ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      — Я тебя ненавижу! — громкий крик, полный ненависти и боли, раздался на «Призраке», заставляя вздрогнуть каждого, кто его слышал.       Двери перед лицом Кэнана захлопнулись, не давая ему сказать даже слово своему ученику, который заперся в каюте. А ведь джедай просто хотел поговорить.       В последнее время омега стал больно нервным и агрессивным. А всё из-за расставания со своим истинным альфой.       И пусть Кэнан смирился с тем, что Эзра мог несколько дней не ночевать на корабле, никому не говорил имени своего альфы и спокойно ходил с меткой на шее, но расставания этих двоих Джаррус терпеть не мог.       После того, как Бриджер вернулся на корабль после очередной ночевки, он заперся в своей каюте, где проплакал несколько дней. Пусть Эзра и старался вести себя твёрдо, но он всё-таки омега.       Больше он из каюты не выходил. А на любую попытку Кэнана поговорить просто кричал.       — Папа, — Кэнан повернул голову и увидел, как рядом с ним стоит маленький альфа, его сын Джейсон. — Что с дядей Эзрой?       — Ему плохо, Джей, — мужчина поднял сына на руки. — Его обидел один злой альфа.       — Это очень плохо, — маленький Джейсон сделал задумчивое лицо, а потом уверенно кивнул. — Когда я вырасту, то никогда не буду злым альфой.       — Молодец, — Кэнан усмехнулся и понес сына в сторону кабины пилота, разговаривая на уже совсем другие темы.       Эзра тяжело вздохнул и опустил голову, прижимаясь спиной к холодной двери каюты. Он всё слышал.       — Злой, но такой любимый, — Эзра положил свою ладонь на шею, где была метка его альфы.       Он невольно вспомнил все их общие моменты вместе. Чаще всего это были ночи.       Эзра провёл в доме альфы три течки подряд и ничуть не жалел. Запах альфы только сильнее его возбуждал. Его любимый пах ароматным кафом и свежими листьями старых книг, которые очень трудно достать. Любимый запах Бриджера.       Но недавно они поссорились.       Эзра прилетел к любимому на несколько дней, ведь по его расчетам течка должна была начаться со дня на день. Но, увы, этого не произошло. Альфа был зол. Ведь Бриджер не сообщил команде одну маленькую деталь. Его истинный — имперец, который запрещал омеге прилетать просто так, ведь он мог пострадать.       Они сильно поругались.       Эзра как сейчас помнил эту роковую минуту. Он кричит, что не хочет быть с таким альфой, а в следующую секунду раздался удар.       Омега положил свою ладонь на щеку. Он вывел из себя вечно спокойного альфу. Этот жест означал только одно. Расставание.       Бриджер слабо помнил, как он убежал оттуда, а после и улетел.       Всё рухнуло. В этот момент Эзра хотел покончить с жизнью, но понял, что это того не стоит. И он просто заперся в себе. И в своей каюте.

***

      Прошёл долгий и мучительный месяц, который оказался тяжелым для всего экипажа «Призрака».       Юного омегу все пытались хоть как-то поддержать и поднять настроение.       Молодая бета Сабин старалась хотя бы раз в день привести омегу в свою каюту, где они около нескольких часов рисовали. В эти моменты на лице Бриджера можно было заметить едва заметную улыбку.       Альфа Зеб и дроид Чоппер таскали Эзру с собой на рынок, прося быть навигатором по городам Лотала. Омеге нравилось быть полезным и остальные это знали.       Гера часто приглашала Бриджера в кабину, где он и юный Джейсон постоянно что-то чинили, а по вечерам он иногда просто сидел рядом с Кэнаном и просто молчал рядом с джедаем. А иногда обнимал.       Казалось, будто всё наладилось и только метка на шее Эзры напоминает о произошедшем. До одного дня.       Эзра утром был слишком молчаливый и задумчивый. Остальные решили его не трогать, думая, что малец просто переживает из-за предстоящей течки, которую ор проведет один.       Но это было не так.       После трапезы Эзра тихим голосом попросил собраться в кают-компании, а сам ушёл в каюту, собираясь с мыслями.       В голове был только один вопрос — «Говорить или нет?»       Такое поведение омеги настораживало и пугало остальных, но они всё-таки выполнили его просьбу.       — Интересно, что он хочет от нас? — спросил Зеб, пока они ждали юного джедая.       — Если бы мы только знали, — с досадой проговорила Гера и усадила малыша Джейсона на свои колени.       — Уже месяц прошел… Пора бы и смириться, — сказал Кэнан, сложив руки на груди.       На это Чоппер стал недовольно ругаться на двоичном языке, активно размахивая своими клешнями.       — Чоп прав, — стала переводить слова дроида Сабин. — Он потерял своего истинного, а это рана на всю жизнь. Она так просто не затянется.       — Ладно, ладно, я вас понял, — альфа кивнул и потрепал сына по волосам.       Продолжить разговор им не дал вошедший Эзра. Он сложил руки на груди и встал перед ребятами, немного сгорбившись.       Он молчал несколько секунд, а после начал говорить в пол тона:       — Ребята… — голос омеги дрогнул и он закусил губу. Было видно, что говорить ему трудно, а потому его никто не торопил. Наконец, собравшись с мыслями, Эзра поднял голову и продолжил: — Я жду ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.