ID работы: 6620463

Фиолетовая чувырла

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1776
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1776 Нравится 273 Отзывы 876 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Чего Скалл уж точно не ожидал, так это того, что его назначат, вроде как, наставником Тимотео и его неполного комплекта Хранителей, а на деле оказалось, что «нянькой».       Иначе себя он назвать уже не мог. — Тимотео! Какого хрена ты творишь?!       Тимотео, услышав разъярённый рёв своей няньки, лишь с невозмутимым лицом продолжил делать то, что делал, притворяясь, что ничего не видел, никого не слышал, и вообще его тут нет. Вам всё кажется.       Спрашивается, что же может делать Наследник Королевской Мафии поздно вечером в своей комнате? Книжки там читать, ко сну готовиться. Но нет, наш Тимотео занят совсем другим делом.       А именно — побегом через грёбанный балкон на гулянку со своими Хранителями, в середине процесса которого его и застал Скалл, пришедший его проведать. — А ну стоять, кому сказал!!!       Но Тимотео лишь поджимает губы, надёжнее хватается за импровизированный канат из постельного белья и, пробурчав нечто вроде «адиос, амигос!», сматывается к ждущим его Хранителям, вниз.       Скалл давит смешок, всё же подростковые желания оторваться по полной ему знакомы ещё как, и он вполне мог бы и отпустить их с миром на все четыре стороны, лишь бы вернулись целёхонькими и невредимыми. В конце концов, и его дети вытворяли нечто подобное в таком же возрасте, побесятся и успокоятся.       Но марку надо держать, а плюшевые ручки на время спрятать в ежовых рукавицах. — У вас есть десять минут форы, засранцы! И потом я как следует надаю вам ремнём по шилу в жопе!       На его крики Хранитель Урагана отвечает чем-то виноватым и жалким, явно начиная оправдываться, пока более суровый Висконти не затыкает его пинком под зад и велит пошевеливать булками, если они не хотят быть пойманными уже Хранителями Даниэллы, которые, в отличие от милосердного Скалла, десять минут форы уж точно не дадут.       А Скаллу что? А Скаллу смешно-о-о. — Отсчёт пошёл!       И словно по команде, трое братьев-акробатов рванули к воротам особняка, на выход. — Красиво бегут. Аж завидно.       Заключила зашедшая на вопли Скалла в комнату сына и подошедшая к балкону Даниэлла, любуясь сверкающими пятками собственного сына и понимая, что к рассвету этих троих лучше не ждать.       Если они сумеют сбежать, разумеется. — Что, старость — не радость, а, Даниэлла? Суставы ноют, все дела?       Скалл по-доброму ехидничает, поворачиваясь к ней и мысленно подсчитывая, что прошло уже около двух минут с обусловленной форы, а пацаны только через забор пытаются перелезть.       О том, что в кустах за ними, как великие хищники в засаде, уже сидят Хранители Даниэллы, он благополучно умолчал. — Кто бы говорил, Куротори. Ты так часто жмуришься и блюёшь от моего виски, что у тебя уже морщины появились. — Эй, дамочка, полегче! Виски-то своё сюда не приплетайте! Я если и постарею, то только из-за Вашего сына, милочка. И если у кого морщин больше, так это у Вас!       Даниэлла на нарочито-возмущённый тон лишь посмеивается, доставая из карманов брючного костюма пачку сигарет — видимо ко сну она отходить ещё не собиралась — и чертыхаясь замечает: что нет сигарет, их стыбзил кто-то, и если подумать, то несложно догадаться, кто именно. — Тимотео, наглый паршивец! — шипит она и откидывает пустую пачку в сторону: всё равно убирать не ей.       Женщина то ли действительно злится, то ли восхищается бесстрашием сына, ведь, даже несмотря на их кровную связь, Даниэлла, как-никак, оставалась Боссом Королевской Мафии, единственной женщиной за всю историю Вонголы.       И шутки с нею были ой, как плохи…       Но всё же, знать о том, что твой сын, будущий Босс криминальной Семьи, может столь беспалевно забрать то, что ему нужно, определённо радует.       Однако наказания это дело не отменяет, а губить свои лёгкие она ему не позволит. Вот станет семидесятилетним взрослым дядькой, вот тогда и будет свой организм насиловать.       Некстати вспоминается анекдот о том, что первые сорок годиков в жизни мальчиков самые трудные. — Сколько там ты дал ему форы? Десять минут? — Вонгола как бы невзначай интересуется данным моментом в недавнем общении её союзника с Тимотео и его шальной компанией. — Как только время истечёт, можешь хлестать этих поганцев по мягкому месту, как пожелаешь, или ещё что там в голову тебе взбредёт, не суть важно. Даю официальное разрешение. — А указ с печатью Восьмой Вонголы будет?       Скалл щурится, уже предчувствуя веселье для своих садистских замашек. Молодняк Вонголы можно ведь и в платья разодеть и заставить пробежаться по всей территории.       Другим в назидание, так сказать. — Будет. Будет тебе и указ, и печать, и прочая бюрократическая хрень. А после вывесим в главном зале, чтобы все видели, что наказание ты исполнил по всем надлежащим статьям и протоколам. Выдуманным, конечно, но им этого знать лучше не стоит.       Женщина переглянулась со Скаллом и рассмеялась, а после махнув на всё рукой, вышла из комнаты сына и отправилась в сторону своей спальни. Всё же время было позднее, а день утомительным и полным раздражающих бумажек.       Пора бы и отдохнуть.       Скалл же терпеливо дожидался, пока обусловленное время пройдёт и можно будет уже рвануть за паршивцами.       И с мысленным щелчком отсчёт прекратился. — Нужно было ремни приготовить, эх…       Тимотео и Хранители, скорее всего, в километрах трёх от особняка отбиваются от Хранителей матриарха всея Вонголы.       Готовьте свои жопки! Скалл выходит на охоту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.