ID работы: 6621168

Финн Вулфхард и Милли Бобби Браун вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несбывшиеся надежды

Настройки текста
18 марта Это была весна, немного прохладный день, что в полне нормально для Ванкувера. Финн ходил по дому сам не свой. На него всё давило: группа, съёмки, учёба… Его голову в последнее время всё чаще стали посещать мысли о Милли. Мальчик решил, что это связано с приближавшимися съёмка третьего сезона « Очень странных дел». Вскоре всему касту должны были прислать сценарий и специальный подарок от братьев Дафферов. 13:50 Финн сидел на диване в гостинной, когда его отец вышел из кабинета и сказал: «Мама рассказала, что с тобой что-то происходит, я думаю тебе стоит развеиться, поэтому, после завтра ты со мной летишь в Лос-Анджелес!» Мальчик был не очень впечатлён и даже не обрадовался. «Папа летит туда по работе, ну, а я, что там забыл, мне и тут хорошо» — подумал он… 21:30 Финн уже вскоре собирался ложиться спать, как его телефон загудел.

***

</i>Сообщение от Миллс </i> Миллс: Привет! Увидела твой твитт про Лос-Анджелис. Я буду там уже завтра, не хочешь встретится?

***

Финн был в шоке от такого, он сам не понимая по чему очень этого хотел…

***

Финн: Да, конечно! Было бы не плохо увидеться! Я скучаю по тебе)))

***

Он отправил сообщение, потом ему оно показалось слишком уж восторженым, но он и вправду скучал… После он лёг в кровать не дождавшить ответа, мысли о предстоящем дне поглотили его, и он крепко уснул. 19 марта 11:00 Финна будит брат. Ну правда сколько можно спать? Он решил пойти в торговый центр, чтобы купить подарочек для Миллс, ну в честь встречи, друзья же всё-таки. 15:35 После долгих попыток найти что-то подходящее, Финн решил, что уже в Лос-Анджелесе купит цветы. Вернулся домой, и только он подумал, что они еще даже не договорились о самой встрече, приходит сообщение от Миллс.

***

Миллс: Прости, что делго не отвечала, была занята) Тоже скучаю… Можем встретится в национальном парке, никогда там не была, где-то, давай в 13:15. Ты не против? Финн: Нет, не против. Тоже там не был, увидимся!)

***

19:45 Финн собирает вещи в поездку… После ложится спать, что бы завтра после перелёта выглядеть не очень помятым перед Милли. 20 марта Вот и наступил долгожданный день! Перелёт, долгое заселение в отель, но это не мешало Финну выглядеть сногсшибательно. Финн вышел в 11:00, что бы точно не опаздать, на такую важную встречу, по дороге купил цветы, самые красивые и дорогие… Когда он добрался до парка было 13:05. « Хорошо, что не опаздываю» — пробубнил он, странно, но по дороге ему не встретилось сумашедших фанаток, но это и к лучшему. 14:15 «Разве можно опаздывать на час?» — злился Финн, «Где же она?» — нервничал парень… Так прошло уже около двух часов. Фин сидел без настроения и вдруг пришло сообщение от Миллс

***

Миллс: Не могу прийти, дела, дела…

***

Финн в не себя от ярости, «Дела!!!» — закричал он, «Как она могла так поступить?» — постоянно думал он.

***

Финн: Как, блять, можно назначать встречу, опаздывать на два часа и только потом решить предупредить??? (((

***

Тут же следует ответ.

***

Миллс Пф… Ты хуже Джейкоба…

***

Финн возмутился, « Что это вообще значит?» — подумал он и без настроения ушел в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.