ID работы: 6621181

Восход Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

На краю пропасти

Настройки текста
Прошло еще несколько дней с тех пор, как мне в руки попал Бестиарий. Я, как зачарованная, читала его, раз за разом открывая для себя все новое и новое. Питер выполнил мою просьбу- я больше не видела Кейт, а Дин и вовсе мне не звонил. Лишь Сэм давал о себе знать и оповещал о том, что с ними все хорошо. Джо почти все свободное время проводила с Питером, что первое время меня выводило из себя, но потом я поняла, что он не сделает ей ничего плохого. Я подружилась с Тео. Мы часами сидели вместе на крыше и болтали обо всем на свете. Я посмотрела на воду, она так успокаивала. Я стояла на мосту и опиралась на перила. Телефон вибрировал, неумолкая, но я нарочно не брала трубку. Пусть Бен позлится. - Если собираешься прыгать, то ты забыла камень привязать.- я обернулась. - Лазарь! - А я думал, ты меня забыла - пожал плечами вампир. Я ловко перелезла через перила и бросилась на шею к Лазарю. У меня не было друга лучше и ближе, чем он. Красавец с пшеничными короткими волосами и зелеными глазами. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он стал для меня старшим братом, которого нельзя сравнивать с Беном, ведь это будет нечестно по отношению к вампиру. - Ладка, как я устал!- воскликнул он и зарылся лицом в мои волосы. Он него пахло свежескошенной травой. Мне стало хорошо. - А я!? Ладно, я искала тебя - зачем? - Есть информация, существует лекарство от... - от вампризма! Но как?! - Я еще не совсем уверена, мне в руки попал Бестиарий и там написано, что это вполне реально.- я улыбнулась. Лазарь расцвел в улыбке. *** Тремя часами позже. - Хэй! Есть кто? Я стояла на пороге дома Хэйлов и со всей силы барабанила в дверь. - Лада?- на пороге появился Скотт.- Что ты... - Она ко мне! Заходи!- скомандовал Питер. Я прошла внутрь, где собралась все веселая компания. Каждый был занят своим делом. Я столкнулась с теплым взглядом Лидии и улыбнулась. - Вот. Здесь все.- я протянула Питеру Бестиарий, а затем перевод. Он тут же открыл главу про ангелов и отшел в сторону, а я продолжила топтаться на месте. Питер стал читать заклинание, я закрыла глаза, мысленно ругая себя за глупость и вспоминая о предупреждении Джева. - Что ты творишь? - крикнул Дерек, пытаясь выхватить у дяди книгу, но безрезультатно. Появился сильный ветер. И в облаке света появился Джев. Питер вытащил вперед перо и злорадно усмехнулся. - Это- он показал на перо-Твоя смерть, и если ты не хочешь отправиться в ад, то должен исполнять мои приказы. Джев злорадно ухмыльнулся и покосился в мою сторону. Лишь два человека знали, что настоящее перо вот уж, как три года хранится у меня, а то, что в руках у Питера-подделка, зато качественная. Но все равно у меня перехватило дыхание. Я испугалась, Джев в плохих руках мог натворить многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.