ID работы: 6622234

Я не отдам тебя этому городу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В клубе было очень душно от огромного количества людей и дыма сигарет. Я огляделась в поисках знакомых лиц, но никого там не обнаружила. Мы с Катей сразу подошли к барной стойке и заказали виски. В это время на сцене стояло 4 парня, они настраивали свои инструменты. Я рассмотрела каждого из них, а потом отвернулась к барной стойке. –Чего не пьешь? -Катя продвинула ко мне виски, отчего я немного вздрогнула, когда холодное стекло коснулось моей руки. –У нас появилась новая рок-группа. Видишь тех парней? -Я махнула головой в сторону сцены и подруга проследила за моим взглядом. –Ну внешность у них так себе конечно, а вот музыку я еще не слышала. Мы еще немного выпили что бы расслабиться и потом смешавшись с толпой начали танцевать. А музыка у них ничего такая, мне нравится. Я уже немного вспотела из-за огромного количества людей вокруг. Была жесткая давка, я взяла Катю за руку и мы вместе вышли из клуба. –Пошли пройдемся немного? А то музыка стала давить на виски, да и душно там как-то. –Окей, а куда пойдем? –Давай на лавку сядем? Тут и музыку слышно.-Мы дошли до первой лавки и сели на нее. Я как всегда начала курить. Катя отошла на пару метров, что бы ее одежда не провоняла сигаретами. За углом подруга увидела чью-то машину и подошла к ней. Странно, почему она не на парковке, если все машины стоят там?! –Ты чего тут стоишь? –Блять, не пугай так меня.-Она выдохнула и подошла ближе к машине. –Слушай, пошли отсюда вдруг тут какие-нибудь психопаты сидят и смеются над нами? -Я потянула ее за руку, что бы мы ушли, но Катя меня остановила. –Да погоди ты, давай посмотрим что там? Ты же знаешь, я люблю приключения. –Тихо, сюда кто-то идет. Мы не знали куда нам бежать, так как машина стояла возле стены, а с другой стороны находился сам клуб и нам ничего не оставалось делать, как залезать через открытое окно заднего сиденья. Мы по очереди влезли в него, а голоса становились все ближе, я так поняла что это были те самые музыканты из клуба. –Слышь, давай в багажник. Там пусто.-Я пропустила подругу вперед, а затем полезла сама. Так как мы обе были достаточно худые и маленькие ростом, для нас не составило малейшего труда поместиться вдвоём. В надежде, что нас не найдут или по крайней мере не увидят мы затаили дыхание. Дверь машины открылась и кто-то сел в нее. По всей видимости это были два человека и они курили. Стояла тишина и мы с Катей просто боялись пошевелиться. Все было более менее хорошо, пока эти двое не закрыли двери и не тронулись. Именно в тот момент я поняла, что нам конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.