ID работы: 6621181

Восход Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятные встречи.

Настройки текста
Мы стояли друг против друга. Оборотень выпустил клыки и яростно смотрел на меня. Не спрашивайте меня как-так случилось, что я, охотница, знаю оборотня и он до сих пор жив. Это произошло случайно. Отец охотился в Ванкувере. Там я и познакомилась с Тео. Охотники загнали его в угол и ему было некуда бежать. Отец уже наставил на него пистолет и собирался выстрелить, когда я с громкими воплями вдруг заслонила оборотня собой. Тео ушел. Отец потом еще долго ругал меня за этот глупый поступок. И вот сейчас разъяренный и наглый оборотень стоит передо мной. -Убери пушку.- рыкнул он. -Вот еще!- отрезала я.- И не подумаю. Тут в библиотеку ворвались люди с ружьями, а за ними еще один оборотень. Среди охотников я разглядела Эллисон. Тут вбежал Скотт и его компашка. Мой новый друг Скотт тоже оказался оборотнем, впрочем как и Кира, Малия, Лиам и Айзек. Насчет Лидии и Стайлза ничего сказать не могу, ибо они не схлынули.Грея с ними не было. За ними вошел еще один оборотень. -Не бойся, Лада- сказала Эллисон.- Мы его остановим. -Это смотря кого еще надо от кого спасать- хмыкнул Тео. -Дерек, останови его.- сказал Скотт первому оборотню. - Идиоты- фыркнул Тео, убирая когти. - Волчонок показывает зубки.- пропела охотница. -Заткнись Кейт- рыкнул на нее Дерек, та обиженно надула губки. Я опустила пистолет и поспешила спрятать его, но Стайлз это заметил. -Откуда у тебя пушка?- спросил он. Я закатила глаза. - От верблюда- ответил за меня Тео. - Тео заткнись!- крикнула на него я. Все изумленно уставились на меня. -Что?- не выдержала я. - Откуда вы знакомы?- спросил Лиам. - Боюсь это выше твоего понимания.- съязвил Тео. Тут в библиотеку влетел Грей. -Ты- вскрикнул он, испепеляя взглядом Тео. -Может мне все-таки кто-нибудь объяснит, что здесь происходит.- взвыла Малия, посмотрев на Грея. - Жаль. что тебе тогда удалось смыться!- воскликнул Грей. - кто вы такие?- спросил последний оборотень, переводя взгляд то на меня, то на Грея. -Они- охотники.- буркнул Тео, состроив дебильную рожицу. - Охотники?- переспросил Стайлз- я думал, что кроме Арджентов охотников больше нет. -Спешу тебя разочаровать. Есть еще куча добродетелей. И есть охотники покруче Арджентов. Все ошарашенно стали переглядываться. -Тоже мне новость- хмыкнула Кейт. - Ты знала?- спросил мужчина, чуть постарше моего отца. -Да, встречала я одного...- пробормотала она. - Как ваша фамилия- спросил мужчина. -Их фамилия Винчестер, пап.- ответила за нас Эллисон. Улыбка медленно сползла с лица Кейт. - О нет- пробормотала она. -О да.- зло улыбнулся Дин, откуда-то взявшийся за моей спиной. Мы с Тео подпрыгнули. -Папа, что ты тут делаешь?- спросил Грей. - Тупой вопрос не находишь?- ответил Дин. -Дин.- кивнула Кейт. - Вы знакомы?- спросил отец Эллисон. -Да, Крис, мы знакомы. Я не выдержала и выскочила из библиотеки -Лада! Вернись!- крикнул мне вслед отец. Грей вышел за мной. -Они же мои дети?- спросила Кейт у Дина. -Что?- хором спросили все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.