ID работы: 6621031

500 смертей препода.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
-Пуська- соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. "И что это две клуши тут... делают?"

Настройки текста
Примечания:
– Я, блять, убила человека! Твою мать!

***

С минуту девушка смотрела на преподавательницу, лежавшую в странной позе на полу. Единственное, что смогло привести зеленоволосую в себя, это шевеление микры. Женщина тихо захрипела, приоткрыв рот, откуда сочилась струйка крови. Сочилась неспеша, будто растягивая свой "путь". Саша мотнула головой, придя в себя, и сбежала вниз по лестнице до Юлии Александровны. Девушка огляделась, смотря, не заметил ли её кто-нибудь за этим... Грязным делом. Собакина схватилась за перила и с силой ударила препода пяткой в висок. Последовал очередной хруст, кареглазая быстро вытерла ботинок от крови платком и убрала его в карман штанов, тут же бросившись в раздевалку. Пока оставшиеся студенты неспеша собирались, смеясь и о чём-то увлечённо разговаривая, Александра пронеслась мимо них и взяла свою куртку, чуть ли не уронив железную вешалку. Она быстро сменила кеды на берцы, убирая первые в сумку, и тут же побежала на улицу, прижимая всё ту же сумку к груди. "Твою мать, твою мать, твою мать..!" Саша вышла из колледжа и пошла в сторону выхода с территории больницы, пока непроизвольно оборачивалась на колледж, будто чувствуя приследование. Она успела сделать буквально пару шагов за забором, когда резко села в кровати, тяжело дыша и осматриваясь в собственной комнате. –Какого...?!

***

Натянув штаны и футболку, что первая попалась на глаза, девушка спустилась со второго этажа на кухню и взяла тарелку со стола. Во второй руке уже была кружка с крепким чаем, пока Саша соизволила пройти к столу и сесть за него, чтобы начать завтракать. Она поставила тарелку на стол, а рядом расположила кружку. Саша молча завтракала, думая, что произошло... Вчера? Может это обычный сон и не стоит беспокоиться? Ладно, в любом случае пора ехать в шарагу и делать вид присутствия при полном отсутствии.

***

Собакина опять сидела на анатомии, хотя на четверг было другое расписание. Странно это всё. Очень странно. На перемене она пошла в туалет, чтобы умыться и попытаться прийти в себя. Ох уж это необычное состояние, когда ты будто не из этой версии мира или того хуже – вселенной. Саша высморкалась и умыла лицо, тихо фыркнув себе под нос. Она потянулась за любимым платком, которым обычно вытирала лицо или руки после мытья. Но, как только перед глазами промелькнуло что-то красное, грязно-бордовое, девушка тут же откинула платок на пол и вытерла глаза рукавом, дабы посмотреть, что за херня здесь происходит. Это же тот самый платок, которым она вытерла ботинок от крови. Значит это было... Но она видела преподшу буквально пару минут назад. Она ковыляла из актового зала, где у неё проходила пара. "Что за невъебанная хуйня?"

***

Маленькая девочка с тёмно-русыми волосами сидела на ковре с подругой и играла с машинками, перекатывая их и изображая голосом звук двигателя и колёс, когда машинку "заносило". Им было лет по пять, может немного больше. Саша протянула подруге "скорую помощь" и заулыбалась. Собакина подняла голову и нахмурилась, когда над её подругой нависла небольшая, но зловещая тень. "Максим!" Мысленно Саша уже была готова ударить мальчика шести лет, которого не хотят брать в школу, из-за чего он вымещает свою злобу на других. Мальчик стоял, уперев кулаки в свои бока, и с насмешной глядел на девочку перед ним. – И что это две клуши тут с моими игрушками делают? – Они не твои. Они отсюда. Из детского садика. Уходи, мы не хотим играть с тобой! – подруга Саши будто осмелела, отталкивая блондина и вновь поворачиваясь к игрушкам на ковре. Максим пошатнулся от толчка в живот и упал, не удержав равновесие. Кажется, можно было слышать его тихую ругань, когда он вставал. Через минуту он уже схватил рыжеволосую девочку за её локоны и потянул назад, заставляя её лечь на спину. Саша за секунду до этого лишь успела протянуть руку к подруге и закусить губу. – Даша!

***

Саша мотнула головой, приходя в себя после этих минутных воспоминаний. Что-то они должны были значить, но что? Ладно, сейчас не до этого, пора бежать на пару. Собакина пробежала мимо своей преподавательницы, которая свернула в соседний кабинет к другому преподу. "Эта невъебенная хуйня меня пиздец, как пугает."

***

– Как же она меня бесит. Вот увидишь, она спросит меня, а я ничего не учила. – Надя сидела и смотрела в тетрадь пустыми глазами, пока зубы "терзали" покусанные губы. – Успокойся, она сейчас меня спросит, про эпидемиологический процесс. Саша посмотрела на Надю с лёгкой ухмылкой, после чего опустила взгляд в тетрадь, записывая что-то на отдельном листе. Лист был сложен в несколько раз и убран в карман на штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.