ID работы: 6622234

Я не отдам тебя этому городу

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пробуждение было ужасным. Но мы с Катей быстро пришли в себя. Сделали утренние процедуры и принялись собирать вещи. Мы с ней пришли к такому выводу, что возьмем только самое необходимое и все это укладем в одну сумку, потому что у ребят по-любому будет забит багажник в машине их вещами и гитарами. Мы так увлеклись, что не заметили как в комнату зашел Женя. Сначала он просто смотрел на нас, а потом постучал костяшками пальцев по двери. Я повернулась на стук и скрестила руки на груди. –Доброе утро.-Мильковский присел на диван, осматривая комнату. –И тебе привет. Мы уже готовы, поэтому сейчас только закроем квартиру и в путь.-Я тоже села рядом с ним. Катя в это время прошлась по квартире, отключая все подряд на случай грозы или тому подобное. –У вас есть что из еды? Мы как бы тоже прикупили много чего, но не уверен, что этого нам хватит хотя бы на три дня. –Вообще мы с Катей всегда заказывали еду домой, лишь изредка готовили что-то домашнее. Но раз так, то будем покупать еду по мере необходимости. В этот момент как раз вернулась подруга и мы с Женей встали. Он взял нашу сумку и пошел первым. А мы в последний раз оглядели комнату. В тот момент ни я, ни Катя не знали, что вернуться сюда нам обоим будет уже не суждено.

***

Прохладный майский воздух дул в открытое окно машины. Мы ехали быстро и мимо нас проносились деревья, которые уже были вовсю зеленые. Погода стояла тёплая, отчего я быстро вспотела. И положив небольшую подушку под голову. Я вытянула ноги. Кстати, ехали мы не на той машине, в которой обычно ездили ребята, а на минивэне, что в народе называют « 7 местная машина». За рулем пока что был Женя, но ребята договорились через каждые 20 км сменять друг друга. Я наслаждалась тишиной, пока ко мне не подошел Влад. –Как твое самочувствие после вчерашнего? -Поинтересовался он. –Уже лучше, но с утра я бы с этим поспорила.-Мы рассмеялись и я отодвинулась что бы Влад мог сесть рядом. –Не знаешь, куда мы едем? –Жека сказал, что пока просто едем, но часам к 5 вечера нам нужно будет искать место для ночлега. –Зачем? Мы спокойно можем выспаться и тут. –Малышка, я бы с этим поспорил. Во первых, мы хотим оторваться где-нибудь. Не все время ведь ехать. А во вторых, нам нужно договориться нащет нашего выступления в каком-нибудь пабе, ибо если мы этого не сделаем, то очень скоро все умрем с голоду.-Ответил Ниженко, который до этого мило разговарил с Катей. Я только усмехнулась и снова повернулась к Владу. –А тебе сколько лет? -Поинтересовалась я. –21. А тебе? –Мне 18 исполнилось недавно. –О, да ты еще совсем малышка. –Эй, ты только что назвал меня ребенком, Влад-шоколад.-Я в отместку ему потрепала его по голове, спутывая пальцами его « каре». Влад в шутку повалил меня на сиденье и навис надо мной. Дыхание у нас обоих сбилось, да и я не могла контролировать свои эмоции. Я не знаю как это объяснить, но что-то тянуло меня к этому парню. Поэтому я оперлась на свои локти и поцеловала его в щеку. Хорошо, что никто этого не видел. –Прости.-Я встала с сиденья и попросила Женю остановиться. Во первых, мне очень хотелось по маленькому. А во вторых, я не знала что делать дальше. С одной стороны мне хотелось его поцеловать. Но с другой я понимала что поступила глупо. Спустя пару минут я снова вернулась в машину. Теперь за рулем был Маус, а Мильковский как всегда что-то играл, перебирая пальцами струны. Влад сидел в наушниках, Катя спала, а Ниженко что-то усердно печатал в телефоне. Когда я снова села на своё место, Влад опять-таки пришел ко мне. –Ты можешь не извиняться, я понял что ты это не специально. Поэтому давай просто забудем и пусть все идет своим чередом. Я лишь кивнула головой и глубоко вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.