ID работы: 662129

Однажды в сауне

Слэш
R
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раскрасневшийся, разрумянившийся граф, в окружении своих почетных гостей парился в сауне. Изнеможденный паром, он только-только успел сказать своим гостям, что "зачинщик якобы-хорошего настроения" уехал... только-только на целых пять секунд он почувствовал облегчение, что избавился от этого надоедливого и незамолкающего Джонни... - Привет, Драк! ...И опять эта улыбочка, не предвещающая ничего хорошего. - Кажется, он передумал?... ... Улыбки остальных - радостные, что он "никуда не уехал". И его лицо... слишком близко. Молодое, свежее, в задорных веснушках. Такие добрые глаза, что в них можно провалиться и падать, падать, падать. Его руки обвивают шею графа - нежно, странно, цепко... Граф путается в словах, вместо одного говорит другое... И совсем, совсем не понимает, почему в этой душной комнате становится абсолютно нечем дышать... - А тут жарковато... - замечает Джонни и вдруг скидывает с себя футболку. Граф жадно скользит глазами по не разрисованной загорелой юношеской коже... человека. И глотает слюну. - Ничего, если я тут пристроюсь? - продолжает "замечать" Джонни, и граф молча кивает, чувствуя вдруг неоспоримую и ни с чем не сравнимую жажду. А парнишка и впрямь ничего не боится! Спокойно сидит с вампиром, который, правда, не собирается вовсе его кусать. Но которому никто и не говорил, что человек, который окажется нежелательным гостем, так легко впишется в обстановку и так легко покорит внимание публики... - Джонни, может тебе... - граф снова попытался облизать пересохшие губы, - дать... Но парень перехватил его реплику, и просто отмахнулся. - Что, полотенце? Да зачем? Кого мне тут стесняться? Вас, что ли? Граф на мгновение отвел взгляд, боясь быть застигнутым... ну на чем там нибудь. Зато он быстро вернулся в реальность, когда лохматая рыжая шевелюра оказалась у него на коленях. Нет, вы не подумайте! Просто, Джонни захотелось на кого-то облокотиться, и он не нашел ничего занимательней, чем выбрать Драка для этой цели. - Встань немедленно!!! - разгоряченно потребовал вампир. И для большего эффекта треснул кулаком по... скамейке. Раздался тихий треск, но парень и глазом не моргнул, продолжая лежать на острых коленях мужчины. - Что ты себе позволяешь?! - снова взвился граф, подозревая, что несмотря на свои густые всколоченные волосы, Джонни скоро почувствует всю возможную угрозу для своей абсолютно бесстыдной наготы... и соответственно предпримет попытки к бегству. С одной стороны это было бы весьма кстати, ведь именно этого и добивался хозяин замка. Но с другой... Граф отчаянно и тяжко вздохнул, чем привлек внимание своего необычного гостя. - Что-то случилось, Драк? Граф стиснул зубы. - Да перестань ты меня так звать! Надоело уже... Джонни улыбнулся в ответ. Не из тех он был людей, кто унывал. "А много ты людей видел, Драк?..." Вампир закатил глаза - даже внутренний голос стал его так звать! - Скажи... А вы там, все такие?... - спросил он нерешительно, имея в виду людей в целом мире. - Такие - это какие? - Такие, как ты. Джонни как-то мечтательно уставился в клубы пара, уносящегося куда-то вверх. - Не, таких, как я мало... - Слава богу... - признался граф, и тоже как-то загадочно заулыбался. Он опустил голову и встретил неодобрительный взгляд парня. Весьма и весьма. - Почему? Чем я вам не нравлюсь? Почему-то сразу захотелось найти себе оправдание, но это оказалось чертовски трудным. - Да нет, почему же... Ты... очень даже... привлек... кателен... Граф замолк, чувствуя, что только что сморознул что-то явно лишнее. Но его уже внимательно изучали пара пристальных глаз. - Я... тебя... привлекаю?... Так-так... - С чего ты это взял? И кто тебе, позволь спросить, разрешил разговаривать со мной в таком тоне???... Но разозлиться по-настоящему ему никто не дал. В начале его обескуражил наглый ответ. - Скажем так, мне разрешило "чудо"... - и хитро улыбаясь, Джонатан подложил руку себе под голову. Дальше разумно мыслить граф не смог, попытался, но снова не смог, и забил... А после... в смысле, после того, как они оба хорошенько пропарились, они вернулись к гостям - немного разрумяненные и ужасно довольные. И все снова были рады появлению Джонни... а графу стало нравиться имя "Драк".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.