ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
/Симон/ Что это с Луной? Явно что-то случилось. И я должен узнать что именно… *Гудки* — Гастон, привет. Ты не знаешь, что с Лунитой? Она не захотела со мной гулять и отвечала грубым голосом. -Нет, Симон. Я ничего не знаю. Извини… — виновато произнёс Гастон. — Ничего страшного, всё нормально. Пока. — произнёс парень со злобой в голосе произнес мексиканец и повесил трубку. /Автор/ Луна сидела и разговаривала с родителями обо всём, о земле, мороженом, о школе и много ещё о чём, прошлом много времени, но Луна не замечала, как оно утекает. В палату пришёл доктор и сказал Луне, что время посещения окончено и попросил удалиться. Мексиканка попрощавшись с родителями в хорошем настроении отправилась на выход, но тут её остановил старый человек сказав: -Соль… Соль, я так скучал.- сказал незнакомец накидываясь с объятиями на девушку, но она тут же ответила отстранившись. — Извините, но вы ошиблись. Я Луна Валенте.А как вас зовут? — протягивая руку спросила девушка. — Прости, дорогая. Я перепутал тебя с моей внучкой, Соль. Я Альфредо. Альфредо Бенсон. Можно я тебя попрошу? Приходи ко мне пожалуйста хотя бы через день. Мне очень грустно и одиноко. —?с грустным видом произнёс Альфредо. — Конечно, мне не сложно! А теперь мне пора. До свидания, Альфредо. — Для Тебя- Фредди. Пока, Луна. * * * Flashback/ /Автор/ Шерон наблюдала за Луной и Симоном и придумывает, как бы избавиться от Луниты. Ведь её родителей она убрала от Луны. Да-да именно Шерон это сделала! Но зачем? Спросите вы. Всё просто. Луна Валенте — это Соль Бенсон. Племянница Шерон, дочь Лили и Берни. Все думали, что они погибли в пожаре, но это не так! Соль, Лили и Берни — живы, но Шерон нашла только Луну. Ей нужно устранить Соль и её родителей, ведь если они объявляться наследство перейдет им, а Шерон будет нищей. Вот так. //End Flashback * * ** * * /Автор/ Луна пришла домой, налила себе горячего чая и приняла ванну. Выйдя в полотенце она услышала дверной звонок и пошла открывать дверь. Открыв дверь, она была настолько в шоке от стоявшего человека перёд, что из-за этого с неё слетело полотенце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.