ID работы: 662169

Петля другой породы

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы бросаемся на поиски. Но с чего начать? И тут меня осеняет - а вдруг то Сетт тоже стал бабой???... Как же я теперь его найду? На помощь Сетта можно не надеяться уже - он еще плаксивее, чем раньше... Куда бы мог пойти тот Сетт? Ну, думай, думай же! - Се... то есть, Хелен, - обращаюсь я к нему, шепотом разумеется. Он обращает на меня свои бездонные зеленые глаза с подтекшей тушью... Надо что-то делать со всей этой косметикой! - Мы сейчас пойдем к одной моей знакомой. Сетт заинтересованно смотрит на меня, его губы незаметно дрожат. Почему мне постоянно кажется, что он сейчас заревет?... - Для этого нам надо выйти из квартиры... - Джо... - выдыхает он, уже начиная слегка истерить. - Заткнись! - приказываю я, теряя терпение. И он послушно умолкает. Я оглядываю его с ног до головы, прикидывая, можно ли так выйти на улицу. Наконец, соглашаясь с самим собой, киваю. - Идем! Я протягиваю ему руку, ладонью вверх. И он принимает приглашение, вкладывая в нее свою непривычно узкую ладонь. Мы выходим под дождь. Он хлещет своими ледяными каплями по обнаженным плечам Сетта, и я невольно скидываю с себя куртку, чтобы накинуть на него. Он - почти не обращает на это внимания. Затем мы садимся в мою машину, и я зажигаю газ. Место, куда мы направляется нельзя называть борделем. Хотя там и могут обслужить "по полной программе". Но это - скорее салон... Когда мы заходим, на меня сразу же обрушиваются несколько зловещих взглядов бывших любовниц. - Не виляй так задницей!... - шепнул я Сетту, пока мы направляется в комнату Виктории. Виктория - лучший стилист в этом заведении. Даже, пожалуй, лучший в этом чертовом городе! - Вики! - воодушевленно провозглашаю я, когда мы переступаем порог ее гримерки. Она сидит на столе, хихикает, увлеченно болтая с кем-то по телефону. Но едва ее взгляд перешел на меня, глаза загорелись пламенем. - Так задумано, - предупреждаю я Сетта, успев увернуться от полетевшего в меня мобильного телефона. - Подонок!!! Сетт испуганно отходит к стене, наблюдая, как нарастает ссора. Виктория швыряет в меня что попало. И по большей части это весьма тяжелые предметы... В конце-концов я не выдерживаю, и хватаю ее за руки, и прижимаю к себе, и... целую. - Ты не звонил! Я тебе не какая-то шлюха... Зачем ты вообще вернулся?! - Мне нужна твоя помощь... - И всего-то!?... - Виктория... мне сейчас не до скандалов... - Неужели?... И только сейчас она замечает Сетта. То есть, девушку, испуганно глядящую на нас, продрогшую до мозга костей - куртка тоже промокла. - Кто... она?... - выдыхает Вики, надеясь, что я скажу "сестра". Вот только она отлично знает, что у меня нет сестер... вообще родственников. - Ей нужна наша помощь. Твоя помощь. Пожалуйста... Вики задумчиво закуривает сигарету. - И что же я должна сделать? - спрашивает она, раздраженно выдыхая дым. - Ты же - мастер своего дела... - улыбаюсь я, глядя ей прямо в глаза. - Лучше всех других... - Я знаю. Она нервно тушит сигарету в набитой бычками пепельнице. - Ладно. Пусть подойдет... Как тебя зовут? Я зову его, и он послушно, хоть и робко подходит. - Ее зовут Хелен, - отвечаю я на вопрос Виктории, снимая с Сетта свою промокшую куртку. - Садись, Хелен, - командует Вики, стряхивая с кресла несуществующую пыль. Он смотрит на меня, и только затем отдает себя на растерзание... Спустя два часа, в ходе которых я чуть не вырубился, наблюдая, как Вики терзает Сета, на меня из зеркала снова посмотрело нечто совершенно неземное, зеленоглазое и... И у меня опять встал. Я поспешно закинул ногу на ногу, стараясь выглядеть как можно непринужденнее, пытаясь взять контроль над своим телом. - Почти готово... - послышался голос Виктории - спокойный, немного скучающий. Но я знал, что она гордится своей работой. - Превосходно. Сетт... кхет... кхет... эт... Это замечательно! Хелен, тебе нравится?... Сетт тоже не мог оторвать от себя глаз, все гляделся и гляделся в это зеркало, выискивая недостатки, которых не было. - Ну? Эта сучка теперь красивее всех их вместе взятых, черт побери! Мне даже завидно! Хотя, до меня ей все равно далеко... Наконец, глаза Сетта обратились ко мне. Его чудесные глаза. Я просто не мог подавить в себе желание хотеть его!!! - Она хороша... - услышал я шепот Вики, и сквозь туман мне явился вид обнаженной Хелен... Естественно под платьем не было белья. Да и откуда было ему там появиться? Виктория помогла Сетту одеть комбинацию и чулки. Я как завороженный наблюдал. Потом по ней скользнул легкий шелк перламутрового цвета... - Ну вот теперь - все! Хелен, ты - красавица! - Правда?... Впервые за время нашего так называемого знакомства, я услышал в голосе Сетта фальшь. Тоесть, ему было неловко, но я был уверен, что теперь-то он не считает себя так уж непривлекательным! - Точно! - подтвердил я, с удивлением отметив, что и Вики не ревнует больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.