ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
/Луна/ Меня зовут Луна и неделю назад моя жизнь крупно изменилась. Мне с родителями пришлось переехать в Буэнос Айрес и оставить свой любимый город Канкун и своего любимого… Друга -Симона, но мы с ним общаемся каждый день, но я всё равно очень сильно скучаю по нему! Аа точно сейчас нужно позвонить Симону! — Привет! — нежным голосом сказала Луна. — Привет! Как же я рад снова тебя слышать! — Симон, завтра я иду первый раз в школу и очень боюсь! — со страхом в голосе робко произнесла Луна. — Луна, это точно ты?! А где же моя Луна Валенте которая ничего не боится?! — радостным голосом произнёс парень. — Симон, это я! И ты прав, ведь я ничего не боюсь! — смеющимся голосом произнесла девушка. — Узнаю! — Симон, я очень тебя люблю и хочу чтобы ты всегда был рядом! Жаль что это невозможно! — И я тебя, Луна! Верь в мечту и она сбудется! — нежно произнёс мексиканец — Хорошо! Спокойной ночи! Обнимаю! — Спокойной ночи! Я тебя крепче😍😘 /Автор/ Девушка лишь смутилась от таких слов и спросила трубку. Она любила Симона всем сердцем и он ее тоже! Она легла спать и мигом провалилась в сон… *УТРО* ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК — Сегодня первый день в школе нужно собраться! — с радостью произнесла Луна. Она быстро одела школьную форму: юбку, белую рубашку, педжак, гольфы и балетки. Быстрой походкой пошла делать прическу, сделав укладку оставив волосы распущенными она спустилась на завтрак. — Доброе утро Луна! — сказала ей мама. — Доброе! Что у нас на завтрак? — Блинчики! — Вау! Я их так обожаю! Спасибо! Мама лишь улыбнулась. Луна быстро умяв тарелку блинов пошла на улицу где ее уже ждала машина которая должна отвезти ее в школу. Луна залазиет на задние сидения и видит Амбар. *Неделю тому назад* — Привет! Я Луна! — Привет. Я Амбар, крестнтица Шерон. А кто ты? — Я дочка Моники и Мигеля. Они работают тут…не успев договорить Амбар ее прервала. — Прислугой! -с ухмылкой сказала девушка. Луне не понравилось это поведение, но она не подала виду. -Приятно познакомиться. -И мне.- скозь зубы произнесла Амбар * Возвращаемся* — Привет! — Привет, Лунита.Волнуешься? — Ни капельки! — с гордость произнесла Луна. — Уверенность это хорошо, она тебе понадобиться! — с ухмылкой сказала девушка. Они быстро собрались до школы. Амбар попрощалась с Луной и сказала, что учиться в другом класса ведь старше Луниты и девушка расслабилась ведь с ней не будет учиться эта Амбар. Девушка смотрела по сторонам и не заметила как врезалась в парня. — Куда ты прёшь как корова! Ой… А я смотрю ты.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.