ID работы: 6622163

В наших сердцах огни горят.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #2. "Вот это совсем было неожиданно"

Настройки текста
Сразу добравшись на такси до банка, я оформила свои оставшиеся деньги на рубли. И на этом же такси доехала уже до отеля. Доехав, я оплатила ему дважды. Все честно да? Ну вот. В ресепшене мне дали ключи от личного номера. Сразу, как открыла его, я плюхнулась на двуспальную кровать и набрала по ватсапу родителям. Рассказала обо всем. О своих впечатлениях о самом полете, о номере, та и о первых впечатлениях в этом городе. Позже я позаписывала сторис в ирстаграме. Да, я веду свой профиль в инстаграме. На моем аккаунте 1к подписчиков. Это не мало, но и немного. Стремлюсь к более большому количеству. Мне нравится делать различные интересные фотографии. Во-первых это на память. А во-вторых мои работы вдохновляют других людей. ~ Тк был вечер, даже поздний уже, я естественно захотела перекусить. Загуглив неподалеку закусочные, я нашла одну интересную. И не медля направилась туда. Выходя из отеля, навстречу шли два парня. И я не могла обознаться. Это точно они! Не верю своим глазам! Внешность и голос. Первого я сразу узнала, это Ян Гордиенко! А рядом с ним точно Ваня Рудской! На самом деле, Ваня (EeOneGuy)мой самый любимый блогер! И пусть в основном у него поменьше аудитория, но он просто максимально симпатичный и забавный. А такие всем девочкам нравятся. ~ Я просто потеряла все свои мысли. И дар речи тоже. А что, если я их вижу в живую впервые и в последний раз?! Неет! Но в этот момент на меня обратил внимание Ваня. В: Оу, дамочка, вас пропустить? Он держит дверь и направляет своей рукой на улицу. Ян немного усмехнулся. А вот я думала, что сейчас потеряю сознание от такого неожиданного адреналина! Я немного улыбнувшись все-таки поняла, что не стоит так тупо стоять и решилась выйти. Черт, даже не поблагодарила! Смелости совсем не хватило хоть что-то сказать. Просто это в моей жизни впервые… Всю дорогу до закусочной думала, что действительно я их встретила. ~ После того, как там перекусила, решила сделать фотографию с хорошим отзывом. Эх, а за рекламу мне еще и не платят… Хотелось бы. Все-таки поехав обратно до отеля, я придумывала предположения с Яном и Ваней. Типа, снимают там номера или же к кому-то просто приехали. Очень надеюсь, что снимают! Хотя… От этого толку никакого… Я не смогу заговорить. А вот о чем? А захотят ли вообще? Ой, все. Слишком насыщенный день. Много всего, чего-то голова разболелась. Наверно приеду и лягу спать. ~ Пока шла до своего номера, боялась их встретить. А то опять отупею. Но их не оказалось на пути. На самом деле, я хотела спать. Точнее мой организм хотел. Но мои мысли не давали спокойно уснуть. Очень сильно отложился тот момент в моей памяти. Ваня еще назвал меня дамочкой… Немножко смутило и приятно как-то… Блин… Включив музыку в наушниках, я постепенно засыпала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.