ID работы: 6620835

Всё изменит случай

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. «В доме Данов».

Настройки текста
Через пару дней после ужина семьи договорились о выезде в Ривердейл, о месте проживания, школе для Тайлера и Джоша. За эти дни Тайлер успел облазить все странички в интернете в поисках информации о Ривердейле. Он узнал, что этот город полон тайн и загадок,в голове были мысли о том, что вдруг они там надолго? Тайлер не был силен в разгадывании различных секретов. Но подростку было все равно на переезд, так как у не было друзей и терять было нечего. Целыми днями он сидел и размышлял о том что будет ждать его в этом странном городке, вдруг что-то плохое коснется и его семьи. Тем временем в доме Данов творился хаос. Родители Джоша уехали на один день по работе в Лос Анжелес. Джош же устроил прощальную вечеринку. Подросток позвал всех своих друзей и знакомых. Так как дом Данов был большой, приглашенных было около 100 человек. Они чуть не разнесли весь дом. Музыка в колонках играла настолько громко, что приходили соседи и грозились позвать полицию. Около 2 часов ночи гости стали расходится либо по домам, либо шли гулять по ночному Огайо. В доме Данов остались самые близкие друзья Джоша, Брендон и Дебби. Они тусовались втроем недолго, Брендон решил оставить влюбленных наедине и ушел под предлогом усталости. Парочка немного подумав решила посмотреть фильм «Марли и я», который когда-то посоветовал им Брендон. Они сели на диван, взяв большой теплый плед, сделали попкорн. Джош сел и обнял Дебби. На середине фильма у Дебби по щекам начали виднеться дорожки слёз. Слезы потекли не от фильма, а от того, что Джош уезжает. Девушка очень сильно любила его. Она не могла расстаться с ним на такое долгое время. Дан заметил слезы на лице своей девушки: — Что такое? — с тревогой спросил Джош. — Ты уезжаешь уже завтра... и я боюсь больше не увидеть тебя... —не успела договорить девушка, как Дан нежно приблизился к ее губам. Слившись в страстном и яростном поцелуе они не заметили как лежат на диване уже раздетые: — Я никогда не забуду о тебе, — прошептал на ухо Джош своей возлюбленной. Дебби прильнула к губам Дана, тем самым заткнув его. Поцелуй пришлось разорвать, потому что они услышали звонок в дверь. Они были ошеломлены быстром приездом родителей, ведь те уехали всего несколько часов назад. Одеваясь на ходу, они подошли к двери, ожидая увидеть перед собой родителей. Открыв дверь, Джош сразу успокоился, но был крайне удивлен. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стоял малознакомый Тайлер Джозеф. Он осмотрел Джоша с низу вверх и остановился на его глазах. Эти глаза цвета мокко были полны удивления и Тайлер подумал, что надо прервать неловкое молчание: — Привет... — неуверенно произнес Тайлер. — Ну привет, — с удивлением ответил Дан, — что ты тут делаешь? — Эм, прости если испортил что-то, мне просто стало очень скучно, хотел зайти пораньше, но у тебя была вечеринка, — Тайлеру было жутко неудобно, — я думал, что ты здесь один... — Ничего, проходи. Это, кстати Дебби, я тебе о ней рассказывал. — Приятно познакомиться, — с улыбкой произнес Джозеф, — Я Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.