ID работы: 6622234

Я не отдам тебя этому городу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«А что если любовь-это все вымысел и на самом деле ее не существует? Ведь нам нужен всего-то лишь один человек, который нас понимает.»

***

POV.Соня Сегодня 23 мая и уже совсем тепло. Настолько тепло, что я и Катя ходим в шортах. Нам не привыкать в принципе, потому что мы всегда идем против системы и даже против друг друга. Я не знаю где могла найти себе такую отбитую подругу, но я ее безумно люблю, как и она меня. А если честно, то мы познакомились в интернете, с тех пор мы неразлучны. И вот уже два года, как живем в одной квартире. Так же мы являемся полными противоположностями друг друга, если она блондинка с длинными волосами, то я брюнетка с каре. Она контролирует себя, в то время, как я этого делать вовсе не умею. –Опять в своём личном дневнике зависаешь? -Катя прошла мимо меня в полотенце и начала доставать одежду из шкафа. –Я ждала пока ты выйдешь что бы успеть помыться тоже, иначе ты опять будешь орать почему я так долго. –Просто я не понимаю, чем можно заниматься два с половиной часа в ванной? -Подруга состроила мне гримасу и включила фен, заглушая мои слова. Она так делала всегда, в прочем, мне не привыкать. Я последовала ее примеру и решила тоже сходить в душ, потому что сегодня мы планируем сходить в местный клуб и потусить. У нас каждая пятница так проходила, потому что в остальные дни мы просто страдали херней на работе. А вообще, на вопрос «почему я так долго моюсь» у меня есть только одни ответ: я просто слишком много мечтаю. Да, я люблю витать в облаках, Катя тоже так делает, но не сознается. Через 15 минут я уже вышла из ванной. Катя сидела на подоконнике и красила ногти. –Фу блин, провоняла своим лаком всю комнату. –И че? А когда ты куришь, я же ничего не говорю, хотя сигареты пахнут сильнее, чем лак. –Ой, с тобой бесполезно спорить поэтому давай закроем эту тему.-Я открыла шкаф и оттуда на меня упала вешалка с фиолетовой рубашкой. Кажется, я знаю в чем сегодня пойду. –Ты чего молчишь там? Тебе помочь выбрать прикид на вечер? -Катя слезла с подоконника и заглянула за дверку. –Я не парюсь по этому поводу. Та дааам.-Я показала ей ту рубашку, на что она лишь хмыкнула. –Тогда одень к ней белые шорты. И давай быстрее, клуб пускает бесплатно девушек только до 23:00. –Ты как всегда в своем репертуаре.-Я закатила глаза, швырнув рубаху на кровать, а сама включила фен и приступила к «работе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.