ID работы: 6621168

Финн Вулфхард и Милли Бобби Браун вместе навсегда

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгий разговор

Настройки текста
Финн уже вернулся домой, но настроения так и не было. Как только мальчик переступил порог дома, телефон начал звонить, неизвестный номер… — Алло… — спокойно и протяжно сказал Финн — Вулфхард, какого черта твой телефон всё время не отвечает или недоступен?! — Эээ… Ну я… А кто это? — С недоумением произнёс Вулфхард — Ты что ли совсем дурак, ты не узнал меня? Голос был до жути знакомый, но Финн не понимал кто это… — Простите, но нет… — Финн спокойно ответил, всё это время он стоял на пороге дома. — Ахааххахаэваэп, ты это серьёзно? Это Гейтен… Ты правда не уз… — парень не успел договорить, как Финн его перебил — Матараццо? Дружищеее… Прости… — О боже, не извиняйся… Я то что звонил… Хочу тебя пригласить на разговор в скайп, сегодня в 7 вечера… Ты из каста ни с кем не общаешься, и все уже давно в курсе… Надеюсь ты к нам присоединишься, надо кое-что обсудить… — Гейтен говорил долго и достаточно загадочно. Вулфхард и в правда ни с кем не общался из каста, но слова друга об этом немного его огорчили и заставили задуматься… — О да, отлично… Конечно я зайду в скайп…- улыбаясь говорил Финн — Ладно, я бы ещё поболтали с тобой, но нужно идти, до скорого… — быстро проговорил Матараццо — По… — не успел Финн договорить, как услышал гудки… Финн наконец таки зашёл в дом, но так как папа сразу поехал в офис, а мама была у подруги, никто его не встретил. Ника дома тоже не было, он был в университете. У Вулфхарда вылетело из головы, что Милли возможно будет в скайп, да и значения он этому не придавал. Мальчик решил сходить в душ и отдохнуть после перелёта. Стоя под струйками тёплой воды он напевал песни своей группы. После всех водных процедур он лёг на кровать и не заметил, как заснул. Финн резко открыл глаза из-за звонка в дверь. Кого там ещё принесло- пробормотал парень. Быстро спустился вниз, открыл дверь и увидел миленькую девушку. Она была не очень высокая, ниже Финна на голову точно, тёмной каштановые волосы чуть ниже плеч, кофойного цвета глаза, в которые можно было смотреть вечно… Она была красиво накрашенна, ничего лишнего, одета она была в юбку бордового цвета, чуть выше колена и в бежевую блузку, но что было немного странно она была обута во вьетнамки (это сланцы, надеюсь правильно написала). В руках у неё был торт. — Привет, я Эмми, соседка- улыбаясь говорила девушка — Эээ… Я Финн… Ну проходи что-ли… — Вулфхард был немного или много, в шоке. Они прошли на кухню, Финн поставил чайник… — Ну и где ты живёшь, в том доме напротив? — решил начать разговор Финн — Да, я живу там с моим братом… Решила зайти поздороваться- всё так же улыбаясь говорила Эмми Поначалу разговор не клеится, но за чашечкой чая подростки поговорили обо всём на свете. Финн узнал, что Эмми родилась в Канаде, но потом, когда ей было 10, она переехала во Францию… Видимо поэтому она не узнала Вулфхарда… Она не говорила о родителях, но Финн и не спрашивал. Так прошло много времени. Эмми посмотрела на часы, которые были на микроволновке, Финн посмотрел туда же и ужаснулся 19:06. Эмми начала собираться, Финн поспешно проводил её до двери и рванул на верх. Включил компьютер и открыл скайп… Он подключился самый последний, ребята уже во всю что-то обсуждали. — Привет всем- радостно сказал Финн, его настроение улучшилось после визита Эмми. — О, привет бро- сказал Калеб Всё начали здороваться с Финном… — Простите, что опоздал, просто пришла Эм… — Фин понял, что начал говорить лишнее и решил помолчать — Кто пришёл?! — начал допытываться Ноа — У тебя девушка?..- спросила Сэди Одна Милли сидела и молчала. Хотя по ней было видно, что её это волнует. — Нет, боже упаси связываться с девчонками… — с иронией сказал Вулфхард Все начали смеяться Ребята ещё долго болтали, а потом перешли к главной теме. — Дафферы уже кому-нибудь прислали приглашение на съёмки и договор? — начал Гейтен — Нет — в унисон ответили ребята. Потом около часа они обсуждали предстоящие съёмки и в 22:37 решили отключиться… Финн лёг в кровать и не мог заснуть, ну. Он думал о словах Милли и об Эмми, она ему очень даже понравилась, ну по крайней мере как человек… С этими мыслями мальчик уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.