ID работы: 6621031

500 смертей препода.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
-Пуська- соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Я, блять, убила человека! Твою мать!"

Настройки текста
Примечания:
Вы, наверное, думаете, что сейчас будет что-то по типу: "солнце поднималось неспеша и с интересом заглядывало в окна домов". Так вот. Это будет не так. Облака затягивали небо всё сильнее, когда из них, сначала боясь, но потом осмелев, начинал сочиться дождь. Вода стекала по крышам вниз, ручьями сочилась по оставшимся сосулькам на крышах домов, срываясь вниз каплями и отбивая свой надоедливый мотив. Эта весенняя капель не помогала горожанам поднять настроение не на миг. Да и что может поднять настроение, когда ты в сонном состояние в восемь утра идёшь до ближайшего спуска в метро, чтобы просто попасть в колледж, где через час-полтора должны были начаться пары. "Блятская учёба. Я опять не сделала дз, ну и плевать. Не мои проблемы, что они так много задают." Примерно с такими мыслями Александра шла по лужам на очередном пешеходном переходе, который приближал её к заветному спуску в метро. Студентка жутко вымокла под этим дождём, несмотря на то, что буквально пару минут, как вышла из трамвая. Каждодневная дорога уже настолько осточертела, что хотелось вскрыться от одного только воспоминания о запахах или куче народу, что ютились в небольших трамваях и нагло пихались острыми локтями куда-то под рёбра. Здравствуй, Питер. Культурная, сука, столица России. Хоть Собакина и промокла под дождём, но молния на её курте была расстёгнута, а края куртки разведены в стороны. В этот день очередной полный, а нет, именно толстый мужик дышал ей в затылок, противно сопя так громко, что даже наушники не спасали. В трамвае и так был "собственный тропический климат", а тут ещё этот мудак.

***

"Наконец-то! Я дожила, думала сдохну." Саша прошла на территорию больницы, где находился её колледж. Самое маленькое здание на всю больницу. И то их были только гардероб и два верхних этажа. Девушка достала из кармана куртки свой телефон и, после нажатия на кнопку блокировки, взглянула на появившееся на экране время. 8:58. – Ещё полчаса, надеюсь мои курицы уже пришли, иначе я сдохну от скуки. Который раз девчонка с болотным волосами это повторяет? Ой, да плевать. Это всё... Мелочи. Зайдя в здание и пошаркав подошвами берцев по специальному коврику, она с тихим фырчанием под носом плюхнулась на железную скамью, бросив на спинку свою чёрную куртку с тихим звоном из-за удара молнии о саму скамью. Вскоре массивные берцы сменились на тёмно-синие кеды. Отдав одежду и обувь в мешке гардеробщице, Саша забрала свой номерок и убрала его в карман чёрных джинс, направляясь в сторону лестницы, с сумкой на одном плече наперевес.

***

– Вы, блять, ещё дольше не могли идти? – Саша явно злилась больше обычного, она даже не пыталась это скрыть, а её подруги лишь закатили глаза "махнули рукой" на её ругань. – Успокойся, мы просто заходили в магаз. А Оля с Ингой вообще на электричке ездят, тебе ли не знать эту мелочь. За всех, как всегда, говорила Альбина, она нагло обняла злую подругу, тут же почувствовав, как та начала расслабляться и вскоре уже обнимала других, тем самым здороваясь с ними. Девушка отодвинула стул у парты, где сидела последние двадцать минут, и поставила на него сумку, начиная выуживать из неё тетрадь и пенал. Первая пара предвещала... Большую скуку. Анатомия, что тут ещё то скажешь? Если Надежда и остальные девушки хоть пытались записывать, то Саша просто тратила всю пару на рисование. Она просто брала один рисунок из презентации преподавателя и старалась перерисовывать его максимально похоже. Только эти рисунки ещё прикрывали её зад от долгов по анатомии.

***

Первые три пары пролетели, на удивление, очень быстро, но вот последняя... Злосчастная микробиология. И эта преподавательница. Господи, да Собакина была готова отдать всё, что угодно, лишь бы эта тварь не трогала её со своим предметом.

***

До звонка оставались считанные минуты. Если быть точнее, то около 5. Любой нормальный преподаватель сжалился бы над группой и не мучил их, отпуская пораньше домой. Ведь все преподаватели хотят домой, отдохнуть от глупых студентов и несносного коллектива. Все, кроме микробиологички. – Собакина Александра... – девушка услышала этот противный высокий голос, что часто отдавал хрипотцой. От такой смеси тянуло блевать, а тут она ещё и вызывает Сашу. А кто-то опять не слушал преподавательницу, надеясь, что её пронесёт, но чем не шутит судьба-злодейка? – Что такое эпидемиологический процесс? – Это, ну... – Саша начала мямлить, слушая подсказки своих подруг, что сидели рядом и на парте перед ней. Из-за того, что они говорили вместе, а пристальный взгляд преподавательницы не давал сосредоточиться. – ... э-э... – Ну что, два. – Коротко и ясно произнесла преподавательница, убирая с лица чёрные волосы и помечая что-то в своём бумажном черновом журнале. Как только Собакина сжала кулаки и отвернулась к подруге, прозвенел звонок и многие начали собирать свои вещи, чтобы спуститься в гардероб и взять вещи раньше, чем начнётся толкотня. Наша героиня же быстро закинула манатки в свою сумку и, сорвавшись с места, понеслась в туалет, сломя голову, пока ногти впивались в ладони от злости их хозяйки. В спину Саши лишь послышались крики подруг, что звали её с собой или спрашивали, куда она пошла. Но вновь они махнули рукой со словами "скоро догонит". "Вот бы эта мразь сдохла, как же меня бесит её, нахер никому не нужный, предмет!"

***

Когда Александра, спустя пару минут, вышла из туалета с вымытыми и высушенными руками, на которых, кстати, осталось пару борозд от ногтей, она заприметила микру, что шла своей кривой походкой в сторону лестницы. Наверное, она хотела спуститься на второй этаж и отнести журнал их группы в преподавательскую, где они всегда стояли. Когда преподавательница завернула на лестничную площадку, зеленовласая лишь тихо шмыгнула за ней. – Это вам за всё, Юлия Александровна! – тихо прошептала себе девушка под нос и с силой толкнула женщину в спину, сталкивая кубарем вниз. Кажется или только что раздался неприятный хруст костей? Преподавательница, прежде криво стоящая в следствие детской болезни, сейчас распласталась на полу в какой-то нелепой позе. Одна рука лежала возле лица, другая же скрылась под животом женщины. Ступня левой ноги была чуть ли не в плотную прижата к голени под весом самой ноги. Лицо женщины, к счастью, закрывали волосы и Саша не могла рассмотреть, что было там изображено в момент её смерти. Странно, но голова лежала как-то... Необычно. Похоже, что одним из тех хрустов была шея преподавательницы. Да и под ней неспеша растекалось багровое пятно крови. – Я, блять, убила человека! Твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.