ID работы: 6620956

Жизнь жестока

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

      — Я жду ребёнка, — после этих слов в кают-компании повисла тишина.       Экипаж не знал, как реагировать на такое заявление, а сам Эзра боялся и слово сказать, кусая свои губы и неотрывно смотря в пол.       Первым, кто наконец-то заговорил, был Кэнан:       Это его ребёнок? — на этот вопрос Эзра только робко кивнул, готовясь к худшему. Джаррус нахмурился. — Эзра, ты же говорил, что предохраняешься! Ты же ещё слишком молод! Да ты сам ещё ребёнок!       — Кэнан, не кричи на меня, — тихо проговорил омега, а его голос предательски дрогнул.       — Джейсон, сходи к Сабин, порисуйте, — попросила Гера, отпуская сына.       — Да, мама, — Джей взял Сабин за руку и они вместе пошли в каюту девушки. Чоп ушёл с ними.       В кают-компании остались только Зеб, который решил не участвовать в дискуссии, Кэнан, явно настроенный не позитивно, Гера и сам Эзра, которого уже трясло от страха.       Омега сделал шаг назад, как только Кэнан встал на ноги.       — Эзра, почему ты мне врал? — по голосу было ясно, что альфа очень зол.       — Я… Я не знаю, как так получилось, — пробормотал Бриджер, метаясь взглядом по всему помещению. — В последний раз я забыл… о противозачаточных…       Все вздрогнули, как только альфа с силой ударил по столу.       — О чём ты думал?! — Джаррус перешел на крик. Он просто не мог сдерживать свои эмоции. — На каких условиях я отпускал тебя к этому развратнику?! Только если ты будешь осторожен!       — Он не развратник! — выкрикнул Эзра, смотря на мужчину.       На глаза омеги начали наворачиваться слёзы и он еле сдерживался, чтобы не зареветь от боли и обиды. Не только за себя, но и за своего любимого человека.       Гера с укором посмотрела на своего альфу и подошла к юноше, обнимая его и начиная поглаживать по спине. Бриджер уткнулся лицом в плечо тви’лечки и крепко её обнял, подрагивая.       — Не переживай, Эзра, — начала тихо говорить Гера, стараясь успокоить юношу. — Ребёнка можно вырастить и в одиночку…       Но я не хочу в одиночку! — выкрикнул он и отстранился. По его щекам катились слёзы. — Я хочу растить его с ним! — омега убежал в свою каюту и снова заперся там. На этот раз надолго.       Молчавший Зеб, посмотрел на Кэнана и только покачал головой, уходя к себе.       А Гера постаралась объяснить своему альфе, что он никогда не поймёт омег и не должен так поступать.       В чём-то она была права.       Он никогда не поймёт омег.

***

      Так прошло ещё две недели.       Эзра не впускал в свою каюту никого, кроме Сабин, которая приносила ему еду. За это время они немного сблизились, но юный омега всё равно не желал выходить из каюты и с кем-то общаться.       Но сегодняшний разговор с Кэнаном окончательно добил мальчика.       Эзра как обычно сидел на койке и ждал Сабин, которая должна была вот-вот принести ему еду. Но вместо неё пришёл Кэнан.       — Я хочу поговорить, — сказал тот и сел рядом с омегой. Бриджер напрягся. — Только не пойми меня неправильно, хорошо? Просто я вижу, как ты мучаешься из-за этого расставания. И беременность тебе вряд ли поможет. Я…       — Не переживай, Кэнан, — осипшим голосом проговорил Эзра, не поднимая головы. — Я тебя понял. Можешь оставить меня одного, подумать?       — Да, конечно, — мужчина кивнул и вышел из каюты, оставляя Эзру наедине со своими мыслями.       Это стало для Эзры последней каплей. Смерти своего малыша, пусть даже ещё не родившегося, он точно выдержать не сможет.       Он решился на отчаянный шаг.       Не совсем понимая, что он делает, омега включил проектор и настроил его на нужную волну. Имперскую.       Когда перед ним появился образ такого знакомого альфы, он еле проговорил дрожащим голосом:       — Прошу, забери меня…

***

      Когда корабль «Призрак» вышел из гипер-пространства, перед ними оказался имперский разрушитель, которого, по данным повстанцев, здесь быть не должно.       Гера попыталась увести корабль, но магнитные лучи были слишком сильные, поэтому они всё-таки попались.       Оказавшись в ангаре звездного разрушителя, на «Призрак» прошли штурмовики, окружая экипаж. На всех взрослых закрепили наручники и повели к выходу. Джейсон шёл, прижавшись к матери, которая шла за Кэнаном. А за ними уже и остальные.       Когда повстанцы оказались в ангаре, их посадили на колени, заставляя опустить голову. Перед ними стоял Инквизитор с двумя помощниками, а так же агент Каллус и Гранд-адмирал Траун. Трое из них были альфами, а вот Седьмая сестра была омегой, как и Каллус.       Встреча была не из приятных.       — Вот мы и снова встретились, экипаж «Призрака», — проговорил Траун, делая шаг вперед. — Только уже не такой дружный, как раньше.       — О чём это вы? — Кэнан непонимающие нахмурился, взглянув на чисса.       Мужчина только хмыкнул и кивнул одному из штурмовиков. Тот подошёл к Бриджеру и, подняв его на ноги, снял наручники.       Эзра, под неверящие взгляды остальных, отошел к чиссу, который приобнял юношу.       — Спасибо, что вернули моего омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.