ID работы: 6620843

Не надо мне такого. Часть третья.

Джен
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 45 Отзывы 249 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Из леса я выбралась с первыми лучами солнца. Дико хотелось в туалет, жрать не по-детски и спать. Особенно последнее хотелось, в глаза как песка насыпали.       Зашла в замок и свернула в первый попавшийся туалет.       Зеркало убило наповал и так херовое настроение.       Да уж, меня бы твари из Запретного леса сейчас за свою приняли. Отвечаю. Волосы, слипшиеся в сосульки, с листиками, веточками и даже с волосками единорога; царапины по всему телу, глаза с полопавшимися сосудами и мешки под ними; рваная одежда, мантия вообще без одного рукава — я чистый привокзальный бомж.       Пиздец. Охуительная красотка.       Добралась до своей комнаты и завалилась в душ.       Боже, благослови зельеваров!       Если бы не зелья, я себя в порядок не смогла бы привести. И мои прекрасные волосы пришлось бы обрезать под корень, если вообще не налысо. Этого я бы просто не пережила.       Привела себя в порядок, поставила будильник и легла в мягкую кроватку под одеяло — спать.       На обед летела быстрее всех, мой желудок бурчал так громко, что даже пугал окружающих. Вон как косились на меня.       «Как же хорошо, что мне не грозит потолстеть!» — думала я, запихивая в себя пятый пирожок с мясом.       Обожралась, просто пиздец.       Вот и слизеринцы пришли. Панси судорожно оглядывает мой стол, натыкается взглядом на меня и облегчённо выдыхает.       Ну-ну.       Перед поездом успела впихнуть её в туалет. Закрыла дверь заклятием и отхлестала Панси по морде. А та даже не сопротивлялась, молча сносила мои лещи и даже просила прощения. Чувствует свою вину.       Скучно.       Мне даже облегчения это не принесло. Как так-то?       Предупредила Панси, что в следующий раз она так легко не отделается. Панси понятливо кивала головой и опять просила прощения. Говорит, что даже хотела пойти и найти меня, но завхоз Филч из замка не выпустил. А своего декана она не нашла. Даже, блин, слезу пустила.       Тьфу ты, блин.       Знаю я, где профессор Снейп был, вид у него на ужине точно не сияющий был. Как и у всех профессоров, кроме директора Дамблдора — у этого по жизни блаженный вид, под дурачка косит. Многие, причём, на это ведутся.       Короче, за преподавательским столом вовсю царило уныние.       Как же, пойманный Сириус Блэк опять умудрился сбежать, из-под надзора самого Дамблдора!       Хрен я в такое поверю.       Зачем, мне интересно, нашему директору нужен этот уголовник? Драко мне рассказывал, как его посадили в Азкабан. Да, после его заклятий магглов пришлось собирать по кровавым кусочкам, да и аврорам, задержавшим его, тоже нормально досталось. Один даже не выжил: Блэк пустил в него проклятие, и у аврора за несколько минут просто сгнили внутренние органы. Весело, правда?       Зачем нужен этот маньяк?       Блэки — ебанутые на всю голову, сплошь маньяки и палачи. Даже у Драко иной раз в глазах безуминка мелькает и вечное шило в попе, только и успеваю одёргивать.

***

      Ехала в купе одна, Драко с ребятами забегал и звал к себе в купе, но я отказалась. Одна хочу побыть.       Так и ехала в одиночестве, тупо смотрела в окно и думала: я ненавижу Хогвартс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.