ID работы: 6622174

Масс Эффект 4

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Главная битва галактики закончилась… Жнецы уничтожены, миры разрушены… Но можно праздновать победу! Цикл был прерван и теперь можно жить не боясь гигантских машин из темного космоса. Однако, победа далась дорогой ценой, кроме полной разрухи, миллиарды жертв по всей галактике млечный путь. Выжившие оплакивают погибших, оплакивают и Шепарда… Человека, во многом благодаря которому была одержана победа! Ничего конкретного не известно. Предположительно останки Шепарда находятся на Цитадели. Она сейчас находится на орбите Земли, сильно поврежденная, на ней проходят поиски и опознание тел, ретрансляторы также пострадали и на данный момент не работают. Временным правительством стали оставшиеся военные, которые поддерживают порядок в местах, где еще есть живые люди. В реальности всё оказалось не так радужно, как все думали. Кругом мародеры, преступные группировки как сцепи сорвались, пока власть не восстановлена полностью. Все системы остались без работающих ретрансляторов, поэтому сейчас перелет от одного скопления к другому невозможен. Видимо поэтому бандиты и стали вести себя так, в большинстве систем происходят локальные стычки с военными. Инженеры почти во всех скоплениях сообща работают над восстановлением ретрансляторов. Связь всё-таки наладить не так сложно. После уничтожения всей электроники горном, восстановление большинства важных объектов было недолгим, связь наладили буквально за пару дней, после чего военные хоть как-то смогли получать приказы от начальства, а начальство в свою очередь смогло получить более полную картину происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.