ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19. Мой последний поцелуй.

Настройки текста
Минхо искать не пришлось. Он сам выбежал к нам навстречу. Времени спрашивать, как он выбрался, не было. Дженсон уже был близко. Мы закрылись в одной из лабораторий. - Как же я по вам скучал, - сказал Минхо и мы все вместе обнялись. - Какой план? – я обращался к Томасу. - Ну… У нас один выход, - он посмотрел в окно. Я подошел и посмотрел вниз. Под нами находился бассейн - Мы будем туда прыгать? – спросил я. - Ну если с разбега, то может получится, - неуверенно сказал Томас. Резко мы услышали стук в дверь. ПОРОК начал ломать двери. - Насчет три: Раз… Два, - Мне на самом деле всё равно. У меня в судьбе прописан один конец. – ТРИ… Мы все втроем прыгнули. В невесомости мы находились несколько секунд, даже больше. Большой шанс, что мы могли удариться об воду. Но слава богу всё обошлось. - Давайте, вылезаем, - Томас и я помогли Минхо выбраться из воды. - А ну стоять, - скомандовали люди в масках. ПОРОК. Мы подняли руки вверх. - Опустите оружие, - скомандовали военные. Я опустил, но Томас не собирался этого делать. - Я не собираюсь повторять, - мы услышали звук предохранителя. Разве мы не нужны им живыми? Резко и неожиданно один в маске вы рубил второго, мы быстро среагировали и вырубили остальных. - Ну вы и самоубийцы, - снимая маску, говорит Галли. - Галли? – спрашивает Минхо. - Привет, Минхо, - говорит Галли. - Я тебе потом все объясню, - сказал Томас. Я снова почувствовал боль, но уже в груди. Голова закружилась, я присел. - Хей, всё хорошо? – спрашивает Томас. Я киваю, но по моему виду можно понять, что всё плохо. Томас помог мне подняться и мы пошли к стене, обратно. Мы прошли половину пути, как увидели, что-то взрывается. - Мы хотели разгромить ПОРОК, а не весь город, – грустно говорит Галли. Мы пошли дальше, но рядом с нами перевернулись две, проезжающие мимо, машины. - Давайте, туда, - Томас скомандовал спрятаться. В этот же момент, сюда направились военные машины. Начался настоящий погром, везде бабахало, стреляло, люди кричали, везде огонь, суматоха- восстание. Я почувствовал, что меня тошнит, я отвернулся вбок и увидел кровь, черную кровь. Я просто задыхался. - Ньют, все будет хорошо, - утешал Томас, - Галли, Минхо бегите за лекарством. - Хорошо. - Сейчас немного передохнешь и мы пойдем, хорошо? – спрашивает Томас. Я киваю. Мой разум медленно меня покидал, появились черные дыры в памяти. Пока я находился еще в своем уме, решил, чт сейчас самое время отдать то, что я ему приготовил. Я сорвал цепочку с шеи: - Томас, возьми это - Нет. Ньют, все будет хорошо – говорит Томас. - Возьми это, возьми, - умолял я. - Ньют, я… - Томми, пожалуйста, пожалуйста, - слезы обжигали глаза. - Ладно, хорошо. Он положил цепочку в свой карман. - Так, все, вставай. Пошли, - Томас поднял меня и повел. Каждый шаг доставлял огромную боль. Тело становилось ватным. Сзади нас опять что-то взорвалось, от этой волны я начал падать и потянул Томаса за собой. В этот момент по громкоговорителю стали вещать, Тереза: - Томас, я знаю, ты слышишь меня. Вернись пожалуйста. Ты, ты решение всех проблем. Ты и есть вакцина. В твоей крови находится то, что мне непонятно. Ты можешь спасти тысячу людей. Ты можешь спасти Ньюта. Я посмотрел на него. Он встал и задумался. На меня накатила волна гнева. Появился прилив сил. Я набросился на него и повалил на землю. Я хотел загрызть его, хотел услышать, как он кричит… Резко я выхватил из его кармана пистолет. - Ньют – крикнул он. – Ньют, не надо. Я направил его на себя и собирался выстрелить, но Томас выдернул пистолет и отшвырнул его подальше. Между нами началась борьба. - Ньют, перестань, Ньют, - кричал Томас. Он сдерживал мои удары. И только я пытался снова его ударить, как что-то щелкнуло. Сознание снова вернулось: - Томас? Я смотрел в его глаза. Другого выхода у меня нет. Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня пострадал. Я не хочу, чтобы он пострадал. Я встал и собирался поднять пистолет. Но Томас не дал мне этого сделать. - Ньют, приди в себя Я видел боль в его глазах. А потом эти глаза стали меня раздражать, я хотел выколоть их. Я заметил его нож и выхватил его. Я приставил нож к его горлу. - Ньют, что ты делаешь, - Томас сопротивлялся. Он пытался выхватить у меня нож, я пытался зарезать его. Снова… Я сновал узнал его лицо. Я дотронулся рукой до его лица. Его бровь была в крови. - Я люблю тебя, Томми, - я посмотрел на него, а потом поцеловал. Вложил в него все свои чувства. Он отвечал мне нежно и осторожно. Мой последний поцелуй. Я воспользовался моментом: Томас был полностью расслаблен. В этот момент я незаметно направил в свое сердце нож и вонзил его. - НЬЮТ, НЕЕТ, НЬЮТ – кричал Томас. Я начал проваливаться в темноту, быстро и резко. Его глаза, его прекрасные глаза. Последнее, что я видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.