ID работы: 6621031

500 смертей препода.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
-Пуська- соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. "Да вы ДЦПшница, не вам мне указывать!"

Настройки текста
Примечания:
– Успокойся, она сейчас меня спросит, про эпидемиологический процесс. И ведь правда. Спустя пару секунд после того, как девушка убрала листок с "тайным" посланием себе в карман, её тут же окликнула Юлия Александровна. Собакина поднялась со стула и посмотрела прямиком на криво сидящую преподавательницу. В её глазах читались решительность и страх. Смогла совместить несовместимое. – А смысл мне рассказывать, если вы всё равно доебётесь и выше тройки не поставите? Мы все до сих пор помним, как на прошлом опросе вы почти всем занизили оценки из-за пары лишних или несказанных слов! Девушка сжала край парты и нахмурила брови, ожидая реакции препода, которая последовала спустя минуту. Нервный вдох и удар ладонью по поверхности стола, который лишь слабо дёрнулся в ответ, уронив стакан с канцелярией. – Да как ты смеешь?! – женщина нервно поправила волосы, которые вновь пытались закрыть ей глаза. – К директору! Живо. Ты не смеешь так разговаривать с преподавателем. – Да вы ДЦПшница, не вам мне указывать! – Саша убрала руки со столешницы и сложила их на груди, впиваясь ногтями в ладони. – Сами валите к своему директору под крыло! Женщина поднялась со стула, посмотрела на класс, а потом на виновницу спора. Она взяла журнал группы и постаралась максимально быстро уйти из аудитории со словами: "Сейчас приведу директора и он разберётся." Как только белая дверь закрылась за спиной микры, в аудитории раздался смех и аплодисменты. – Вы давно хотели это сделать? Радуйтесь, что она не начала опять про Бога задвигать. Все мы в него не верим. – проговорила Саша с улыбкой, после чего посмотрела в сторону двери, ожидая чего-то. Или уже представляя дальнейший диалог с директором.

***

– Ну мам! Это не правда! Ты же знаешь, как она всех бесит! Всё, хватит. Собакина скинула звонок и убрала телефон в карман, посмотрев в сторону колледжа. Её временно отстранили из-за этой... Агрессии. Пару часов после ухода из шараги она провела в забегаловке неподалёку, сейчас же – сидела на скамье за большим кустом, ожидая появления препода, по чьей воле её отстранили. Вот. Наконец-то. То, чего она так долго ждала. В темноте острое лезвие ножа "бабочка" отразило свет ближайшего фонаря, пока губы девушки с болотными волосами растягивались в зловещей улыбке. Она ещё боялась убийств, но ей нужно было вернуть время, чтобы проснуться до той вспышки гнева и подавить её. Не ругаться с мамой. Собакина сделает всё, что нужно. Даже, если понадобится убить микру опять. Кстати, именно эту теорию она хочет проверить. Саша сильнее сжала металлическую ручку ножа и посмотрела на женщину, которая прохромала по ступеням у своеобразного "крыльца", после чего пошла в сторону главного выхода. "Прослежу до места, где будет меньше народу." Убрав "бабочку" обратно в карман, девушка неспеша пошла за преподом, убрав руки в карманы. Сегодня она попытается узнать, что за сила откинула время назад. И почему только Саша это заметила.

***

Женщина стояла в начале платформы, к которой вот вот должна была подъехать электричка, дабы отвести преподавателя домой, на отдых от таких сучковатых студентов, как Собакина, которая сегодня развела сцену прямо на уроке. – Дрянная девчонка. Тихо прошептала себе под нос женщина и поправила шапку, когда та попыталась "сбежать" по чёрным коротким волосам. Преподавательница так же поправила пару локонов, пытавшихся попасть в глаза и временно ослепить их владелицу. Платформа едва заметно начала трястись и параллельно послышался стук колёс электрички на рельсах. Женщина слабо сжала ручку сумки, посмотрев на электичку. Преподаватель была готова сделать шаг назад, чтобы поток воздуха не сбил её с ног, но... В последний момент, когда электричка уже почти "поравнялась" с началом платформы, пара рук с силой толкнула Юлию Александровну под колёса тормозящей электрички. Даже этого толчка хватило, чтобы женщина упала вниз... На рельсы. Раздался противный звук, после которого на платформу, некоторых людей на ней и на перед электрички с большим размахом брызнули капли крови. Если бы кто-нибудь посмотрел вниз с платформы, то он мог бы увидеть остатки от тела женщины. Зрелище не очень приятное. Через несколько мучительных секунд раздался будильник и Собакина села на кровати, выключая надоедливый механизм. Она в мгновение ока оделась и пошла вниз завтракать, параллельно смотря на время/дату, и ища в кармане записку, что покоилась там со "вчерашнего" дня. На телефоне была вчерашняя дата дата последних двух трёх дней. Развернув записку, Собакина быстро "пробежалась" по ней взглядом и нахмурилась, вытирая лоб тыльной стороной ладони. – То есть это правда. Что-то удерживает меня от убийства. Очень мило со стороны вселенной. Ну что ж... Оторвёмся. В этот раз я не намереваюсь скучать. Только интересно, что будет, если я проведу день без таких махинаций.

***

Вновь шарага, вновь первая пара. Собакина решила выйти в туалет, ибо слушать одну и ту же тему в третий раз не очень интересно. Хотя она никогда не вслушивалась в то, что там балаболит эта женщина. В туалет, когда Саша мыла руки, зашла микра. Ну как зашла... Захромала внутрь комнат уборной. Вновь девушка достала свою "бабочку", которую теперь вечно будет носить в кармане своих джинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.