ID работы: 6620835

Всё изменит случай

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. «Совместный ужин».

Настройки текста
День быстро подходил к концу. Солнце медленно садилось за горизонт. В доме семьи Джозеф уже всё готово к ужину. И вдруг звонок в дверь. Глава семьи отправился встречать гостей. — Добрый вечер, Крис, — мужчины пожали друг другу руки. — Приветствую Вас в нашем доме, — мистер Джозеф закрыл дверь за гостями и направился в гостиную. Эти семьи частенько бывали друг у друга на ужинах. Но впервые они вместе поедут в другой город. — - Здравствуй Уильям, Лора, Джош, — поздоровалась миссис Джозеф. — Келли, вы как всегда милы, — улыбнулась миссис Дан, — может мальчики пойдут к Тайлеру в комнату? — Да, мам, отличная идея, — Джош хотел заниматься чем угодно, но только не сидеть за столом с родителями. Да и Тайлеру тоже не особо хотелось оставаться там. Подростки очень быстро удалились и через пару секунд их уже не было видно. Джош никогда не был в новой комнате Тайлера, ведь недавно Джозефы переехали. — Эм.. Ну это моя комната, — Тайлер не знал, что ещё сказать. — Уютно у тебя, — сказал Джош, пройдя от одного угла комнаты до другого, — а что это за инструмент? — Укулеле, люблю играть по вечерам, — немного улыбнувшись, произнёс Джозеф. — Сыграешь для меня? — Да, могу попробовать, — и взяв в руки инструмент, подросток начал играть. Джошу явно понравилась короткая, но мелодичная музыка. — Неплохо, — это все, что смог выдавить он из себя. — Спасибо, но я только учусь, — была видна едва заметная улыбка на лице Тайлера. Весь вечер подростки что-то обсуждали, но вскоре темы для разговора иссякли, и они решили сходить к родителям. Из гостиной были слышны громкие голоса, смех, взрослые явно проводят этот вечер веселее. Парни решили им не мешать и немного думая, отправились на улицу. Джош решил первым прервать долгое и неловкое молчание: — У тебя есть девушка? — поинтересовался парень. — Нет, я люблю одиночество, — ответил Тайлер, — А у тебя есть? — Да, но моей маме она не нравится, — вздохнул Джош, — Чем любишь заниматься? — Всё, чем я люблю заниматься, ты сегодня слышал. — Ты имеешь ввиду укулеле? — Тайлер кивнул, тем самым подтвердив слова парня, — Ну, а я часто играю на барабанах, чем достаю своих родителей. Парни улыбнулись друг другу. Между ними пробежала какая-то искра и постояв минуту, они сошлись во мнениях, что пора бы идти домой. Дома их уже ждали родители. Джош со своей семьёй попрощался со всеми и они направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.