ID работы: 6621636

Англия-Германия-Америка

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветочные

Настройки текста
      У них даже конспиративная квартира на троих — и вся пропиталась цветочными духами.       Габи предпочитает свежие верхние ноты цитрусовых фруктов, розы, пиона с отголосками сандалового дерева. Они оседают у нее на коже, на бархатистой смуглой шее, притягивают и манят. Строгость и притворство, решимость и отстраненность — вот Габриэлла, истинная немка, что ругается как сапожник, чинит машины, виртуозно управляется с рулем, но при этом носит туфли на высоком каблуке и короткие платья. Платья, что не скрывают упругие ляжки, выпирающие коленные чашечки. Платья, что тоже отдают цитрусом и цветами.       Для Терезы — игривое и жизнерадостное сочетание жасмина, фиалки и кориандра. Где-то там еще примешалась ваниль, и ее нежные оттенки невольно выделяют девушку в толпе. Она яркая, ослепительно-острая — но вместе с тем ее хочется коснуться, припереть к стене под цвет темного дерева и уткнуться носом в ключицы, слизывая аромат.       Свой запах Рокси определить не может. Как по ней, она пропахла Кингсменом — всеми слоями одежды, кожи, мышц, пропиталась просто насквозь. Масло для чистки оружия, кожа оксфордов и хлорка воды испытаний — их уже даже не вывести из крови, с ними невозможно бороться.       Рокси знает, что этот аромат вряд ли можно назвать ароматом истинной леди. Она покупает себе духи — магнолия, мандарины, нотки кокоса, — но все их отголоски пропадают под въедливыми запахами стали, крови и боли. Они забивают нос, попадают по слизистой в голову и остаются в ней навсегда.       Рокси это не нравится.       — Как? — спрашивает она коротко, когда зажимает Терезу прямо в лаборатории.       Ей, вообще-то, доступ туда запрещен, но в последние месяцы популяция агентов так поредела, что Мерлин принял решение пойти к их побратимам — АНКЛам и ПОРОКу. Он говорил, что там — лучшие ученые, отличные инженеры и мастера спецназа, и, как водится, ни разу не ошибался.       А еще там водились самые прекрасные женщины на земле. Немудрено, что Роксана позволила себе влюбиться.       У Терезы две ученых степени, научные разработки, что уходят планами на несколько лет вперед, чуточку американского акцента — и невероятный взгляд из-под ресниц. Она кусается в поцелуях, перетаскивает инициативу, а после секса иногда рассказывает об антидоте от всех болезней. Кажется, она работает именно над ним.       Рокси любит ее слушать, уткнувшись носом в хрупкое плечо. Слова убаюкивают, а запах — поразительный, волшебный запах — кружит голову. В такие моменты ничего больше не надо.       — Как ты умудряешься пахнуть так?       За спиной Терезы ровными рядами выстроились колбы, пробирки, горит люминисцентная лампа. В понимании Мортон она должна — обязана — пахнуть всем этим. Белоснежными халатами, виски, а еще отдавать чем-то химическим и необъяснимым на языке.       Она же американка.       — Мыслишь шаблонами, подруга, — улыбается Тер, ласково трется щекой о щеку, целует в нос, и до Роксаны не сразу доходит, что последнюю фразу она произнесла вслух. — Прекращай. Поговорим об этом вечером, дома. А пока что мне нужно работать, принцесса. Напарники пришли.       И мягко отстраняет, указывая на стеклянную дверь. Рокси не может удержаться от смазанного поцелуя в точеную скулу даже под добродушными взглядами Минхо и Томаса.

***

      Терпеть до вечера — дикая затея, особенно учитывая то, что Мерлин вот-вот может связаться с ней через очки и послать, например, в далекий Бангкок. Расследовать очередную пропажу агента или надрать задницы злодеям, что решили извести все спецслужбы. Рокси поедет, она готова, но не хочет терпеть.       Но выбора нет. Половину дня она молчаливо мается бездельем в спортивном зале на подземном этаже базы, набивает грушу вместо физиономий тех, кто обычно этого заслуживает. После помогает Мерлину с отчетами, вычетами, отчитываниями — да-да, именно этим и занимается главный координатор — оставшихся рыцарей. Мерлин зол — их меньше десятка осталось у Кингсмен, и вместо того, чтобы тихо пересидеть бурю, скооперироваться и нанести точный удар по врагу, каждый лезет либо на рожон, либо спасать мир. Либо — как Эггзи — и то, и другое.       — Галахад, — шепчет она в динамик, выводя на экраны расположение комнат в здании. — Тебе налево, налево и на три этажа вверх. Вертолет прибудет ко времени твоего прибытия на крышу.       — Кто за штурвалом? — роняет запыхавшийся Эггзи, выслушивая по другому каналу бесстрастную ругань Мерлина.       — Габи.       — Значит, выберусь живым, — хмыкает громко и бодро. — Если твои девочки в деле, Рокс, это вселяет надежду.       Рокси сама не замечает, как начинает улыбаться. "Твои девочки" звучит слишком мило, тепло и словно по-солнечному искристо. И, что самое интересное, правдиво.       Ей нравится, что Эггзи не напрягают такие эксперименты — выборы — в любви.       — Хорошего полета.       — Верну твоего пилота без царапинки.       — Галахад!       Связь обрывается быстрее, чем отключившийся Мерлин догадывается прочитать агенту лекцию по ее соединению.

***

      Когда Эггзи и Габи возвращаются с задания, над базой высоко в горах царит ночь, и вертолет тяжело разглядеть в разлившихся вокруг сумерках. Роксана стоит по стойке смирно ровно до того момента, как глушат лопасти.       — О, Schatz, — Габи выбирается из кабины, отстегивает шлем и первой льнет к груди. — Рада видеть.       Они одинакового роста, но Габриэлла чуточку уже в плечах, талии и общей комплекции, хотя Рокси прекрасно осведомлена, насколько сильные у нее пальцы и что на эти плечи легко можно одеть тяжелый бронежилет.       Когда она вдыхает запах Теллер, прижав ее к груди, становится немного дурно. Ветер разносит по воздуху отголоски пиона, розового масла, и этот аромат горчит на языке. Так и тянет прижаться губами под маленькими ушами, лизнуть на пробу — а потом, мокро и широко, присвоить этот запах себе.       — Разрываю шаблоны? — Габи смеется сквозь хмурость, заползает ловкими пальчиками за лацканы пиджака. — Если я немка, то, что, сразу должна провонять пивом? Или, может, горючим? Смазкой для автомобилей? О, детка, не будь столь наивной.       Рокси не знает, что ответить. Шаблоны до поры, до времени были для нее всем, и отучаться от них сейчас, после гибели британского отделения, сложно и болезненно. Она ведь уже большая девочка.       Она делает шаг назад, но упирается будто в стену — Эггзи выставляет руки и подталкивает ее назад, прямиком в тесные, жгучие объятия Теллер.       — Однажды я повешу на вас жучки, а еще камеры, и запишу себе самое горячее лесбийское порно в истории человечества.       На хрен и к Харту они посылают его одновременно.

***

      Над кроватью приглушен свет, и в тусклых лучах настенного бра трудно разглядеть темное золото в волосах Габи или лунную дорожку, что пролегла вдоль позвоночника Терезы. Но Рокси пытается, и ей это удается.       Она гладит пальцами — трепетно и нежно, как умеет — каждый позвонок, начиная от шеи, прослеживает их под светлой девичьей кожей, а потом сплетается языками с самой жгучей немкой на свете. Габриэлла мягко прогибается под напором, хихикая, спускается поцелуями к ее шее, притягивая за запястье Терезу. Припадает к жилке под волосами, лижет по всей длине, теряя ее между плечевых косточек.       — Знаешь, принцесса, — начинает Тер, пока Габи увлеченно играет с волосами Рокси, — ты озаботила нас. Своими фетишами, мыслями, навязчивыми идеями.       — Ты пахнешь, — подхватывает Теллер, и Роксана старается спокойно воспринимать ее голос, ее руку на пояснице Терезы, и сам факт того, что одна из них устроилась у нее между ног. — Ты так чертовски, магически пахнешь, что от тебя сходишь с ума.       — Англичанка, — Мортон гнет спину под ласками, но прислушивается так тщательно, будто от этого зависит ее жизнь.       Сердце срывается в галоп, а потом замедляется — резко, с наскока на медленный ход. Вычурно и спокойно бьется в такт чужим сердцам.       Англичанка.       — Британка, — продолжает Габи, прикусывая кожу на напряженном животе, — но пахнешь ты по-французски. Неуловимо и так космически.       — Как? — Рокси хватает на вопрос и на хриплый стон.       А еще на движение — короткое, рваное — по окончательно сбившимся в кучу простыням. Ближе, ближе к теплым телам, чтобы их запах впился в вены.       — Фиалка.       Укус и касания вверх по ребрам, к полной, вздымающейся груди.       — Мускус.       Акцент мешается с акцентом, голоса падают до шепота, и этот размеренный шепот, сливающийся с ночью за окном, сводит с ума, суматохой заползает в уши и оседает по поверхности сердца.       — Ландыш.       Габи накрывает ее рот своими губами, а Тереза касается пальцами внутренней стороны бедра. Упоенно вздыхает сиплое "о", ласкает себя в лунном свете.       — Прекрасно.       Кто-то из них дергает за цепочку второго бра, прогоняя тени, но это уже неважно для Рокси. Она растворилась — в тишине этой ночи, в горячем дыхании, в какофонии ароматов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.