ID работы: 6621614

Я понял, что побегу за тобой куда угодно. И побежал.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Неужели вы думали, что смогли провести меня.

Настройки текста
Прошло два дня. Мы разрабатывали план, готовились морально и физически. Скорее готовился Томас, это ведь он всё никак не мог решиться осуществить то, что задумали. Томас должен был выйти в город и привести к нам Терезу. Я на самом деле очень переживал, мало ли чего может выкинуть Томас, когда увидит её. Но он не подвел. Мы притащили ее на нашу базу, посадили на стул и сняли мешок с головы. Нельзя было позволить, чтобы она увидела место, куда мы ее везем. - Не буду тянуть. Как пробраться в ПОРОК, - спросил Томас. Я стоял рядом с ним. Меня радовало, что мы с Томасом были по одну сторону. - Томас… - начала Тереза. Галли поставил стул напротив нее и сел на него: - Рассказывай мне, а не ему. - Вы не сможете туда попасть. Там везде камеры, охранники возле каждой комнаты. Это невозможно, - сказала она. - С тобой возможно, - сказал Галли. - Послушайте, если мы найдем лекарство, это всё закончится, - начала Тереза, - Вы понимаете, что вы можете спасти сотни людей. - Тебя мучает совесть? – как будто не слыша, сказал Томас. – Ты не жалеешь о том, что сделала с нами? - Нет. Если бы можно было вернуть время назад, я бы поступила также. – я посмотрел на Томаса. Его глаза блестели. Мне так захотелось его обнять. - Всё, разговоры окончены. Ты скажешь нам как туда пробраться, - приказал Галли. - Ты поможешь нам избавиться от жучков, - сказал Томас и потер шею с задней стороны. Она сделала надрез и достала маленькую капсулу с проводками. Мне стало не по себе, когда она начала извлекать устройство из Томаса. Я заметил, как они начали шептаться. Резко Томас ударил по столу кулаком и встал: - ВСЁ, ДОВОЛЬНО. Сколько еще… Сколько еще тебе нужно замучить невинных детей для того, чтобы ты убедилась, что никакого лекарства не существует? - Столько, сколько потребуется. Лекарство существует, Томас, - настаивала Тереза. Ее никто не слушал. Этой же ночью мы отправились в ПОРОК. Мы достали костюмы охранников. Приняли решение, что сначала все разделимся. Я встречу в ПОРОКе Томаса с Терезой, потом мы присоединимся к Галли. Фрай у нас был на эскалаторе. А Бренда должна была ждать нас возле автобуса. Всё шло так, как надо. Мы спустились по лестнице. Томас с Терезой опять переговаривались. Галли в это время подкладывал в счетчик устройство, которое выведет из строя все камеры. Я стоял возле лестницы, когда мне опять стало плохо. Я просто задыхался и начал кашлять. Я прикрыл рот рукой, а потом увидел, что на перчатке осталась кровь. Я заметил, как на меня странно смотрела Тереза. Я уверен, что она догадалась. Я отвернулся. - Так, ребят. Должно сработать. Пошли,- скомандовал Галли. Мы спустились на этаж ниже, конечно же нам пришлось вырубить всех охранников на этом этаже. Двери комнат просто так не откроешь, там нужен был код. Тереза нам с этим помогла. - Ребят, выходите, - сказал я, зайдя в комнату, - не бойтесь, всё закончилось. Мы забрали всех ребят. - Его нет, - Томас посмотрел на меня. – Где он? Тереза пробила по компьютеру и мы узнали, что его перевели. - Томас, это на другой стороне здания, – сказал Тереза. - Ньют, там опасно, - сказала Тереза. - Ничего, я пойду с ним, - сказал я. У них не было выбора. Но мы не могли просто так уйти: Галли нужно было забрать лекарства. - Идите уже, я заведу детей. Встретимся там, возле автобуса, - скомандовал Галли. Мы решили использовать лифт, хоть и было очень опасно. Но двери не успели закрыться, к нам успел Дженсон. Мы с Томасом стояли позади Терезы и старались не двигаться. Сердце ушло в пятки. Я был в перчатках, но это не помешало мне почувствовать, как Томас дотрагивается до моей руки. Очень вовремя для романтики. Но это меня немного успокоило. - Я хочу тебе кое-что рассказать. Но это секрет. Между нами, - начал Дженсон, - Томас здесь. Камеры его засекли возле стен. Я уверен ты сообщишь мне, когда увидишь его. Мы с Томасом переглянулись. - Конечно же, - сказала Тереза. - Мы хорошо сработаемся, - сделал вывод Дженсон. Наконец наш этаж. Мы поспешили выйти. Мы перешли в другое крыло. - Стоять. Неужели вы думали, что смогли провести меня, - Дженсон направил на нас пистолет, мы тоже достали оружие. – Тереза, я надеялся, что ты примешь мою сторону. Неожиданно, Тереза нас с Томасом толкнула в сторону и закрыла дверь. Мы сняли маски. Дженсон сразу же приказал стрелять. Но дверь была пуленепробиваемая. Мы оказались в нужном крыле. - Томас, бежим, - приказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.