ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Скалл хочет побиться головой о стенку. Очень.       Витающие за её спиной Наруто и Саске это желание разделяют абсолютно.       Ибо только грёбанный Тимотео и его грёбанные Хранители могли наткнуться на грёбанного Реборна во время очередной пьянки, каким-то чудом найти с ним общий язык — и это с учётом его младенческого тела и крайне паршивого на этой почве настроения! — найти приключение себе на пятую точку, а после притащить Аркобалено Солнца в особняк Вонголы, дабы познакомить нового товарища с матерью и попытаться сделать его частью своей Семьи.       Только. Блядский. Тимотео. Способен на это. — Он один из Аркобалено, маман, — Тимотео представляет женщине своего нового товарища, пытаясь незаметно скрыть край ободранного рукава рубашки из дорогущей ткани, которую сшили на заказ едва ли не на прошлой неделе. И которую, к слову, он должен был надевать только на официальные приёмы. — Аркобалено Солнца, если точнее, — голос Реборна звучал до отвратительного по-детски, а смотреть на то, как он своими маленькими, пухленькими ручками поправляет свою шляпу-федору было почти невыносимо. — «Ну вот зачем? Зачем ты к нам припёрся, как снег на голову? Зачем?!»       Скалл внутренне сокрушался и издавал вялые «звуки паники», усердно работая мозгами над важным вопросом:       Как выпроводить чёртово Солнце из их уютного Вонгольского гнёздышка?       Потому что, пусть и не до конца, — стараниями Саске и Наруто, которые всеми силами старались пресекать поползновения Луче и других Аркобалено, — но их Атрибуты за время совместного проживания под одной крышей и боком одного конкретного Неба синхронизировались в той или иной мере, образовав, хоть и не прочную, однако, мать вашу, связь.       Связь, по которой один Аркобалено мог распознать другого, если он находится в непосредственной близости.       Дерьмо. Тимотео — ты засранец!       А ведь казался таким милым ребёнком…       Если Реборн узнает о том, что Куротори — это Скалл, то начнёт задумываться над тем, почему Аркобалено Облака выглядит как ВЗРОСЛЫЙ мужчина-азиат, когда всё должно быть совершенно наоборот?       И не объяснишь ведь, не научишь — чакроканалов в теле Реборна нет и, скорее всего, не будет. Не под чакру заточена душа итальянца, изначально рождённая именно в этой вселенной.       Как итог: Скалл промолчит, Реборн взбесится, начнёт докапываться до «истины» с утроенными усилиями, ничего не найдёт, снова взбесится, и побежит спрашивать уже с Даниэллы.       А заёбанная противным Аркобалено Даниэлла сожрёт мозги уже Скаллу. Смакуя каждую извилину. И урежет зарплату, это да, это самое печальное.       Деньги жалко было всегда.       Пока Даниэлла с Реборном обмениваются рукопожатиями и строят между собою мосты перспективного союза, Скаллу остаётся только одно.       С мрачной решимостью готовиться выкуривать паразита из своего уютного Вонгольского гнёздышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.