ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка смотрела по сторонам и не заметила как врезалась в парня. — Куда ты прёшь как корова! Ой… А я смотрю ты новенькая! Я Маттео Бальсано король и красавчик! А ты кто, юная леди? — Мальчик-клубника, я не собираюсь говорить тебе своё имя! — Почему клубника? Девочка- доставка! — ухмыльнулся Маттео. — Потому что ты тщеславный и самовлюблённый. А почему я девочка- доставка? — Потому что ты доставляешь мне одни проблемы. Кстати, ты уже опаздываешь на урок! — О точно, пока мальчик- клубника! — Пока девочка- доставка! Луна долго не могла найти кабинет и поэтому не пришла на первый урок. Прозвенел звонок и она нашла свой класс. И ей сразу приглянулась брюнетка в очках, которая читала книгу. Луна подошла к ней и начала разговор: — Привет, Я Луна. Тут я новенькая. Как тебя зовут? — Привет, я Нина. Очень приятно познакомиться. Хочешь я покажу тебе школу?! — Конечно! А можно я буду с тобой сидеть ведь я ни кого не знаю из класса? — Хорошо. Пойдём походим по школе и я познакомлю тебя с одноклассниками. -Это Джим, а это Ям они лучшие подруги. Это Рамиро, а с остальными я не общаюсь — Привет! — в унисон сказали Ям и Джим. Приятно познакомиться. Как тебя зовут? Луна, да? — Да, я Луна. Мне тоже очень приятно познакомиться. — Луна, Рамиро. Мне приятно познакомиться с тобой! — Мне тоже Рамиро! — Ладно, мы пойдём с Луной погуляем по школе и парку и я ей все покажу. — сказала Нина. — Пока. — ответили новые друзья. Уроки прошли быстро и Нина спросила у Луны: -Луна, ты пойдешь со мной в Jam&Roller? -Что это такое? — с удивлением спросила мексиканка. — Ты что не знаешь?! Это такое место где есть каток и кафе. — Конечно пойду, только давай зайдём ко мне я переоденусь и возьму ролики, ок? — Хорошо. Они зашли к Луне и она быстро переоделась в джинсовые шорты и былую майку, взяла ролики и они отправились в J&R. Когда они зашли Луна с восхищением сказала: — Вау. Этот каток невероятен. Нина пойдешь со мной кататься? — Нет Луна, я не умею. Иди одна. — Хорошо, но в следующий раз я тебя обязательно научу. — с этим словами она пошла кататься, а Нина пошла в кафе делать уроки. * ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КАТКЕ* Девушка чувствовал на себе прожигающие взгляды, но лишь после танца посмотрела кто это был. Это был мальчик- клубника, он подъехал и сказал: — Ты неплохо катаешься девочка-доставка.- с пошлой улыбкой сказал Маттео. — Спасибо, но. — не успела она договорить как увидела.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.