ID работы: 6620437

Я всегда буду с тобой

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 «Мне нужен ты»

Настройки текста
      Pov Людмила Ферро       Вот уже около недели я живу у Франчески. Это немного странно, но она очень добрая, как и её брат, и не задаёт лишних вопросов.       Я уже три дня хожу в школу. Сказать, что моя жизнь изменилась - это ничего не сказать. Одноклассники смотрят на меня с презрение или того хуже с жалостью, а Федерико избегает меня.       - Лу, вставай, опоздаешь же,- заходит в мою новую комнату Фран и пытается стянуть меня с кровати.       - А какой смысл мне туда идти? – бурчу я. – И вообще, откуда в тебе столько энергии? Ты вчера пришла в 2 часа ночи и не совсем трезвая. Тебе повезло, что Лука тебя не видел, он слишком занят работой.       - Вот поэтому мне и нужно выглядеть на все сто.       - Не сильно у тебя, получается, - смотрю на её синяки под глазами и помятое лицо.       - Косметика наше всё, так, что я краситься, а ты умываться, - кидает в меня подушкой.       Когда я закончила со всеми утренними процедурами. Оделась и заплела хвост. Теперь у меня нет настроения, делать укладку. Франческа и Лука уже сидели за столом и завтракали.       - Доброе утро,- сказала я Луке. – Выглядишь уставшим.       - Потому что так и есть, - он отпивает апельсиновый сок, - я скоро с ума сойду.       - А чего ты ждал от покупки нового ресторана, в котором практически всё надо начинать с нуля, - Фран мешает сахар в кофе.       - Когда то это был не плохой ресторан, я верну ему былую славу, - он смотрит на часы, а потом на сестру, - Так, что не умничай и не налегай так на кофе. Ладно, малая, мне нужно на встречу по поводу ремонта. Я не смогу вас отвезти.       - Я правильно понимаю, я могу взять машину? - улыбается во все 32 зуба итальянка.       - Нет, конечно. Она мне нужна, и ты не умеешь нормально водить, - он протягивает деньги,- Это на такси. Всё, девчонки, хорошего вам дня.       - Одно радует, что сегодня пятница, - вздыхаю я. – Но, я так и не поговорила с Феде.       - Ого, уже пятница, я и не заметила,- подруга смотрит на дисплей телефона.       - С твоими тусовками, уверенна, время летит быстро, - подшучиваю я.       - Кстати о них, в эту пятницу большая вечеринка у Федерико в честь их победы в прошлой игре по футболу,- она поднимает глаза на меня,- Можешь там поговорить, оттуда он уже точно не сбежит, вот только.       - Что? - непонимающе смотрю на неё.       - Ты уверенна, что тебе это нужно? Тебе не обязательно нужен звёздный парень, чтобы кому что - то доказать, ты и сама очень яркая звезда или ты уже забыла об этом?       - Дело не в том, мы просто плохо расстались и мне он, правда, нравиться.       - А как же Томас? Ты просто боишься перемен и поэтому не можешь признаться даже себе, что он тебе нравиться, а не Федерико.       - А что Томас? Что ты такое говоришь, Фран? - смотрю в пол.       - Я хоть и много пью в последнее время, но я не ослепла. Я вижу, как он на тебя смотрит в школе, да и тебе он не безразличен. Твои взгляды я тоже вижу. И я знаю, что вы не раз гуляли после школы,- щурит она глаза.       - Ты права много, и у тебя уже галлюцинации. - пытаюсь сменить тему.       - Как знаешь,- она берет рюкзак и едет к выходу,- такси приехало.       По дороге в школу я думала, о том, что сказала Фран.       Я думала о чёртовом Томасе. Мы и вправду последнее время проводили много времени вместе. Он заботливый и понимает меня. Мне нравиться говорить с ним ни о чем сидя вечером на скамейки возле детской площадки. Ну, это не может быть чем - то таким или может?       А позже сидя на скучном уроке химии, я решила, что не буду больше преследовать своего парня, как чокнутая фанатка. Я узнаю, остались ли у него чувства ко мне старым проверенным способом. Заставлю его ревновать. Пусть теперь он поволнуется.       - Томас, - окликаю я парня, когда он идёт по коридору. Если я приду с ним, Федерико точно заметит.       - Людмила, ты говоришь со мной в школе посередине коридора, - смеётся он и мне нравиться его смех. – Это что-то новое.       - Да ладно, мой трон слегка пошатнулся, так что в последнее время я делаю, что хочу, – улыбаюсь я.       - Так ты же не просто подошла?       - Ах, да, - вспомнила я. – Чем ты занят сегодня вечером?       - Ну, - поднимает голову он, пытаясь вспомнить. – Думал после работы посмотреть фильм и лечь спать, что бы выспаться за всю неделю.       - Какой ты скучный. Не хочешь сходить на самую крутую вечеринку? – спрашиваю я.       - Ты про вечеринку Федерико, об этом все только и говорят сегодня, - он кривиться. – Не думаю, что он будет мне рад, да и я не особо люблю такие мероприятия.       - Ты хоть знаешь масштабы такой тусовки, он и не заметит нашего присутствия, - я делаю как можно грустнее лицо. – Это будет мой первый выход в свет после того случая. И я не смогу этого сделать без тебя.       - Хорошо, во сколько за тобой зайти? – сдаётся он.       - В 20:00, - радостно говорю я.       Конец Pov Людмилы Ферро       - Нечего себе. Не могу поверить, что Анжи твоя тётя, - восторженно говорит Леон, когда они с Виолеттой сидят в библиотеке. – Хотя, вы чем - то похожи, волосами что ли.       - Так что, вот так, - Виллу складывает руки на столе и кладёт на них голову. – Меня больше волнует, кто опубликовал тот пост в такой нужный момент. Об этом, как я думала, знали только я и Франческа.       - А может она это и сделала? - предполагает шатен.       - Ты бы видел, какая она злая была. Я думала, она меня прикончит на том же месте, - Кастильо поднимает голову со стола. – Для неё это не лучший расклад, поверь мне.       - Она могла узнать, что Диего ей изменял, и отомстила ему таким способом, - парень делает задумчивое лицо.       - Ладно, нельзя исключать того, что именно она прячется под маской «Паутины».       - И я тебе о том, - Варгас жестикулирует руками.       - Всё, я убежала, увидимся на вечеринке Феде, - Виллу хлопает парня по плечу.

***

      Обычно на вечеринку можно прийти во сколько угодно. В основном все предпочитают опаздывать, потому, что знают, что самое интересное в конце. Но на закрытую часть приглашаются только избранные. Но, есть и такие, что приходят раньше, но таких мало. Никто не хочет помогать в организации той самой вечеринки.       - Да здесь целый пивной завод, - говорит Франческа*, когда видит, что ребята затаскивают очередную бочку пива.       - Поверь, к утру не останется ничего, - говорит Макси*, ставя бочку на пол.       - В этом году на «разогреве» толком никого и нет, - ругается Федерико. – Диего уехал. Леон придёт уже с Виолеттой, а Андреас застрял с капризной Эммой. Выбрал же он, конечно, себе девушку.       - Так, вот как он помогал тебе с организацией.       - Ой, да ладно, вы с Людмилой приезжали всегда настолько поздно, что даже ничего не замечали.       - Классные были времена, - замечает Франческа.        - Да тот год был гораздо проще и это не потому, что в этом нам нужно думать о дурацком поступлении в колледж, - соглашается он.       - О чём шепчетесь? - на кухню входит Бродвей*.       - Не поверишь, о тебе, - саркастически говорит итальянец.       - Ого, Франческа, ты сегодня просто секс-бомба, - в дверях появляется Марко* - один из членов футбольной команды и обводит девушку взглядом с ног до головы. – Так, что потусим сегодня?       - А как же, - улыбается Кавилья, - я сейчас приду, мне нужно позвонить.       - Ты, что собрался переспать с ней? – со злостью произносит Феде.       - В чём проблема, Гонсалес, у тебя больные фантазии на счёт своей подруги детства? – удивляется Марко.       - Да, братан, что в этом такого? - поддерживает Бродвей товарища по команде.       - Она моя лучшая подруга, так, что поосторожней с ней,- Федерико уходит в гостиную.       Через 30 минут народ начал подтягиваться. Музыка уже шумела на весь дом, а алкоголь разливался по пластиковым стаканам. Кто – то прыгал в бассейн, кто – то нашёл видеоигры, кто-то просто сидел в ожидании своих друзей, которые опаздывали, но в основном все только начинали пить.       Именно в этот момент в дом вошли Виолетта* и Леон*.       - Ну, наконец то, ты пришёл, - Федерико бьёт пять другу.- О, Виолетта затусим как раньше?       - Я уже не такая тусовщица как раньше.       - Пара стаканов и ты снова в наших рядах, - Феде показывает в сторону. – Вон там алкоголь, развлекайтесь, детишки.       Потом приходят Нати* с Ками* и Бродвей с Макси побежали их встречать. А потом они всей толпой отправляются к бассейну.       А через 15 минут приходит самая странная парочка вечера. И об этом извещают мобильные телефоны. Паутина « Похоже, королева лишилась своего короля и пришла на бал с конюхом. Ну не расстраивайся Людмила, это только начало вечера»       - Я же говорил, что это плохая идея, - произносит Томас, когда все смотрят только на них.А Людмила находит глазами того, кого нужно. Видя, как нервно отпивает из своего стакана, она берет Томаса за руку.       - Бывало и хуже, - задирает голову Лу, и они с парнем идут к столу с напитками.        Если Людмила только пришла, то у Франчески было такое состояние, что ей пора уходить.       - Виолетта, раада тебяя видеть, - говорит она, когда Виллу заходит в туалет.       - Ты чего в ванной? – удивлённо спрашивает аргентинка.       - Я устала, и Марко достал меня, - она закидывает голову вверх. – Вот почему парни такие придурки?       - Это да. У них это заложено на генетическом уровне.       - Не все, а только вот эти, которые меня окружают, - она ложиться головой на ванную, пытаясь уснуть.       - Пойдем, я отведу тебя в комнату, - Ви пытается поднять итальянку.       Франческа встаёт, держась за ванную. Виллу берет её за талию своей рукой, а руку девушки перекидывает себе через плечо и они, шатаясь, дошли до комнаты, судя по дизайну, Федерико. Она положила, точнее, кинула Фран на кровать.       - Подожди, Леон звонит, - Кастильо проводит по экрану. – Да, я наверху, скоро спущусь.       - Ты… клёвая девчонка…Виллу и Леон… тоже. Вам нужно… быть вместе, - сквозь сон сказала Фран, а шатенка улыбнулась и вышла из комнаты.       - О, какие люди, - присвистывает Марко. – Не знаешь, где Франческа?       - Она не хочет тебя видеть, - Виолетта кладёт руки на пояс.       - Зато кое-кто хочет видеть тебя, - Марко одним движение прижимает девушку к стене.       - Я уже всё сказала Алексу, - бьёт она в плечо парня.       - Видимо, он не всё понял, так, что бойся, сучка, - тыкает он указательным пальцем ей перед лицом.       - Какого? А ну отпустил её, - кричит Леон.       - Да кому нужна твоя шлюшка, - он демонстративно опускает руки и поворачивается, а через секунду ему прилетает кулак в нос.- Ты совсем что ли?       - Ещё раз её так назовёшь её или подойдешь к ней, я тебя вообще убью, - угрожает Леон.       - И к Франческе тоже, - поддерживает Виллу.       - Не забывай, я всё знаю, - говорит Марко девушке и опускается вниз.       - Ублюдок, - бурчит шатен. – Ты как?       - Спасибо, - она обнимает парня, а он прижимает её ближе к себе.

***

       - Классная была вечеринка, - говорит Людмила, когда они с Томасом сидят на любимой лавочке возле площадки.       - Как ты говорила в начале, бывало и хуже, - улыбается он.       - На ней я кое - что поняла, - Людми вытаскивает ноги вперед.       - Дай угадаю, ты всё ещё влюблена в Федерико. - грустно произносит Эредия.       - С чего такие выводы? – блондинка такого не ожидала.       - Я знаю, что ты позвала меня только для того что бы он ревновал. И все эти прикосновения, смех над несмешными шутками и даже тот поцелуй на кухне - всё для этого.       - Не совсем, - Людмила подвигается ближе и легонько касается губ Томаса. Он обнимает её и отвечает на поцелуй так же нежно и осторожно.       - Я поняла, то, что всем давно очевидно, кроме меня. Я поняла, что мне нравишься ты, Томас, и тот поцелуй на вечеринке это доказал.       - Я тоже от тебя без ума, Людми, - говорит испанец и снова целует свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.