ID работы: 6622163

В наших сердцах огни горят.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #1. "Переезд в Санкт-Петербург"

Настройки текста
Мне 16 лет. Простая девчонка с Южно-Сахалинска. Зовут меня Марьяна. Я пробыла с 7 лет до 16 в Японии в Токио. У отца моего бизнес, о котором не обязательно знать каждому. Ему по работе предложили переехать вместе с семьей. Да, не спорю, в этой стране круче и все по-другому. Но иногда моей юной душе хочется вернуться обратно в Россию. Что собственно завтра я и сделаю. Сейчас конец июня. Думаю, я лучше получу нужное мне образование здесь. На родине, но полечу в Питер. Да, абсолютно с моим родным порезень. Ну придется смириться с вредной погодой. Полечу я одна, самое время привыкать и учиться самостоятельной жизни. Немножко не по себе, но впереди ждет что-то невероятно новое… Я чувствую, что это только к лучшему! ~ 29 июня. Утро 05:30. /будильник/ Я через свой крепкий сон все-таки умудрилась услышать свой будильник. Немного приоткрыв глаза, я потянула нелепо свою руку к тумбе рядом с кроватью, чтобы взять телефон. На данный момент я не соображала, сколько времени и вообще зачем я его летом поставила. Но отключив будильник, резко забегает моя мама. Громко говорит: М: Лететь собираешься или передумала? И тут я резко осознаю! «ТОЧНО!!! ЭТОТ ДЕНЬ УЖЕ НАСТАЛ!» — в голове бодро прокрутила мысль. Резко соскочив с постели, я побежала в ванную комнату. Думаю там без подробностей, все как обычно с утра. После этого я начала думать, а что же сегодня надеть?! Я совсем не продумала это и все нужные вещи сложила по сумкам. Пришлось снова все распаковывать. С трудом подобрала и то футболка совсем не поглажена! Кстати, я в белой футболочке поло и в зауженных темных с подворотами джинсах. Потом я сразу начала краситься. Я спешила, ведь это вам не в школу опоздать! Мама кричала снизу, да мы жили в частном доме, а моя комната находилась на чердаке, так вот, кричала, что я задолбала красить свое лицо и должна обязательно успеть поесть перед полетом. В общем с горем пополам родители отвезли меня в аэропорт, на часах было уже 7 часов. А мой вылет будет в 8:00. Но мне еще долго проверяться у охранников. А то вдруг бомбу найдут хд. ~ 7:40. Я уже села на свое место в самолете. И машу ручкой своим родителям и своей младшей сестренке Марэсе. Немного грустновато, но мы еще увидимся! ~ Летела долго. И при этом еще три раза пересаживалась. ~ Под вечер я уже была в новом для меня городе в Санкт-Петербурге. Ни одного знакомого здесь у меня не было. По этому никто и не встретил. На время я сняла номер через интернет еще в Японии. Но заняла его всего на два дня. За эти два дня я должна найти жилье хотя бы на лето, а потом уже реально задуматься о будущем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.