ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 «Прощание»

Настройки текста
      Pov Леон Варгас       Честно говоря, мне нравиться наше небольшое расследование с Виолеттой. Так мы можем больше времени проводить вместе. Вчера она даже убежала из дома, чтобы встретиться со мной. Вылезла в окно. Значит, я всё делаю правильно.       Да ничего неправильно. Я для неё друг. А все парни знают, что нет нечего хуже, чем попасть во френдзону.       - Леон, ты в школу не опоздаешь? - спрашивает мама, пока я уже 5 минут мешаю сахар в чашке.       - А, да, сейчас пойду,- я кладу ложку на стол.       - Смотри, у тебя сегодня тренировка, и не забудь за репетитора. Ты же знаешь, как это важно для поступления в колледж- дает наставление Адэлина - мать Леона.       - Я всё помню, мам. Почти каждый день одно и тоже,- я беру рюкзак и выхожу на улицу.       - Это всё для твоего светлого будущего, сынок.       Я сажусь в машину и мчусь в школу. Потом возле входа жду Виллу. Минут через пять её привозит машина.       - Ты так и не научилась водить,- подхожу к ней,- Привет.       - Привет,- улыбается она,- я умею, но мой папа так не думает. И после прошлых косяков не доверяет мне машину.       - Отцы они такие,- мы заходим в школу,- У тебя всё хорошо?       - Да, а что, она убирает прядь волос за ухо.       - Мне показалось, что ты вчера была расстроена, - смотрю в её карие глаза.       - Это не важно, мне нужно поговорить с одним человеком. А потом я тебе всё расскажу, - она уходит от меня.       Конец Pov Леона Варгаса       Pov Виолетта Кастильо       Я не спала полночи, прокручивая в голове последние события. Я сама не без греха, особенно если вспомнить то, что я творила два года назад. И сейчас я сильно сомневаюсь, что Анжи изменилась.       Погрузившись в свои мысли, я врезалась в Франческу.       - Да, когда ты уже научишься ходить,- возмущалась она.       - Извини, я просто задумалась, - я прижимаю ближе сумку.       - У тебя какие-то проблемы? - спрашивает Фран.       - Вообще то они не у меня,- я не знала, правильно ли я поступаю в тот момент, рассказывая всё Франческе, но я знала точно, что Диего был ей не безразличен. И я всё ей выложила.       - Ну и дела, что это может быть наша учительница литературы, я и подумать не могла,- итальянка садиться за стол,- Никто об этом не должен узнать. Я сама с ним поговорю,- девушка выходит из кабинета.       Конец Pov Виолетты Кастильо       - Привет, Фран,- окликает её Федерико, как только она закрывает дверь.       - А, Феде, привет,- итальянка становиться напротив парня.       - Как там Людмила? - неуверенно спрашивает он.       - Ей уже гораздо лучше, думаю, ты мог бы и сам узнать это у неё,- Кавилья смотрит по сторонам в поисках Диего.       - Я не хочу портить ей настроение, разговор всё равно приведет к нашим отношениям, а я не собираюсь менять своё мнение, даже из-за этой ситуации- итальянец поправляет лямку портфеля. - Вам всё равно придётся когда то это сделать, тем более, завтра она уже вернется в школу,- Фран смотрит на часы,- Мне надо идти, а вам поговорить.

***

      Пока в школе кипели страсти и интриги и при этом всём, кто-то ещё пытался учиться. Людмила сидела одна дома у Франчески. Для неё утро только началось. Она сидела перед телевизором смотрела утреннюю программу и пила чай.       Её одиночество нарушил звонок в дверь.       - Томас? Что ты здесь делаешь? - ошарашенно спросила блондинка, когда открыла двери.       - Не ожидала меня увидеть? - улыбается испанец.       - Вообще то нет, - Людмила отходит от двери, открывая её шире,- Хочешь войти?       - Да, конечно,- Томас смотрит вокруг, - Знаю, этот вопрос тебе задавали много раз, но я должен спросить. Так, что как ты?       - Не так часто как хотелось бы, но я относительно хорошо. У меня больше нет мыслей причинить себе вред, но мой психолог мне не верит и я должна ходить на эти дурацкие сеансы.       - Ну, зато тебе не нужно ходить в школу.       - Кстати о ней,- Людмила садиться на диван,- Почему ты не там, я думала, ты примерный ученик?       - Мне нужно было увидеть тебя, с того дня...,- Томи запнулся,- прошло немало времени, в общем мне нужно было узнать, что у тебя всё хорошо.       - Мог подождать день, и у тебя было бы меньше проблем.       - Что это значит?- парень удивленно поднимает брови.       - Я завтра возвращаюсь в школу,- блондинка берётся за голову,- это будет провал. Я привыкла быть в центре внимания, но это будет катастрофа.       - Не знаю, поможет это тебе или нет, но что бы ни было ты можешь рассчитывать на меня,- Эредия берет девушку за руку.       - Раз ты уже здесь не хотел бы остаться и посмотреть фильм? – улыбается Ферро и хлопает по дивану.       - Думаю, идти в школу нет сегодня смысла,- улыбается испанец, и садиться на диван рядом с Людми.

***

      - Что за срочность, Фран? - говорит Диего, который заходит в спортивный зал,- У меня 10 пропущенных от тебя и куча сообщений.       - Нужно было отвечать на первый, и их было бы меньше,- серьезно говорит итальянка.       - Что с тобой? - внимательно на неё смотрит Диего. – Ты какая-то нервная.       - Со мной? Ты сказал, что она старше, но не сказал, что это наша учительница по литературе,- Франческа размахивает руками,- Я считала её лучшей учительницей в этой школе и хорошим человеком. А оказывается она прирожденная актриса. Насколько всё серьёзно, Диего, что с тобой будет, когда твой отец узнает? А с ней?       - Фран, ты уже не имеешь никакого отношения к этому, так что это не твои проблемы, так, что не лезь ко мне. И мне не нужны твои нравоучения. - Диего психанул и уже хотел уходить, как у них зазвенели телефоны. «Паутина» « У каждого из нас любимый урок в школе. А у кого то и любимые учителя. Если кто - то на дополнительных занятиях зубрит скучную геометрию, физику или английский. То у Диего программа поинтересней. Видимо опыт всё - таки имеет значение, так, что прости, Фран, но ты в пролёте».       - Какого чёрта, Франческа, так ты решила мне помочь, - кидает телефон Диего.       - Ты думаешь это я? – злиться девушка.       - А кто ещё знал об этом и сильно обижен.       - Видимо за то время, что мы встречались, ты так и не узнал меня, - Кавилья закатывает глаза.       - В том то и дело, что я знаю тебя как никто другой. Какой ты можешь быть, если тебя разозлить, - испанец подходит ближе к брюнетки. – Так, что не ломай комедию, и мы оба знаем, что это ты.       - Знаешь, что, пошёл ты, Диего, - Франческа, выходит и хлопает дверью.       - Виолетта, я ж просила никому не говорить, - кричит Франческа, подходя к девушке, которая стояла возле своего шкафчика.       - Что? Это не я… вообще я думала, что это ты, - запинаясь, сказала Виллу.       - Так я тебе и поверила, - психует итальянка.       - Если бы это была я, то я бы дописала ещё кое-что, - Кастильо закрывает шкафчик и поворачивается к Фран.       - О чём ты?       - Что ты была в курсе, что тебе изменяют, а ещё прикрывала эти отношения. Ты теперь и так не в тренде, а представь, что будет, если все узнают всю историю,- Виолетта фыркает,- Я слышала ваш разговор.       - Кто ещё был в курсе, может ты кому то говорила? - спрашивает брюнетка.       - Нет, конечно, - мотает головой Кастильо.       - Ну, кто знал и написал об этом,- Кавилья поправляет рюкзак.

***

      После школы Диего заходит в дом в ужасном настроении. Мало того все смотрят на него и шепчутся, а парни подходят и стучат по плечу со словами «красавчик», так ещё и Анжи после этого он ещё не видел. Он кидает рюкзак на пол, и садиться на кресло. Но голос рядом заставляет вздрогнуть его.       - Пап? Ты чего так рано дома? – подскакивает парень.       - Ты же знаешь, как я ненавижу эти соцсети, они мешают живому общению и в них пишут много гадостей, которые не всегда правдивы,- Григорио поправляет очки.- Но вся школа говорит об этом.       - Ты о чём - то конкретном говоришь? - осторожно спрашивает испанец.       - Я бы не обратил внимание на этот слух о тебе Анжи, а скорее наказал бы тех, кто распускает его, но ты в последнее время ведешь себя странно, где то шляешься и как оказывается ночуешь. Я заходил ночью к тебе и обнаруживал пустую постель. И я знаю, что ты не был с Федерико или Леоном. Новой девушки у тебя нет, а с Франческой вы давно расстались.       - Пап, но ты конечно и ищейка,- смеется Диего.       - Ты не йорничай, это правда, сынок? - Григорио ближе подходит к сыну.       И только тот хотел, что то сказать, как зазвенел телефон. «Паутина» «Что ж роман с учителем это серьёзное обвинение. Для этого нужны доказательства*. К счастью у меня они есть. Наслаждайтесь детишки»       - Я с тобой разговариваю, а он уткнулся в телефон, что ты там такого увидел? - мужчина вырывает телефон из рук.       - И это тоже хочешь сказать неправда, - кричит Григорио и показывает фотографию,- Ты о чём вообще думал? Скажи, что это было одноразово и большой ошибкой.       - Ты не понимаешь, у нас всё серьёзно. Я люблю её,- Эрнандес прикладывает руку к сердцу.       - Тебе 17, ты до конца не понимаешь значение этого слова,- он берётся за голову, - Права была твоя мама, когда говорила, что с меня никудышный отец. Ты завтра же уезжаешь обратно в Испанию к ней.       - Ты не можешь так со мной поступить. Я не куда не уеду, и ты знаешь почему,- Диего бьёт кулаком об кресло.       - Я всё сказал, иди, собирай вещи. Я закажу билеты, - директор набирает номер.       - А я сказал, что никуда не уеду,- парень выходит из дома. – Ты нас не разлучишь.

***

      Пока Диего боролся за то, что бы быть с любимой женщиной. Она устраивала своё светлое будущее, в котором, возможно, и нет парня.       - Герман, ты всё - таки пришёл? – Анжи открыла дверь, - Ты решился воссоединить семью?       - К чёрту твои рассказы о счастливой семье, можешь оставить их для Виолетты. Хотя она уже вряд ли поверит, что ты изменилась,- Герман осмотрелся вокруг, - Ты всё ещё встречаешься со школьниками и не надо отрицать. Виолетта видела вас в этой самой квартире.       - Это не меняет сути того, что я хочу быть с вами.       - Да брось Анжи, я не один из твоих малолеток меня не так просто обмануть. После нашего разговора я позвонил Алфредо своему частному детективу. И как ты догадалась, он узнал, что ты задолжала крупную сумму Донато – владельцу казино, и он не простит тебе долги за твои красивые глазки.       - Ну, раз ты в курсе, - женщина наливает себе виски, предлагает Герману, но он отказывается. – Мне очень нужны деньги, ты наводил справки, так, что знаешь насколько всё плохо.       - Да знаю. И проще было бы отдать на растерзание, но Мария никогда не простила бы мне этого, - Герман пытается найти в Анжи хоть каплю человечности.       - Не нужно, о сестре, - она опускает голову.       - Я дам тебе деньги, но при одном условии.       - И что это?       - Ты уедешь из города навсегда, и больше никогда не появишься не в моей жизни, не в жизни Виллу, - мужчина выписывает чек, поднимает глаза и видит, как в квартиру входит Диего. – Тебе э здесь делать нечего, твои отношения это так интрижка. Очередной парнишка, с которым ты спишь. Ну, так я выписываю чек, и ты уезжаешь?       - Я согласна с твоими условиями, мне здесь делать нечего.       - Тогда прощай, Анжи, - он протягивает бумагу. – Надеюсь больше никогда тебя не увидеть, иначе тебя ждёт участь хуже, чем сейчас.       - Прощай, Герман.       Герман выходит из дома, сочувственно кивая Диего.       - Даже не попрощаешься, - говорит испанец, от чего учительница вздрагивает. – Слышал ты уезжаешь?       - Послушай, Диего, всё не так, - она становиться перед ним. – Ты мне, правда, дорог, но у меня большие проблемы. Поэтому, я покидаю город.       - Я не знаю, как тебе верить теперь, оказывается, я нечего о тебе не знал, - Диего делает шаг назад.       - Я никогда не врала о своих чувствах к тебе.       - Ну, всё же ты уезжаешь и бросаешь меня как не нужную вещь,- он срывается на крик. – В школе знают о нас в «Паутине» опубликовали фотографию, и тебе как минимум пришлось бы уволиться. Но я наивный думал, что пройдём через это вместе.       - Думаю, наша история окончена. Нам обоим здесь делать нечего, и я не хочу портить тебе жизнь и звать с собой.       - Этого мне больше не нужно.       - Прощай, Диего, - женщина хотела, поцеловала его в щеку, но он развернулся и ушёл. «Пап, прости, что убежал. Заказывай билеты, я еду к маме»       Диего шёл по улицам БА и вспоминал, как пришёл к этому. Как всё началось с репетиторства, а закончилось отношения, он думал, что это всё по-настоящему, а оказалось фальшивкой. Он знал, что обязательно вернется, но это будет не скоро.       Ему нужно кое с кем попрощаться. И дойдя до нужного дома, он позвонил в дверь.       - Пришёл снова обвинять меня, - недовольно сказала Франческа.       - Пришёл сказать, что ты была права, мне не стоило встречаться с Анжи, как ты и говорила, ни к чему хорошему это не привело.       - Но, я всё же прикрывала тебя, мне не стоило этого делать, - Фран наклонила голову в бок. - Можешь остаться на ужин, Беатрис приготовила очень вкусную лазанью.       - Я пришёл ещё извиниться, что обвинил тебя в публикации той записи.       - Да, ладно, забыли, - улыбнулась итальянка.       - Это ещё не всё брюнет замахал рукой,- Я уезжаю обратно к матери в Валенсию и пришёл попрощаться.       - Но, тебе не обязательно уезжать, - лицо Франчески стало грустным.       - Я так хочу, - он положил руку на щёку подруги. – Ты лучшая девушка, Фран, жаль, что я понял это так поздно.       - Я буду скучать,- она обняла его и Диего прижал девушку к себе.       - И ещё будь осторожна, кто-то всё же написал этот пост, да и остальные. А значит, наблюдает за нами, и кто его знает, зачем ему это надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.