ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
/Автор/ Луна пришла домой, налила себе горячего чая и приняла ванну. Выйдя в полотенце она услышала дверной звонок и пошла открывать дверь. Открыв дверь, она была настолько в шоке от стоящего человека перёд, что из-за этого с неё слетело полотенце… Перед ней был Маттео, со словами: — Я конечно красивый даже очень и всё девушки меня хотят, но чтобы так, прям сразу, — Маттеито хитро улыбался и разглядывал девушку, пока та была в полном шоке. Опомнившись она натянула на себя полотенце и сказала: — Маттео, что ты здесь делаешь? Прости, я просто немного была в шоке извини. Хотя! Стой! Почему я должна извиняться?! Это ты меня напугал! И сейчас в моём доме ещё! — Тише, тише. Я пришел поговорить. Можно? — Да, проходи. Я пойду оденусь! — Тебе и без неё хорошо. — Маттео, хватит! /Маттео/ Когда я её увидел она была прекрасна. Её ноги были такими стройными и грудь, а... Так стоп! Ты пялился на голую Валенте! Почему не поцеловал её? Придурок. Она сказала, что пойдёт переодеваться, хотя одежда ей не идёт. Так мне нужно подумать, что же ей сказать Так... Из мыслей меня вывела Луна, она уже оделась. — О чём хотел поговорить? — спросила девушка — А где твои родители? — спросил Маттео и у девушка на глаза начали наворачиваются слезы. Маттео не знал, что делать он просто подошёл и обнял девушку, взял на руки и понёс на диван. — Луна, прости я не знал, что это тебя заденет. Если ты хочешь можешь мне рассказать, что случилось, я никому. /Луна/ Мне так хочется рассказать все Маттео, я чувствую, что он не предаст и с ним я в безопасности. — Хорошо, только не перебивай, — устроившись на плече парня девушка начала рассказ. — Недавно мои родители попали в аварию, но, — после этих слов девушка начала тонуть в слезах и задыхаться. Парень обнял девушку понимая, что именно это ей и нужно сейчас. — Но им повезло они живы и я к ним езжу каждый день.- после этих слов Маттео выдохнул, ведь он подумал об ужасном, но всё обошлось. -Луна, я хочу тебе сказать, хотя я лучше покажу. /Автор/ Матеито стал приближаться к губам Луны, они встретились взглядами и смотрели не отрываясь, между ними оставались миллиметры и тут из прервал звонок в дверь. Девушка подскочила и пошла открывать, а парень лишь цокнул. Луна подошла к двери открыв она увидела того кого не ожидала. — Симон?!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.