ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 «Никому не нужна»

Настройки текста
      Pov Федерико Гонсалес       Да уж утро понедельника добрым не бывает, особенно если у тебя похмелье. Вчера мы с Андреасом хорошо накидались, а всё из-за Людмилы. Ну, вот зачем она так со мной? Когда же ты перестанешь звонить, я выключаю будильник, который стоит на повторе. Встаю с кровати, так ещё хуже. Голова трещит и ужасно хочется пить. Захожу в ванную и пью воду из крана, затем принимаю душ. Закончив водные процедуры, я одеваюсь и спускаюсь вниз.       - Доброе утро,- говорю я и сажусь за стол.       - Для кого как, для тебя пойди хреново, да сынок? – подкалывает отец.       - Не так - то много я выпил,- обижено говорю я и отпиваю из чашки кофе.       - Ну да совсем чуть-чуть, - говорит мама.- Ты разбил мой горшок с цветами.       - От тебя одни убытки, сын, то телефон, а теперь ещё и горшок,- папа ест кашу. – Теперь о серьёзном. В четверг к нам на ужин придёт представитель из колледжа.       - Пап сколько раз я буду повторять, что я не хочу в экономический. Я не хочу заниматься автосалонами как ты,- в очередной раз пытаюсь донести эту мысль до отца.       - А я тебе в который раз повторяю, что твоя эта музыка не серьёзно,- Джулио хлопает по столу. – Кому я оставлю свой бизнес?       - У тебя ещё есть Тина, мало ли как, получиться, вдруг она увлечётся этим, - я ковыряюсь в тарелки, как же трещит голова, ещё и папа со своими нравоучениями.       - Малышке всего два года, а ты, Федерико, в этом году заканчиваешь школу и тебе всерьёз нужно задуматься о своём будущем, а не бренчать целыми днями на гитаре.       - Знаешь, папа, не тебе решать, кем мне быть,- я встаю из-за стола беру рюкзак и иду к двери.       - А кому же ещё? – кричит отец мне вслед, - Федерико, вернись, мы ещё не закончили разговор.       Когда же до него дойдёт, что я не хочу быть как он. Я хочу найти свой собственный путь и музыка это моё призвание.       Я по привычке чуть не свернул на улицу Людмилы. Я не пойму её логики говорит, что хочет побыть одна, а сама бежит к этому Томасу. Вот, что она в нём нашла?       Я доезжаю до школы и ставлю машину на парковку.       - Дружище, круто мы вчера туснули, - подходит ко мне Андреас.       - Да, только сегодня не очень круто, - я берусь за голову.       К нам своей фирменной походкой королевы подходит Людмила.       - Андреас, уйди, нам нужно поговорить, - махает она рукой.       - Можешь не уходить. Нам не о чём говорить, - я собираюсь уходить.       - Феде, я прошу, - говорит Людмила.       - Думаю, мне всё - таки стоит уйти, - Андреас разворачивается и идёт навстречу к Леону.       - Я звонила тебе вчера, но у тебя выключен телефон, - произносит блондинка.       - Он разбился, так о чём ты хотела поговорить со мной?       - То как я поступила с тобой, было ужасно. Мне не следовало тебя бросать и бежать к нему, - Людми скрещивает руки перед грудью, - но поверь, у меня на то были свои причины.       - И что же такого там могло случиться, что ты со всех ног рванула к нему. Знаешь, мне кажется, нет, я уверен, что он тебе не безразличен тебе. Так давай ты не будешь мучить ни себя, ни меня, нам пора расстаться, Людмила,- говорю я и уже второй раз за сегодня ухожу, не закончив разговор в сторону школы.       - Но, мне нужен ты, Федерико, - кричит мне вслед Людмила, - я хочу быть с тобой и не хочу расставаться.       Конец Pov Федерико Гонсалеса       Pov Людмила Ферро       Он просто взял, развернулся и ушёл, даже не дослушав меня. В этом весь Феде, если вобьет что, то себе в голову достучаться до него бесполезно.       Как же только паршиво на душе. Выходные были хуже некуда. Я просидела в своей комнате думая, что там я смогу закрыться от всего мира. Но попытка оказалась бесполезной проблемы всё равно стучались в мою дверь – это я про родителей. Я слышала все их споры и видела, сколько посторонних людей приходило ко мне домой: оценщики дома, адвокаты, юристы. Так, что мы живём последние деньки в нашем шикарном особняке.       Я попыталась выйти один раз из дома. К своей лучшей подруге, но Лука сказал, что она в Париже с родителями и пробудит там ещё неделю. Хуже и быть не может.       - Людмила, стой,- а нет, может вот ещё источник моих бед – Томас.       - Не могу я спешу на урок,- пытаюсь убежать я, но он берет меня за руку.       - Мы так и не поговорили, о том, что произошло между нами, - опять он это делает, смотрит своими голубыми глазами, будто насквозь видит меня.       - Послушай, Томас, то, что произошло, было ошибкой, - вырываю руку, так как после этой фразы он ослабил хватку.       - Разве это была ошибка? – его лицо выражало разочарование.       - Хорошо помутнение рассудка, на меня так повлияла ситуация в семье, но я люблю Федерико и он мне очень нужен.       - Тогда не смею тебя задерживать, удачи тебе с Федерико, - он поднимает руки вверх «сдаюсь» и уходит.

***

      Пока все зубрили скучную математику. Диего тайком пробиралась в школу, что бы отец не узнал об его опоздании. Но видимо сегодня удача была не на его стороне.       - Диего, а ну стой, - останавливает его Григорио, когда тот пытается подняться на второй этаж. – Почему ты опоздал?       - Я опоздаю ещё больше, если буду разговаривать с тобой, - испанец поправляет лямку портфеля.       - Не паясничай, я заходил к тебе с утра, ты рано ушёл,- мужчина поправляет очки. – Ты какой то странный. Целые выходные тебя дома не было, а теперь ещё и это опоздание.       - Я не могу провести выходные со своей девушкой?       - У тебя новая девушка, так как Франчески нет в городе, и даже до меня уже дошли школьные сплетни, что вы расстались.       - А что я не могу найти новую, на Фран свет клином не сошелся,- возмущается Эрнандес.       - И кто она? – Григорио прищуривает глаза.       - Ты её не знаешь, она из другой школы, - отмахивается брюнет.       - Кто бы она ни была, она дурно на тебя влияет.       - Пап, давай не будем, - просит Диего.       - Иди на урок, дома поговорим, - директор махает в сторону лестницы. На уроках я хоть как то отвлеклась, а теперь как представлю возвращаться домой – это просто кошмар.

***

      Пока никто не знает о моей трагедии, я по-прежнему остаюсь королевой школы. Хотя некоторые смотрят косо из-за публикации «Паутины». Я и он это просто смешно.       - Мы можем с тобой поговорить, - я поворачиваюсь и вижу Виолетту Кастильо.       - О чём? По-моему мы давно уже друг другу всё сказали.       - Людмила, хватит притворяться, что всё хорошо, - она ставит руки на пояс, - я знаю, что происходит у тебя дома, мне папа всё рассказал.       - Это тебя не касается, - злюсь я.       - Не повторяй моих ошибок. Не отталкивай меня, - Кастильо кладет руку мне на плечо, - тебе ведь нужны близкие люди рядом.       - Только ты давно к ним не относишься, - я больше не хочу с ней разговаривать, поэтому разворачиваюсь и ухожу.       - Алло, Томас, мы можем, встреться? Мне нужно с тобой поговорить? – говорит Виолетта, набрав номер парня.

***

      Как ни странно войдя в дом, я услышала тишину, а не крики родителей и посторонних людей.       - Есть кто дома? – а в ответ тишина, даже нашу горничную не слышно, видимо её уже пришлось уволить. Может оно и к лучшему, что тихо.       Прохожу мимо папиного кабинета, а ведь здесь всё и началось, именно там я узнала правду. Я открываю дверь и сажусь на папино кресло. Когда же всё закончиться, в очередной раз задаю себе вопрос, держась руками за голову, и прокручиваюсь в кресле.       Это, что ещё такое? Смотрю на бумаги, только этого не хватало – документы на развод. И после него я, скорее всего, останусь с мамой. Я выбегаю из кабинета и просто рыдаю на взрыв. Заходя в свою комнату, швыряю всё, что под руки попадётся. Звенит телефон.       СМС       «Скажи, Людмила, какого это парить высоко, а потом так низко упасть. Какого это лишиться самого дорого? Больно, не так ли, я знаю, о чём говорю. А знаешь, что самое смешное в этой ситуации, посмотри вокруг, кого ты видишь? Правильно никого, ты совсем одна, никому не нужна. Ни своему парню Федерико, ни лучшей подруге Франческе, и даже Томасу с Виолеттой ты не нужна. Да, что можно говорить про них, если даже твоим родителям пофиг на тебя. Нужно выбирать правильных людей, а теперь смотри, как твоя звезда угасает со скоростью света.

- Паучиха»
      Может она и права, кому я нужна? Пошли они все. Открываю ящик и достаю пузырек с таблетками. Выпиваю все и запиваю их водой.       Тем временем Виолетта в « Recto – Bare» отвлекала Томаса от работы.       - Я хотела поговорить с тобой про Людмилу, - говорит Виолетта.       - Меня ничего не связывает с этой особой, - Томас усердно вытирал стол.       - Да брось, мы с Леоном видели вас в тот вечер и видели те искры, что летели от вас, - улыбается Виллу.       - Мне это доказывать не надо, я это и так знаю, - Эредия кидает тряпку на стол, - Ты скажи это ей.       - Послушай, как бы там не было, я давно знаю Людмилу. Она боится всего нового, - шатенка садиться за стол, - а чувства к тебе – это одна из главных перемен в её жизни. Так, что беги к ней прямо сейчас, докажи ей, что ради неё ты готов на многое. Девушки любят смелых парней.       - Знаешь, Виллу, ты права, - он хлопает девушку по плечу. – Спасибо, ты настоящий друг.       - Лука, мне срочно нужно к лучшей подруге твоей сестры, - он подбегает к начальнику, - с ней что-то случилось.       - Раз такое дело, беги, конечно, - говорит он.       Томас садится на велосипед и мчится к девушке. Доехав до нужного дома, он стучится в дверь. Но никто ему не открывает.       Так, значит, Людмила, - проносится у него в голове. Мы всё равно поговорим. Эредия толкает дверь, она оказывается не запертой.       - Простите за вторжение, - кричит он, - Людмила, мне очень нужно с тобой поговорить.       Кто то же должен быть, раз не заперто. Её комната должна быть наверху. Парень обходит несколько комнат, но в них оказывается, то библиотека, то ванная, то кабинет или гостевая комната.       Открыв бежевую дверь, он ужаснулся. На полу лежала Людмила без сознания, а рядом пузырёк из под таблеток.       - Что же ты наделала? – Томи набирал номер скорой, - Алло, здесь человеку плохо. Она приняла много таблеток.

***

      Как же трещит голова, я чувствую такую слабость в организме. Вспомнила, я приняла много таблеток. Я умерла, неужели так выглядит жизнь после смерти. Всё вокруг чёрное, кажется, я слышу голоса. Открываю глаза и вижу родителей, и какую то белую комнату. А они, что здесь делают?       - Людмила, Слава Богу, ты очнулась? – говорит отец.       - Очнулась? Значит, я не умерла и это не Рай?       - Ты совсем глупая, больше никогда так не делай, - кричит мама.       В палату входит молодая, черноволосая, полная женщина, которая являлась доктором. На бейджеки, которой написано «Хулия Суарес».       - Сколько уже времени? - я смотрю в окно уже темно.       - Уже десять часов вечера, солнце, - говорит папа.       - Я могу позвать остальных, они там уже на уши больницу подняли,- она открывает дверь. - Входите.       После этого входят Федерико, Нати с Камиллой, Томас, Виолетта, Андреас, Диего и Франческа.       - Как вас много? – я смотрю вокруг, - Фран, и ты здесь?       - Я как узнала, так первым самолётом сюда,- улыбается итальянка.       - Ага, и мы все спотыкаемся об её чемоданы, - возмущался Федерико.       - Я, правда, рада вас видеть, всех, - я смотрю на Томаса и Виолетту, которым ещё недавно грубила.       - А теперь идите все по домам, больной нужен отдых, - сказала Хулия.       - Как идите, мы только пришли, - говорит Андреас и все ребята смеются.       Как приятно видеть их всех здесь, и я рада, что всё - таки кому - то я нужна.       Конец Pov Людмилы Ферро

***

      - Леон, мне нужно тебе кое-что показать, - говорит Виолетта, когда они стоят возле её дома.       - Это что - то страшное? – смеётся он.       - Возможно, - Виолетта протягивает телефон, - Когда Людмилу отвозили в больницу, Томас прихватил её телефон, и я взяла его, что бы позвонить остальным ребятам и нашла вот это, а затем отправила себе.       - Ну, это просто жесть. Нельзя никому писать такое, - мексиканец возвращает телефон, - это сообщение могло загнать её на тот свет.       - Вот и я о том, - Кастильо берет за руку парня, - нельзя позволять этому так далеко заходить.       - Ты права, Виллу, - он крепче сжимает её руки.       - Надо что - то делать с этим, ты со мной?       - Ты же знаешь, что я всегда с тобой, - улыбается шатен.       - Тогда обсудим это завтра, - Виолетта целует Леона в щёку и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.