ID работы: 6621181

Восход Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гость из сна

Настройки текста
Мне было холодно. Странно. Я никогда раньше так не мерзла. Распахнув глаза, я не поняла, где нахожусь. Было темно и холодно. Я находилась в длинном коридоре, в самом конце которого ярко бил свет. Я поднялась с холодного мрамора, а, судя по моим босым ногам, это был именно он, и медленно пошла на свет, который с каждым шагом становился все ярче и ярче. К концу коридора я перешла на бег и в один прыжок перелетела через световую границу. Черт! Могла бы и догадаться у кого хватило бы мозгов создать такое место. Я очутилась на зеленой полянке около водопада, от которого веяло прохладной свежестью, а напротив меня стоял он. Джев, заметив мое недоумение, усмехнулся и отошел на несколько шагов назад, не сводя с меня своих черных глаз. Нет, он не был демоном. Они просто были такого цвета. Черноволосый красавец, который всегда знал себе цену и умело пользовался этим. - Какого ты творишь!- вскрикнула я, широко распахнув глаза, но мои щеки предательски залились румянцем. Я была очень рада видеть его и если бы не моя гордость, то давно бы повисла у него на шее. - Вот только не говори, что ты и впрямь решила плыть против течения!- он взял меня за руку и притянул к себе, отчего у меня перехватило дыхание. - О чем ты?- не поняла я. - Бестиарий! ты что идиотка! не вздумай его переводить!- набросился на меня Джев с упреками. Я присела на зеленую лужайку, подобрав белое платье, в которое была одета при первой нашей встречи. Тогда три года назад он пришел за мной, чтобы убить, но вместо этого спас мне жизнь. С тех пор мы не можем быть вместе. Он-мой ангел-хранитель. - Почему? - Потому что не которые тайны таковыми и должны оставаться.- смерил гнев на милость и на его щечках выступили миленькие ямочки. - Я ничего не боюсь, ведь у меня есть ты. - Дин никогда тебе не позволит яшкаться с нечистью. - Уже позволил.- возразила я и наши глаза столкнулись в каком-то немом бою. - Нет, просто у него сейчас дело, а потом, поверь мне на слово, он вернется за вами. - Он не позволит нам встречаться. - Да не позволит- согласился Джев, опускаясь рядом со мной и приобнимая меня за плечи.- Кстати, присмотрись к Тео, он к тебе неравнодушен. - Но ты и отец. Я так больше не смогу. Мое сердце разрывается между вами двоими. - Лада- он начал гладить меня по голове, перебирая локоны непослушных волос.- Я-это прошлое, а тебе надо строить будущее и уже без меня. И не будь так категорична к матери. Просто бывают такие ситуации, что просто нет другого выхода. - Это ведь ты писал Бестиарий. Текст очень похож на тот, что был в твоих дневниках, да и почерк тот же. - Раскусила. Да я. И поэтому не надо, слышишь, не надо лезть в эти сыпучие пески.Не выберешься. Перед глазами все поплыло и я резко села на кровати в своей комнате. Джев. Он вернулся. Вернулся ко мне. Не просто так. Он никогда ничего не делает просто так. У него всегда и на все есть свои причины. Что такого я могу перевести, раз он так обеспокоен. Надо разузнать у Кастиэля. Он-то должен знать, ведь когда-то Джев был его начальником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.