ID работы: 6621112

Прикосновение

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
       Утро началось с горячего…нет, не кофе. Хотя он тоже был тут, рядом, на тумбочке, дымясь и наполняя спальню своим вкусным, соблазнительным ароматом. Нет, утро началось не с кофе. Утро Алисы началось с горячего поцелуя. Прикосновение мягких теплых губ разбудили её. Девушка открыла глаза. — Доброе утро. — тихо улыбнулся Седрик. — Ты… Ты обалдел?.. — без зла, больше удивленно, выдала она. Алиса чуть привстала и немного отстранилась, вопросительно глядя на него большими глазами. — Наверное. — глаза волшебника были словно одурманеные. — Но ты же не против? Алиса растерялась. — Я? Ну… Она не успела ничего сказать, как оказалась прижатой к кровати. Поцелуй был вкусным и глубоким. Горячая волна возбуждения нахлынула, вмиг сломав все её чётко выстроенные принципы. Рука сжала одеяло. Где-то внизу раздался стук в дверь. Это их не остановило. Томная сладость сменилась страстью и известно до чего бы это дошло… Но звонкий детский голосок вернул их на землю. — Мистер Седрик! Алиса! Вы встали? Седрик оторвался от Алисы и часто дыша, словно очнувшись быстро заморгал. Быстро сообразив что к чему он скорчил недовольную гримасу. — Ууу, это София!.. — раздраженно процедил маг. Ловко соскочив с кровати, он подхватил мантию и накинув ее на плечи, скрывая под ней наготу, высынулся из спальни. — Доброе утро, принцесса. — зазвенел его недовольный голос. — Но МЫ еще спим. София растерялась. — Ой, простите, обычно вы рано встаете. Я вас разбудила? — Обычно. А сегодня необычно. — отчеканил волшебник и, недовольно вздохнув, вышел на балкон. — Вчера был трудный день, легли поздно. Вот — отсыпаемся. — Ммм… Ясно. Я зайду попозже. — Да-да. Часика через два, пожалуйста. Принцесса уже собралась закрыть за собой дверь, но Седрик спохватился и окликнул её. — София! Девочка остановилась и посмотрела наверх. — Да? Волшебнику стало неловко. — Кхм… — кашлянул он в кулак. — А что вы, собственно, хотели? — Начать тренировку! — с энтузиазмом выпалила Соф. — Нужно разработать совместные приемы, выучить заклинания... — Оу. Ясно. — перебил Седрик и почесал щеку, никогда не ведающую о щетине. — Я, конечно, понимаю, все это очень важно. Мы обязательно займёмся этим. — он наигранно зевнул и потер глаз. — Но — не сейчас. София мило улыбнулась. — Хорошо, мистер Седрик! Еще раз извините. — Всего хорошего. Дверь захлопнулась. — Уф… — маг вернулся в спальню, задернул гардину и повернулся. Его глаза, поймав взгляд Алисы, снова словно опьянели.  — Надеюсь нас больше никто не потревожит. — Приближаясь к кровати он развязал пояс и бросил его на пол. Мантия распахнулась, явив подтянутое, худощавого сложения, тело. На груди сиял зеленый амулет. Тонкие черные облегающие брюки завершали столь пикантную картину. — А ты врун. — улыбаясь повела бровью Алиса. — Я? Нееет. — наигранно изумился Седрик и его губы растянулись в улыбке. — Только во благо. — подмигнул он. — Только во благо. Когда Седрик выходил поговорить с Софией, девушка вдруг поняла, что лежит она на двуспальной, а не односпальной кровати. И, разделяющей спальню на две части, гардины — нет. «И когда успел?» Пока маг вел разговор, Алиса выпила полчашечки кофе и съела печенье. Как только он вновь появился, она поставила чашку на тумбочку. Седрик с гибкостью дикой кошки, подбирался по кровати к Алисе. В его взгляде читались явно определенные намерения. — Седди, я тут подумала.- вдруг неуверенно и робко начала она. — Давай не будем? Что-то в глубине души ей подсказывало, что это все неправильно, неестественно и вообще этого не должно быть. Седрик коснулся её ног и Алису вновь объял жар, затмивающий разум. Казалось она сама сейчас набросится на него. — Не бойся котик, я буду ласков. — промурчал Седрик. Но тут в ее глаза бросился яркий свет амулета на его груди. — Стой! — вскрикнула Алиса. Седрик оторопев, замер. — Посмотри на амулет! -А? — он непонимающе проследовал за её взглядом. — Он мигает. — Алиса опустила глаза и взяла в руку свой. — И мой… Тоже. — она посмотрела на Седрика. Тот молчал. — Они светятся. Почему они светятся? Седрик отвел глаза и вздохнул. "Облом". Отвернувшись он сел, свесил ноги и потер ладонями лицо, словно только что проснулся. Амулет погас. — Прости. — За что? — За всё это… Я не должен был этого делать. — Чего? — Алиса не понимала, что он имеет ввиду. — Ты о чем? Он посмотрел на нее. В его глазах сверкнул огонек. Маг сразу-же зажмурился и отвернулся. — Понимаешь, ты мне и так нравишься. А с этими штуками я совсем потерял голову! Мне трудно себя контролировать. — он еще раз посмотрел на Алису. Его глаза блеснули. — Как, чувствую, и тебе. — Так. Что это вообще за фигня такая? — она натянула на себя одеяло. — Это что ж — все только из-за этих амулетов? — Да нет! Ну тоесть вообще да… Но не совсем! — он пытался оправдаться. — Понимаешь, если бы мы были равнодушны друг к другу, все было бы иначе. — Тоесть мы друг к другу не равнодушны? — с сарказмом хмыкнула Алиса. — Как видишь. — уголками губ улыбнулся Седрик. Он полностью развернулся к Алисе и положил руку ей на ногу, поверх одеяла. Амулет на его груди тут же вспыхнул зеленым огоньком. Седрик смотрел ей в глаза. Она сглотнула. «Что же ты со мной делаешь?..» — Когда мы прикасаемся друг к другу, — начал объяснять маг, — амулеты начинают работать на полную мощность. Из-за этого мы начинаем ощущать… — он на миг запнулся, подыскивая правильное слово. -…Сильное притяжение. Ну и твоя сердечная чакра активно восстанавливается. Вот. — Седрик придвинулся ближе. — Конечно, можем держаться на расстоянии, и ты все равно выздоровишь… — он улыбался. — Но так намного быстрее. — шепнул он. — И приятнее. — Фальшивая любовь? — одними губами прошептала Алиса, переводя взгляд то на глаза Седрика то на его губы. — Она не фальшивая. — Седрик был уже близко-близко. Зеленый кристалл на его шее сверкнул. — Ты мне и так нравишься. Очень нравишься. — маг коснулся её щеки. — И амулеты тут ни при чем. — Но сердечная чакра это чистая, платоническая любовь! А не… — А вот это уже побочный эффект. Но я не против… А ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.