня ему надо расслабиться. Но это третья работа в этом городе, а с первых двух его выгнали именно за пьянство, - сжимает кулаки темноволосый.       - Так почему твоя мама не уйдет от него? – спрашивает Ферро.       - Может это и есть любовь, но она боится, что без неё он совсем сопьётся. И она права, он стал пить меньше, когда она сказала, что уйдёт от него и заберет нас с Ниной.       - Видишь, в твоем отце есть, что то хорошее, он боится вас потерять, а моей маме плевать на меня.       - Ей не может быть плевать на тебя, как вообще кому то может быть плевать на тебя. Ты удивительная девушка, какой бы стервой ты не пыталась казаться, - говорит Томи и смотрит в глаза девушки.       Людмила поддаётся вперед и легко, почти невесомо касается губ парня. Тот сначала в шоке слишком много произошло за вечер, но отойдя от него, он прижимает её ближе и отвечает на её поцелуи.       Тем временем Виолетта и Леон шли по той же улице, где сидела парочка.       - Виллу, признай, мы заблудились,- говорит Варгас,- надо было говорить таксисту и номер дома, а не только улицу.       - Ты не хочешь со мной прогуляться? - она поправляет пиджак парня, что спадал с её плеч.        - Не ты же тащишь эти бутылки, зачем было брать так много?       - Я же сказала, что бы проучить отца,- она резко останавливается, - стой.       - Что там ещё?       - Это машина Приссциллы, мамы Людмилы, что она здесь делает? - шокировано говорит Виолетта.       - Может у неё здесь тайный любовник,- смеётся Леон, а за ним и Виллу. - Звони Томасу пусть нас встречает, а то мы так до утра не найдем, где его дом.       - Сейчас, - она разблокирует телефон, и видит оповещение от «Паутины» - Леон смотри.       - Похоже, это у Людмилы любовник, - делает вывод после прочтения мексиканец.       - И я даже знаю кто,- кивает девушка в сторону площадки,- Что то мне подсказывает, что сегодня мы будем гулять вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.